麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

试管在继续,可心是否依旧![5月18刨一健康女宝贝]

新手上路

我和他的话越来越少了。 " ~+ T, r+ \+ P5 o" a' b, ]! i
­
( E- r! M! q) E3 ~2 ]几乎我都不知道和他该说些什么,不该说些什么。 * O7 h$ E: _( N
­, S6 P& `# `( L8 ?3 V5 P
什么时候该发脾气,什么时候不该发脾气 3 q4 c7 k/ p2 `; D, m7 [
­
8 y, M5 _+ o3 N6 l6 T5 K* d* n什么能值得我发脾气。什么不值得我发脾气。 0 ]6 D9 Q- p2 w8 J. H! U1 v
­0 ]( c8 _% w) M& E
我能有有自己的思想,我该不该有自己的思想。 & H  q- P( M( o$ w
­
& B' j8 R' l4 G! }7 O0 m我现在发现我好象在慢慢的一点点消失自我的感受
4 r3 U! U; k4 }: o5 H0 L7 @­# k/ e9 ^; D. a- q! M' V( {
我发现我自己越来越自悲了。 & z& A" c( g& ?7 E) j# k9 b) H- D
­
7 c6 X3 h) a0 V  h# l( C! V慢慢的。 1 ?: g" W& _3 T, w. G
­+ ?8 ?! j9 u% [8 W, ^0 E* ?- Q1 Q. k
他甚至在一点点吞噬着我的自尊。。 / k* e. m6 A8 `) X+ L4 O3 \
­: c5 u9 C6 a$ e1 @* d' b& F
我知道他想用这些来对付我,把我的性格慢慢的磨平,
3 Y( l9 V* R" h9 {­) u8 c- ?3 ?! S3 ]0 _
我不知道他要的是个什么样子的人。 # b$ \* j" k" W4 T, t
我感觉我们越来越不爱交流了。是没有了语言吗?不。是因为我已经没有感知。我甚至快没了灵魂。
# I; ~" [- o5 m0 Y% F­
8 F' c; m  F/ Y( o/ U他到底需要个什么样子的人呢?
: u, W7 ~( O3 M4 k2 X& O* |9 i­9 v" x# y( }' ]3 H/ x
或许他需要一个摆设。或许是一个可以装聋做哑的人。或许只是找个生育的工具。
6 o6 o4 U% A' |8 ^/ }­
' J6 Y( w1 q" F+ [; `3 \我越来越爱回忆了。 5 A9 }3 J0 o$ E/ V, U+ ?
­$ f6 k. A: j& V, }9 [$ f8 w
我越来越爱发呆了。 " V/ p' a+ j- n- Y& ?
­
# w9 g3 l  E! Q我发现我变了。变的自己都快不认识自己了。   q2 R( b0 O) ?- E7 ^% q
­
) Q1 n7 e- s" q. ]$ `我一次一次的忍受和懦弱换来的是什么。
& x% O' C% k! l  h; l( y" F. f­
$ A/ d; v% K/ ]) d: q  r7 P- O换来的是他一次一次的变本加厉。
9 q2 M9 g. }; y1 d/ {­
5 P! z1 `+ e% z1 l! M1 c   他无疑是像把我变成一个 不闻。不问。不听,不看。的人~ 3 y8 a% H( p1 l0 r2 l/ i
­
+ F% e! ~0 a& ]( H( q. d他许我上网,不许我打牌。不许我找朋友,不许我逛街。。。。。 . {, S3 ~. F' F7 b. ]7 o
­+ t  Y: [  `, f0 O# k
这些似乎他都能找到更好的理由来解释 $ F2 Q# g$ p  Y2 W! O
­
, q3 M$ A" u% E1 I8 v0 Z为什么我就不能有这么多的不许呢? ; v% F4 L( l* a- }9 h
­& u7 ~  B: D/ t0 x
我懦弱了。。。 / n! W! e& n7 Y5 S
­2 t. P; `( k+ J' L
­" B7 t# `6 v- D* w
没人能理解我。 * r6 T2 S8 k5 A& D( ]- ]9 k
我也不能告诉别人,
9 S0 s5 J6 p. t我觉得我很累, : l- d' Q) f9 R: c
