麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

姐妹们来谈谈治疗周期中采用的调节心理压力的方法吧

新手上路

自从开始降调节,我就开始失眠了,而这只是我下决心选择的试管之旅征程的开始。
' a& Q  t2 t. g% K$ Y- s5 Z) H    我的治疗应该是长方案,也就是周期的21天开始打达必佳将调节,一共14针。每日早晨是我打针的时间,那一刻本就一夜失眠的我会睡意全无,而注射结束之后似乎这一天也跟着结束了,因为再没有对我来说重要的事情了,于是期盼明天早晨,无数次的计算这14针全部打完的时间,平生,第一次觉得时间那么漫长!" V% b. x7 }$ M
    想赢怕输,应该是兵家大忌,患得患失更于事无补,而心理因素据说会对试管成功率有至关重要的影响。每个人都清楚个中要害却又无法故做轻松,此种心情恐怕是每个做试管的姐妹最能体会的了!不知道大家在治疗周期中都怎样去调节心理压力的呢?不妨交流一下,倾诉一下,一起排解!!!

新手上路

同感。。。。

新手上路

我也是长方案,不过医生给我一下子就开了21天的药都是达必佳。每天都要打的,好痛苦啊都是自己动手,都没人帮忙下,现在已经是打第三天了,还有好漫长的路啊,想到都有点怕啊。老公根本就帮不了我什么,我只祈祷他别在这段时间气我就好了。

新手上路

我是短方案,医生说我卵巢功能不好,我快晕死了。从十月一号开始到现在一直失眠,真的快崩溃了

新手上路

我也有同感。我今天是第二次促排的地九天了,每天都会莫名其妙的想哭,也许是一直心情抑郁我的泡泡长的有些慢。心情因素真的会影响激素的分泌的。我刚刚把我老公教育好,这期间他的心里支持对我很重要。

新手上路

我和楼主的方案一样,今天是达比佳第六天了.
/ ~$ d+ K, @) A3 }/ n我是一个心理素质很不好的人,特别容易紧张.今天因为心情不好,无意中发现了这个网址,看着看着心情才稍微好点了.
; ^9 X# z7 r5 K& g希望大家以后经常来哈,多交流,心情也会稳定一些.0 R9 p) }3 R2 ~, w. w3 L
这条路的苦楚通过彼此诉说应该能减轻一点.

新手上路

QQ

Re:鲜胚失败了,这个月准备做冻胚。心里没个底

姐妹们,谁能告诉,移植后到底要注意些什么。上次移植时,心态尽量调节到最好的状态,因为从来没有怀过,胚胎质量又是很好的,根本就没想过不成功的。但第十一十二天没测出来,还流了东西就知道失败了。哭都哭不出来。

新手上路

心愿会成功,我和你差不多,每次医生都说内膜条件好,可是我第一次还是失败了,现在等待冻胚移植。可是我还是哭了
宝宝,和妈妈爸爸一起加油!

新手上路

我也有同感每次胚胎内膜都很好就是不成功,我每次放胚后心情一直不好,就是高兴不起来现在怀疑是不是这个原因造成的。

新手上路

等这个月YJ来的第一天就要去登记了, 还要30天才会来呢!不知怎么的就是心慌,失眠! 还有我那不争气的弟弟感情上搞不清楚,劝他又不听,也气的我要发晕!