麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我们会好孕

试管在继续,可心是否依旧![5月18刨一健康女宝贝]

新手上路

闷闷儿~
# F" M' a+ y+ h& y& q; p& j7 J俩人在一起,感觉很重要!
. ]* X" r, x9 d8 B现在回想起当初跟(她)在一起的日子/; f- z/ |* `. ~- y, o
时间虽不长,但是却在我们彼此之间都留下了很多美好的回忆·
% Z4 [6 a& i* z" I' U至今还深印脑海  很深   很深。。。
9 _( E6 t' k! ~2 y. W那种感觉目前为止真的只有过一次4 M8 F% q+ ]# j, f& v$ C

_2 q! `8 n- Z' [" D4 W. S有时回忆起来~必定经历过,拥有过。那种感觉虽然短暂但依然很幸福#$ H) i+ j- m) q- y% X, F- C
相当初我们可以每夜整晚的网上聊天通宵到天亮/- e! z, k2 ~  `, h* y* A- q8 C* p
主要是我还会隔三差五的就能梦到你·8 z" M4 N9 r# F- x: Y# |
只要真正恋爱过的男男女女老少爷门儿们4 f+ [. V5 r6 z) c
还是不管第二春或者第二婚的大哥大姐们; _/ f0 ?% k6 ]* M2 |) x
都应该很清楚这种感觉8 l. p, n. ^* S$ r# S
本人当时的感觉就是/   用六个字儿形容吧(幸福并快乐着···
3 M6 u; X: T9 [( d' ~
- K5 c# @; u1 }- w5 O, ^; Y% ]/ H后来,好景不长
( N' v6 Q. Q( Y" y7 {8 }我终归还是要外出发展/男人要以事业为重. [) C9 t: O7 m% h- ~& e( P
我不得不离开了她  ^' ]. D0 [1 f, u, K* a1 E' Y' N
可能你对我真正的感觉也是从我离开你后的瞬间开始有的# H0 F& c1 m- G3 ~
后来你不愿和我一起外出我花心了···; A3 g. @$ b" E, M
·导致我们应当快有一个完美结局的时候变成了肥泡·; S# b* O  ^# U$ P# C. C
我极力挽留,你心却已死,感觉不在·6 Z2 ^; E8 j% s6 F
: q. J. m* h" n$ v

( ~6 v1 S; F- h爱一个人是要让她幸福~我选择了手放开!
  p, H8 }! Z9 t- X; g  T: `- Z4 ^6 X7 A$ `& T
( l" n% q" w) M( Y+ k
1 ~! C7 Y6 P( ?& [
现在~" S3 X8 Z/ J# a) `0 Y" D5 [
问问你自己/幸福吗?
- I6 W" Q# E% |: i+ ?0 `如果你犹豫了
1 J) }9 l8 q; k# r9 G1 X' `9 V/ V那说明你肯定不幸福
) Y3 Z+ I8 R  _. J5 H因为你有太多的不舍
* E& o0 b- K5 o6 I不舍的原因是你付出了太多
: D; e* H" p3 B. H/ Y4 W/ [  `可你付出了那么多却换来这种结果
# Z$ L/ }2 P. ?/ |5 A摸着自己的心,自问一下
$ F* C* z# E5 M$ j7 a; I  n值吗?# w% R. I# z& ~' ~/ r! I
亲爱的`对自己好一点吧!
: a( d4 G- Z4 K* q9 c3 \这是我一直所希望的。。。5 R4 s# X5 Q& D( K
6 J$ b; ]/ y- x; Z7 Z" \& @6 G
                          一个爱过你的人

新手上路

猪闷儿:走到这一步我也很懊恼!不只是我。所有人都很诧异!
1 [0 }& X$ T# q+ i8 z
! f) V: T% q- w; ~我不知道用什么来形容我现在的感觉。
# n9 R/ z+ L3 }9 e9 U% P" s. k. G  [  e$ |9 f3 R. a% s) X- q
只是觉得我很累了。累到无法呼吸!痛到已经麻木!
1 U  o0 ]% `- J+ b; y( N. j. `: x# h$ g) v; e4 E
我好想和他坐下来好好谈谈。但他却不给我这个机会!心一点点死去。。。2 M. \7 F; b$ l$ W. O$ h& I; U
+ K# ?% z8 f; C) e, u
不晓得自己能坚持多久!!!或者很久更或许在也回不去了!

新手上路

谁都不能预测未来会是什么样子~走一步算一步了,希望你一切都会好起来!

新手上路

不开心的事不要去想,既然成了,保住小宝宝是重要,一定得保持好心情。大人不计小人过,就把你爱人当个大孩子吧。

新手上路

QQ
看了你的文章,觉得很心寒,离了吧!这种男人给不了你幸福的,你为他付出了这么多,我觉得不值得!

新手上路

女人不是弱者,有的时候该理性对待身边的这个男人,有缘相知相遇是缘,有没有份相守是熬人,但愿守得云开见明月,明月不见还有星星数不清,放眼望远方:青山绿水一片好风光。