甚至累到想睡过去。永远不要醒来。
) l9 h; b* W! D2 n5 T­' c$ A5 X! \' m5 y4 c
我发现我越来越不爱见人了。 & Q+ z3 l- h, c4 s/ J
我越来越爱把自己关起来。
& `6 N7 {1 {+ V& D) H' r6 O我越来越不喜欢别人盯着我看了。
! h# N' Y. n" ~, M- z, N我越来越自悲了~ ; G0 S2 w1 j; A0 z8 O7 C% D
­5 R7 A, F4 m$ W, f/ a- o$ U
他动手打我。
8 E& N3 ^, r1 X' U6 z没人知道。
) d+ }' L8 O! `/ l我甚至连我的家人都不想说。 , X+ p( k+ k) `2 W
­, a1 E! y$ \, D7 b- @8 u
从结婚后他第一次动手打我。我就知道我完了。有了第一次就又第二次。。。
8 d* i; L3 j# d% ~. ~, d6 ~) X我不知道是什么让他变的这么恐怖,让他变的这么猖狂。他第一次在我娘家打我。 9 [' n* s2 U0 Y# ]+ P: X+ B
我痛声叫我妈妈。
+ p3 C6 `& ^& n8 p& _3 h) v1 \& c而妈妈第一句却是批评我。我妈妈甚至都没问是为了什么事情。只是一直数落我的不对。
! \7 o. K3 h  q. s% H4 R% ]" S而他在旁边委屈的哭。从那一刻开始我好狠他。很狠很狠。你怎么那么会演戏。。
- \2 `* V3 o& z3 r从那一刻我觉得很恶心。 8 G1 f# I1 p# d% Q1 X
­
* a, D0 r5 y. ^1 u7 W4 ~第二次打我。我不在告诉我妈妈了,因为我知道其实他们是心疼我的。为了不让我受更大的伤害他们选择默不做声。因为从小到大都没人舍得打过我一下。
( F' I( i  }' H第二次我的脸上深深的留下了一个梗。我回去告诉你妈妈。我想你妈妈一定会让你改变的。可是你妈妈。让我太失望了。。。
6 J9 x4 [& S. ~8 |# J: i8 p. C这一次。我谁都不想说。,因为我知道没人肯帮我。我也极力的想掩饰。掩饰在我脸上留下的更深的伤痕。我不想让你妈妈看见,因为你妈妈只会说让我体谅你的话。可这次你妈或许只看到你的伤。用那种我从来没见过的眼神看我。。我不想让我妈妈看见,因为她除了会指责我。其实他们心理比我更难受。。 : w0 K7 m  [. D3 N0 k
­4 l. {4 P3 Z. w2 {- ]; g! ^
可我的眼睛还是被爸爸妈妈看到了。竟管我涂了一层又一层的粉底/我不想提,甚至他们问我任何的话我都不想回答。。我不想让他们知道你是多么无情。在我的身上留下一道一道的伤痕。 5 [3 H7 S% ]# _8 G
­- w2 ]8 p7 A; N9 W) A" x# \) G
­
3 ~  K& z# \) c1 _刚收到你的短信。我觉得我已经没话和你说了。 ! L. o0 d+ f/ `1 l- k: ~1 E8 \
­
2 e7 g3 u; h/ M3 _& ~反正你现在说的每句关于我的话。我都觉得你很虚伪。
" \8 C1 l. A2 z# F- H1 b­, a, N' L  N" G
因为没发生这些之间你从来没说过,更没主动发过短信。现在你变的主动发短信。主动打电话,这些我都不足以为奇。因为这些往往都发生在我挨打之后。 ) a5 L$ ~5 ~, n" ~+ K
­
9 E7 p5 y5 P9 L+ M0 w所以我越来越觉得你虚伪了。 1 H5 f! b7 g; j# X; X# k
­
3 G4 X5 B/ r; w" R# d你的虚伪我越来越觉得恶心 6 f# b8 }7 }8 ^7 D/ K) p, n" q
­
2 j& l# Z: [. {0 w. i但我却必须一次一次的对你顺从对你依旧
2 O! {1 O5 w& F( F3 ^­
+ [* _0 u" u% ^为什么我就不能不满,为什么我就不能发泄
7 z% R% d& R' X$ }我甚至觉得自己很压抑,
& d4 ^6 J! ~& l# i1 f7 k­
9 j" \) P5 r. D) G! |* A& f/ I; @- D' r$ g! y2 n. ?  `3 h6 |- F

