麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

试管在继续,可心是否依旧![5月18刨一健康女宝贝]

新手上路

我和他的话越来越少了。
- a( v7 {5 B2 X, i0 f4 ~1 l/ l­
, L. u0 E( @6 A; V8 c& A几乎我都不知道和他该说些什么,不该说些什么。   l6 ?8 [2 s# \+ N+ p
­
- n1 v, T2 E6 h- c$ [+ A7 ]! n什么时候该发脾气,什么时候不该发脾气 + Q  D# H8 F7 z" g+ G
­
( h1 K% I& ?3 v& b% e什么能值得我发脾气。什么不值得我发脾气。   d+ f0 ^- r& y' ~. o
­
2 R9 u2 Y2 r& I; {, ?我能有有自己的思想,我该不该有自己的思想。 $ s7 `5 x! s, t% r+ |
­
  W& s! m4 J$ {- Z' U7 ?, Z6 |我现在发现我好象在慢慢的一点点消失自我的感受 ) ^" Y. L4 k  t2 e0 l$ k3 m8 r8 k
­
. d) [! h: e( A$ Q) d0 S3 N6 R我发现我自己越来越自悲了。 . \) C/ y% D6 x; t; ]5 W
­
$ b9 \" X% q. J% q) G慢慢的。
6 P& Q5 K, Q6 S0 x. i' D; F) l" O7 ^­0 J  u5 I# w& b8 C0 a4 B
他甚至在一点点吞噬着我的自尊。。
6 r% F/ P- p( U) u$ ~­
8 P7 Y  E! E* V3 s2 x; U9 ]2 {我知道他想用这些来对付我,把我的性格慢慢的磨平, 8 V0 _* Q  w, H+ }  E2 v# Z
­  _$ ~* d& _  R! K0 P4 F; P
我不知道他要的是个什么样子的人。
& Q; |# x/ C. H我感觉我们越来越不爱交流了。是没有了语言吗?不。是因为我已经没有感知。我甚至快没了灵魂。 - ?2 W8 D% C0 i" A9 i- i* v
­9 T) e- z, y: ~6 `# D! c1 l- R  Z: @
他到底需要个什么样子的人呢? - D. `+ t; \/ l; v. l6 u& \% ]% ]
­% R4 m% b7 @5 A& m
或许他需要一个摆设。或许是一个可以装聋做哑的人。或许只是找个生育的工具。
1 N# d- Y4 y% u7 v( L­
0 M0 T( H9 G, p& h3 ~我越来越爱回忆了。
7 Z5 i! e; m' |$ _5 g. r+ o. a­2 v0 e! o+ O- @7 {. h
我越来越爱发呆了。
3 \! C7 V4 `2 d6 t4 y& p! ^8 O­
3 {( ^7 F( C/ x. i8 F我发现我变了。变的自己都快不认识自己了。
, \0 _; ^0 j- j3 b$ ]& F6 T- k­
, {  H/ z8 H: J  Y: C! o7 D我一次一次的忍受和懦弱换来的是什么。 . d; C0 y' u7 H: a( ]( q
­
( a' L0 ~) R! _+ w- M) g换来的是他一次一次的变本加厉。 2 a" k8 m* r; j5 E' Z6 A0 s, w
­
$ b1 {4 O8 }4 _5 I& i) h   他无疑是像把我变成一个 不闻。不问。不听,不看。的人~
