麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教小Y:怎样能调理好内膜,使之达到“内膜三线A”呢?

新手上路

小Y:  B9 u/ T' I1 O8 ], m3 w( B7 b

, X8 U9 B( c; }    您好!$ J4 m. F, U6 |& K
    我总是达不到“内膜三线A”的状态,而内膜的形态对SG的成功率也是很重要的。2 F2 u/ t# r+ u1 `
    我已经移植了2次了,一鲜一冻,但都失败了。
. p) o" L4 b  i8 _    现在还有两管冷冻的,因为内膜问题一直不敢复苏移植!- |' ~! i0 y( U2 v: o+ r7 c
    请您在百忙之中尽快解答我心中的疑问,帮我排忧解难!
0 [4 J9 J, g! T    先谢谢了!

2万

超级版主

你可以咨询一下你的经治医生,尝试一下内膜搔刮,现在认为有效。
答复及建议仅供参考!

新手上路

什么是内膜搔刮,不会变薄吗?有什么作用啊?我是移了3次除了一次宫外孕其他没成,内膜不是很厚,我也担心是内膜的原因,我这样也可以刮吗?

新手上路

我在五月初做了宫腔镜了,病理报告结果是:(宫内物)子宫内膜息肉及增生期子宫内膜。
0 ?% @2 D1 F- l8 x* J/ H医生说子宫内膜息肉很容易复发。但愿这个月内膜会争口气,出现“三线”!+ b3 c& @9 l  m: c' ^3 [/ e, p9 N
菩萨保佑我!

新手上路

引用第2楼我等你来2008-06-22 12:39发表的“”:
7 X* y% N* X; C8 \# q0 N) `什么是内膜搔刮,不会变薄吗?有什么作用啊?我是移了3次除了一次宫外孕其他没成,内膜不是很厚,我也担心是内膜的原因,我这样也可以刮吗?
0 V4 R1 F9 K; a5 [% f
去问问医生看,是否需要做个宫腔镜看看子宫内环境?$ ^. u+ M! `2 V' M: |" ]! ]
我做了宫腔镜,做了病理报告,知道有内膜息肉,这应该是不成功的一个原因吧。
  a5 U" M9 F0 l; e6 a" J; o8 s# I但愿这次YJ干净后检查正常,排卵期可以看见“三线”,如果排卵也正常,就可以再次移植冻胚了。保佑我呀,我的菩萨!