: D4 s( \( _8 E- p说实话我不知道我到底期待不期待这次试管的成功 ' L, f9 r' U/ v% C- a- ~( q4 p
我不知道成功带给我的是什么,失败带给我的又是什么。 ! X7 e  I4 M5 S$ V6 V9 ^

) y2 P. c8 r3 I1 u2 P. k% _( C9 ~试管的日子我挨打了。6 O1 N8 Q- H) t5 ]* S( `4 G
2 Y# d( R, r. S! W. S/ {' p
我想这是试管姐妹中唯一的一列吧!!!!我想这是生殖中心最可笑的试管。
3 n4 N! G) O, ]; U: t; n­; N" e" f8 r( I1 w/ X; w: _
在世俗的世界里。我必须一步一步的往下走。。   Y+ l1 B9 Q+ `6 ^: N: ~
­
6 C$ w. G1 C; [" D- P  B我是个普通的女人,
; P: a& T3 b! B6 }, Y9 \. t7 b5 O­! I& ?4 U; o3 ^2 J  P( x
我不断的告戒自己生活就是这样,
9 ^$ Q# `+ H0 l­7 g9 Z, ]# G" p
我想用时间来磨灭这一切。 * O# q( G) W( g; ~
­
2 k. x6 j5 @' N* V: f$ \' \­试管在继续。可我的心还能依旧吗?~
: |* F. \0 C3 w# [  g5 h$ S7 R( z2 `/ U  r9 a8 X- r  G

- s: _  q% z& T( @9 K
  J& N" n+ V; U- @2 [! _- K  Q补充:" `6 I' B, R8 O# K" y. c
解释一下原因:; T% s$ Z3 N2 }' ?1 F$ g5 o

! Z9 r1 o' C/ j; T$ y- o% O做试管是他的病,。因为他严重少精弱精. C# ~  L3 {, Y3 s5 B6 h$ _  l
, y& i7 t2 F5 t! ?4 t
他打我是因为。( T9 n8 w% Z7 m( i
2 ~$ @/ k* s1 c0 e( p$ D# S% @# w- b; r
那天我实在是太烦了~!从小到大没离开父母那么长时间。& {$ Y- u4 k9 V" S1 r' ]3 e