) [) @5 G+ Y; Q3 ?­
3 R9 y2 V- ~5 j他许我上网,不许我打牌。不许我找朋友,不许我逛街。。。。。
2 M) ~" W# `1 t) c5 L­
  o) `) L/ {1 D  _" z# E6 K: y  f这些似乎他都能找到更好的理由来解释 7 R4 }2 b  }& g) K. `- w
­; w2 T) i3 |. k/ v6 q, T
为什么我就不能有这么多的不许呢?
8 s) k3 @2 j' W) r­
6 ?# q: V# q! \* B+ X我懦弱了。。。 6 m1 ?8 t) ?! l( Z# u; n
­4 k! m! e, r) j! s1 n( [: s
­  f/ w; H, {0 c8 Y, S/ B
没人能理解我。 ( K& a. d$ D* Q- b9 D; d
我也不能告诉别人,
6 y! L9 O  w, {4 J; Y: x我觉得我很累, & W, S7 u% K% C: }, k$ V
甚至累到想睡过去。永远不要醒来。
; o" F! ~5 J% [) v  n; ?­, S& l2 S3 m# J" C- p- l
我发现我越来越不爱见人了。
; X" ]2 l$ f+ B" \  t我越来越爱把自己关起来。
+ w* T" T* r- q% U( k( w我越来越不喜欢别人盯着我看了。 9 s+ t7 v) z  ?  E4 x# E
我越来越自悲了~
# X8 v6 n; c5 Z­
, D0 D- R# ]2 F1 e他动手打我。 3 |2 W! n* u' U) U$ c- M: ]& _' R5 n
没人知道。 8 y- l. p3 c7 O7 w
我甚至连我的家人都不想说。 ) `: e7 u9 |2 @7 C5 ]
­
. i" z* s- x4 F. X: z从结婚后他第一次动手打我。我就知道我完了。有了第一次就又第二次。。。
6 _  _9 n. c: M5 ~我不知道是什么让他变的这么恐怖,让他变的这么猖狂。他第一次在我娘家打我。 + ]) p* n6 n, I5 l3 h9 q
我痛声叫我妈妈。
' S7 w/ P) c2 P& ^9 C而妈妈第一句却是批评我。我妈妈甚至都没问是为了什么事情。只是一直数落我的不对。 ) r2 o1 e) L% f! F( c0 j" T
而他在旁边委屈的哭。从那一刻开始我好狠他。很狠很狠。你怎么那么会演戏。。 : X. G2 ]; u; C( Z
从那一刻我觉得很恶心。 ! o) G: g4 m# C7 Y: \
­
& g( c2 Y& [- d: W( m+ Y8 j" P1 ^第二次打我。我不在告诉我妈妈了,因为我知道其实他们是心疼我的。为了不让我受更大的伤害他们选择默不做声。因为从小到大都没人舍得打过我一下。 ; |5 p& y! F2 |# r! b
第二次我的脸上深深的留下了一个梗。我回去告诉你妈妈。我想你妈妈一定会让你改变的。可是你妈妈。让我太失望了。。。
9 k' i7 ?% x- w! {9 n这一次。我谁都不想说。,因为我知道没人肯帮我。我也极力的想掩饰。掩饰在我脸上留下的更深的伤痕。我不想让你妈妈看见,因为你妈妈只会说让我体谅你的话。可这次你妈或许只看到你的伤。用那种我从来没见过的眼神看我。。我不想让我妈妈看见,因为她除了会指责我。其实他们心理比我更难受。。
6 m8 }% T, z8 v4 z­
