麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

姐妹们来谈谈治疗周期中采用的调节心理压力的方法吧

新手上路

自从开始降调节,我就开始失眠了,而这只是我下决心选择的试管之旅征程的开始。
# [' S- Y( f1 W/ t& c% D    我的治疗应该是长方案,也就是周期的21天开始打达必佳将调节,一共14针。每日早晨是我打针的时间,那一刻本就一夜失眠的我会睡意全无,而注射结束之后似乎这一天也跟着结束了,因为再没有对我来说重要的事情了,于是期盼明天早晨,无数次的计算这14针全部打完的时间,平生,第一次觉得时间那么漫长!
& A; _" a% U( u    想赢怕输,应该是兵家大忌,患得患失更于事无补,而心理因素据说会对试管成功率有至关重要的影响。每个人都清楚个中要害却又无法故做轻松,此种心情恐怕是每个做试管的姐妹最能体会的了!不知道大家在治疗周期中都怎样去调节心理压力的呢?不妨交流一下,倾诉一下,一起排解!!!

新手上路

真没想到好几月没有来,这个帖子却被姐妹们顶起来,看来大家真的都有同感啊!
' n4 A. T+ o* ~% H! J. s# R1 p9 f我的第一次促排没有着床,第二次促排停育清宫,现在准备开始第三次促排。老公说这是最后一次了,不管结果怎样,他都不让我再做了,所以这次的压力又特别大!到底什么时候,一切才可以结束????