6 ]- y* i, M  K5 @/ K( B我在医院旁边的宾馆呆了8天。[他上班很清闲。可去可不去。上2天休4天]其中他回去了3趟上班。每趟都要花100多。我倒不是在乎他花钱
" b9 z! z6 Z, P! ]' |' Z/ s# I0 g1 v# }" ^
只是我很气,有时候他朋友一打电话他就不上班。他朋友要是有事。他就可以不上班。! _4 n4 R6 K& T6 J- i8 }+ r
6 I! D' i7 e% I# f9 g/ b
不过中间有个最重要的原因。他上班那有2个人。如果一个人在。另一个人可以不在。
0 ?  J% K5 h6 R8 g2 A9 u* u4 q8 x& N7 @1 g% T3 O7 L  l
可是我纳闷的这次他能回去三次。
- p# N% k2 a+ P3 K$ D! ]# Q3 i# ^* P" `' n% Y7 t: i
最后一次本来我们打算一起回去的。因为我一个人在一个陌生的城市,没有朋友。没有亲人。我实在是太无聊了
7 \/ H0 [/ g* V  j: y而且他不许我买衣服。不许我买东西。不许我上网,那你说我能干什么。。。
3 t& s% T! C5 \/ a* x" `* ^' {1 @本来已经把东西全部收拾好了说要回去  。可是护士说不能走。因为第二天要抽血需要8点到。
. o: o4 a3 S1 M, U% }/ G# _: T; a3 G1 ?6 j) _! q  L" d
后来回去了我就跟他急。因为我真的不想呆那了。可我又不能和护士发脾气吧。我只有找他发脾气。
" h3 W; M3 C2 E1 n可他却以为我不叫他回去。因为第二天他要开会。所以必须晚上就回去/
1 g& h6 y8 c* z4 a最后他发疯似的打我。
% [0 ]% q% Z) ~, N8 ^2 I3 l+ o2 t6 d( O8 c
之前一天我买的衣服。也被他撕成几片了!
- g: w- K4 k8 ]$ _" w8 ~) N/ l% O- q7 q7 a3 O, n7 N

3 B3 }! X" [1 q/ r
% B# s( k% W! e1 \1 x2 q3 ?
* _: e6 v! I- l$ }$ u* m; @# f1 d
7 O" N: j! S' V7 R# o2 t" W

, L4 k2 A9 c0 f. N+ W后记: 六月份鲜胚因为第七天和老公吵架,他甩门出去。我半夜去找他结果摔了一交。没成功!. s$ l5 H3 X. b+ x

C% z% z6 ]$ s4 o3 o" m       9月3号移植冻宝宝。
9 }3 S; T, Y$ K) g, T/ V/ S       12天后成功升级为准妈妈!
% v: l- Z( Y- w- O. h, I( I0 }有时候会觉得自己真的很不值得。但是毕竟夫妻一场已经结婚了。8 q& e+ F  u8 E% X, ~
  只要往后的日子能快快乐乐就好。。
9 f2 `: m1 t7 D3 ?, _/ f. W" I# D  加油姐妹们~~

新手上路

会有这样的老公,好怕!

新手上路

怎么会有这样的让人呢,你问他到底想不想要孩子,想啊就要对你好点。气死我啦。 [s:6]

新手上路

跟他好象没有道理可讲。。。
; P/ G) R& L: X7 r我觉得我和他不是一个世界的人。
) w% Y. m: v, w9 A$ ]. P! y# j我难以理解他。他也难以理解我们。我们结合好象就是个错·

新手上路

你这样的状态会影响你的成功率的

新手上路

我觉得,都到了这一步,为什么不能对自己好一点呢?如果老公不对你好,你就不能对自己好一点吗?  y3 O# M3 I0 Z9 `; w/ K
让自己快乐起来,不要把注意力全部放在老公或孩子身上!. D4 k5 D# a8 B3 b& ^) j+ E% p
   想开一点,为了自己!!

新手上路

第一次试管真的是以失败告终!!!

新手上路

该说什么呢,我们会好孕 :问问自己的内心,你是否还爱他?你没必要要承受这些,也许是因为他的原因他自卑,但是无论怎样都不能打老婆,更何况是在做SG。你太能忍了,婚姻固然重要,但想想你年迈的父母吧,他们把你带到人间不是让你吃苦挨打的,和老公谈谈吧,他该去看看心理医生,实在谈不妥离开这样的人又有什么。对自己好一点吧。

新手上路

好心疼,抱抱。建议在你老公心情好的时候,静下心来好好沟通一下,既然当初能够走进婚姻的殿堂,那就说明还是很相爱有感情的,为什么会发展到现在的一步?如实在谈不来不能改变,离开他也是一种正确的选择。本来又是他的原因才试管的,他又不体贴,真不可思议,难道你老公有暴力倾向?

新手上路

一言难尽~