$ S3 g2 f1 x9 C) ^. R) F可我的眼睛还是被爸爸妈妈看到了。竟管我涂了一层又一层的粉底/我不想提,甚至他们问我任何的话我都不想回答。。我不想让他们知道你是多么无情。在我的身上留下一道一道的伤痕。 7 `4 k. E3 E3 i
­6 Y( k* ~6 i) R+ [
­
- d/ e0 T7 R' u刚收到你的短信。我觉得我已经没话和你说了。
' c  Q" I9 T$ _6 e­0 g: Y- {6 E7 g' ~  M! h; r
反正你现在说的每句关于我的话。我都觉得你很虚伪。 7 }. ]- K# j9 p' Z
­  L2 ]' ?+ w4 g) u/ v
因为没发生这些之间你从来没说过,更没主动发过短信。现在你变的主动发短信。主动打电话,这些我都不足以为奇。因为这些往往都发生在我挨打之后。 " v; [4 \* S) d$ D
­8 s' A$ v! P+ `9 o  h
所以我越来越觉得你虚伪了。 8 |3 o6 d: q2 K4 w( e; `
­
! v7 J6 M& I1 t8 G你的虚伪我越来越觉得恶心 # {* s3 s* @5 o/ ~, P4 N: ]
­
# o+ `4 R+ U8 n& j! T但我却必须一次一次的对你顺从对你依旧
) q5 t8 n0 M/ m# p; W+ G­8 h, R6 ^6 ~  n! U5 `/ C3 c
为什么我就不能不满,为什么我就不能发泄 + ~1 n1 ]) i) X! G7 ]  r7 d
我甚至觉得自己很压抑,
, r3 ~# Y+ Z6 P( s# m8 S­
5 E3 Y8 Z2 Z% ~5 e5 x$ z4 T
0 p6 L1 M0 C: u6 @
/ G. p- {# k# j1 N; p说实话我不知道我到底期待不期待这次试管的成功
; d3 [/ k8 W" M9 D我不知道成功带给我的是什么,失败带给我的又是什么。
# z+ v8 f4 J6 m, J  m3 ?  y( Q6 y7 D2 p" B& O& h. b
试管的日子我挨打了。; t3 m$ r2 M0 V
. [/ H+ ?( K, l" [: v; M
我想这是试管姐妹中唯一的一列吧!!!!我想这是生殖中心最可笑的试管。
3 A' i0 j: C# ~1 h4 M: L! R­
+ h% X& W* @( j# `6 S4 C0 n) _在世俗的世界里。我必须一步一步的往下走。。 5 P, D1 w& j9 i. C
­' W0 u' @6 q4 G, `/ G
我是个普通的女人, ! Q2 v2 m7 l4 g& f8 @
­
- c. z4 j3 [* Q1 k我不断的告戒自己生活就是这样,
4 {& F" Z1 ~9 j­- J* P" y" c+ t6 q, K5 i
我想用时间来磨灭这一切。
# X, Z- t1 d8 c. B­( K- o$ s( A% _
­试管在继续。可我的心还能依旧吗?~
5 z* W  v  ?! G8 |0 |
2 v5 s6 Q# @3 h7 f  {5 `! i/ H: K( @
: w* {, q/ m8 J6 s& t1 g1 ]& q+ C& ?1 s! b- E
补充:
- d$ }8 ~! ]: V: X解释一下原因:
4 E1 K" ?4 i- E% J1 H$ M9 u- Z2 w
做试管是他的病,。因为他严重少精弱精; D0 g5 K6 P7 \0 s  `; O. T

2 O. C6 y; z6 l他打我是因为。0 h. ?2 v+ W, q6 l8 q( r
2 s  d9 }; U: n
那天我实在是太烦了~!从小到大没离开父母那么长时间。; n2 W( c+ C6 |- e5 J% B2 F

1 S/ z% E+ i$ I9 H, o我在医院旁边的宾馆呆了8天。[他上班很清闲。可去可不去。上2天休4天]其中他回去了3趟上班。每趟都要花100多。我倒不是在乎他花钱
3 H; k! h4 I' a# T, F- R8 D1 f# ]% A- E3 W5 d) c: S1 \) P* D
只是我很气,有时候他朋友一打电话他就不上班。他朋友要是有事。他就可以不上班。
1 i% {. k4 _+ h9 m$ s, {3 l: u6 A$ g! t/ E- I7 @
不过中间有个最重要的原因。他上班那有2个人。如果一个人在。另一个人可以不在。+ q' [' U6 l* D$ V# K* e, y/ M! D

+ |+ Q4 t# ]- @/ s可是我纳闷的这次他能回去三次。9 {. z2 Z9 n1 p0 m& X/ U) c8 d

& O* x5 w7 [- Y. F6 b9 c最后一次本来我们打算一起回去的。因为我一个人在一个陌生的城市,没有朋友。没有亲人。我实在是太无聊了9 f. o' O: C7 J* p7 f7 G$ f
而且他不许我买衣服。不许我买东西。不许我上网,那你说我能干什么。。。
% _* t! o; c8 s* F  b6 z本来已经把东西全部收拾好了说要回去  。可是护士说不能走。因为第二天要抽血需要8点到。
9 f1 l1 }( h3 E) w! a! ~- [9 T6 g1 I: d: M. B: n$ m% P
后来回去了我就跟他急。因为我真的不想呆那了。可我又不能和护士发脾气吧。我只有找他发脾气。
: Z3 A, \9 @& N8 E( ]6 T9 x可他却以为我不叫他回去。因为第二天他要开会。所以必须晚上就回去/
$ D% \# W! Z! A! E0 w& N& v最后他发疯似的打我。
' b0 v+ [; u! E# E+ B" l
9 l. Q9 U7 [5 @2 |: b& w之前一天我买的衣服。也被他撕成几片了!
3 U$ @/ v" {+ Z/ S! t7 A; h
4 N9 v# k# p! s8 t6 {* h* J2 Q
2 B0 J8 H5 a, [% i" j
" J, L5 x1 R6 f; m' X& V; ?% ^. z

7 S: I, ~$ V! u& v  Y% N5 v5 P4 J/ ~9 U  G. v, m- }

& o5 k4 a' a! p后记: 六月份鲜胚因为第七天和老公吵架,他甩门出去。我半夜去找他结果摔了一交。没成功!3 K4 |1 @+ f0 f4 u+ T# ]# j0 s

8 m0 `+ F: w' h9 G+ J, K- F       9月3号移植冻宝宝。! L0 G2 y: t9 m, t
       12天后成功升级为准妈妈!
& g& x2 H' z0 F# k  b9 ~有时候会觉得自己真的很不值得。但是毕竟夫妻一场已经结婚了。
9 B: q' |) H6 p/ M+ ^6 O# h- [  只要往后的日子能快快乐乐就好。。* _9 \. K% u, J) j5 Q4 Y, X, e
  加油姐妹们~~

新手上路

会有这样的老公,好怕!

新手上路

怎么会有这样的让人呢,你问他到底想不想要孩子,想啊就要对你好点。气死我啦。 [s:6]

新手上路

跟他好象没有道理可讲。。。
: m/ _  M5 o8 G: a! r$ C我觉得我和他不是一个世界的人。- x5 ?; z' h0 u5 o5 _: }# D. \
我难以理解他。他也难以理解我们。我们结合好象就是个错·

新手上路

你这样的状态会影响你的成功率的

新手上路

我觉得,都到了这一步,为什么不能对自己好一点呢?如果老公不对你好,你就不能对自己好一点吗?
+ ~, ?+ R$ E4 _5 @/ c让自己快乐起来,不要把注意力全部放在老公或孩子身上!
! R3 M3 i# W* C   想开一点,为了自己!!

新手上路

第一次试管真的是以失败告终!!!

新手上路

该说什么呢,我们会好孕 :问问自己的内心,你是否还爱他?你没必要要承受这些,也许是因为他的原因他自卑,但是无论怎样都不能打老婆,更何况是在做SG。你太能忍了,婚姻固然重要,但想想你年迈的父母吧,他们把你带到人间不是让你吃苦挨打的,和老公谈谈吧,他该去看看心理医生,实在谈不妥离开这样的人又有什么。对自己好一点吧。

新手上路

好心疼,抱抱。建议在你老公心情好的时候,静下心来好好沟通一下,既然当初能够走进婚姻的殿堂,那就说明还是很相爱有感情的,为什么会发展到现在的一步?如实在谈不来不能改变,离开他也是一种正确的选择。本来又是他的原因才试管的,他又不体贴,真不可思议,难道你老公有暴力倾向?

新手上路

一言难尽~