麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lovebaby2005

结婚两年,老公无精,在省立开始我们的AID之路!

新手上路

以前好像在播种网上看到过这篇文章,当时就有一种想哭的感觉,也终于明白,和我有着相似命运的人很多,在这条坎坷的路上我们一定要坚持,因为我们别无选择啊!我想我难以忘记在省立医院大厅中的那种绝望和欲哭无泪的感觉,同时也祈祷自己也能在那里圆自己拥有一个宝宝的梦想……大家加油!!
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

2008年8月14日,人授预约成功,开始了我们的AID等待过程,不知道会到什么时间才能做?

新手上路

不要着急,慢慢等待,好运会来的.

新手上路

我老公也是无精,在等省立通知.

新手上路

我的情况也是这样,每天在单位就怕别人问你怎么还没有消息.我老公现在已经是提谁谁刚生了个小孩变.我们打算9月份去山东省立检查,可看了贴子,还不知道什么才能排上队,好担心!我已经30岁了,不能再等了!姐妹们,有谁知道在哪儿排队的时间能短一点?谢谢!

新手上路

gytgy你好,还是先把老公的病历检查完了再说吧,国内的几家医院都认同的,查体大约得需要三个月的时间,你还是赶快查查吧.目前在哪儿排队都一样的.

新手上路

谢谢!

新手上路

楼主,我和你一样,我和老公很相爱,我觉得没有他我也活不成了,当老公做了两次精液常规查出精子未见,我们也很痛苦,但是现在还没有做穿刺,因为我老公血液激素检查促卵泡生成素很高,睾酮偏低,我们现在还不知道怎么办,就算做人工受精,现在据说上海精子很紧张,09年底已经不预约了,我感觉希望渺茫,伤心痛心,我们还要加油!

新手上路

2008年8月14日,第六次去省立。
' ?; h: U& ^: `3 c/ d: f2 X( }% I" p9 V6 Q6 p) X4 Q% N$ N; E! I
终于等到了预约的时刻,曾经在心里想象预演了无数遍的时刻,( P2 F, Z; f, r

5 f7 j9 T2 L* o- d& X! S5 `# S7 N- \仅仅是填了几张表而已,就被护士赶回家等消息了。5 X0 w8 }3 q0 t- D# o* \

% S$ @, r) Z0 |$ V- {; C一个疲惫的时刻终于结束,而另一个无望的等待过程又要即将开始。+ }% D# u! h" e3 n/ e, n  V- l
! t$ B* X5 G' ^7 }* U$ X
面对护士“少则等半年,多则等一年的”承诺,
2 X: M3 X+ u( q! Z& c3 M; f. {* D% r. n3 k: a
我不敢抱有希望。
3 A8 z9 v& Z* V0 L5 I
; J6 m0 t0 F1 Q0 |曾经有个群里的姐妹也同样听护士说过这样的话,
9 w. Y* k8 F8 Q4 S0 z. M4 N1 D4 H8 X( A  b
可是一等就是两年,也未见任何消息,
2 [5 N9 F& f  B, I$ @. H, o) h4 ?& t" W
我已经27了,再等几年,我就要成为大龄妈妈了,我无法面对这样的等待。; {7 L9 Q' E8 r7 W) d& e6 r2 f

7 k3 f% d) U+ q3 V前几天和老公玩笑似的聊天,老公似开玩笑似认真的和我说:! v4 A$ ~+ B* C: G! w

) K1 Z6 o5 r% y+ F3 w! O& K% ?“老婆,我允许你,可是只允许你一次”
( \9 @1 N& j+ z9 W- l! b8 E9 G- J" F, {
这样的玩笑让我心疼不已,可也让我无奈,
% k8 A& ]- U& v. @8 `; O2 k( w" G: m+ x9 T7 D' j
老公对孩子的渴望,对我的愧疚,让他忽视了自己强烈的自尊,或者说是强忍了自己的自尊。3 H7 t  D# S& ?$ n/ G
" r" x( Y+ e+ r6 N! j- t* e) ]
可是,面对如此呵护我,疼爱我的老公,即便没有孩子,我又怎能做出另外的选择呢?8 C3 O2 q5 Y$ w# F" t: v4 A, w
4 n: D8 C% h; G/ f# @# ?! F
毕竟,就像妈妈所说,孩子不能伴随我一辈子,老公才是我一生一世的依靠!

新手上路

2008年10月11日,记不清第几次来到省立了........' n/ ?, I# R; j" k
" Y/ v6 w3 i3 ?$ a" l
坐了两个小时的车,来到省立,只为了二分钟的抽血,4 G4 ]# E. a9 G2 }" m8 f6 N+ A

) C& I! q! |& |- W9 |- r9 }检查的过程如何磨人,对我而言,已不再重要,我要的只是一个结果。/ Q& S9 V  T" F! F# s
" M& `7 {, N5 d; K; B5 W
我的身体状况会如何?能否顺利的进入AID的程序,一直在祈祷。, ]& u7 O4 D, ?9 T9 z7 P

s  }0 O# h! O  Q抽完血后,我一个人走在济南的街头,4 {2 [8 C, I4 z$ y' M9 ]2 h, s+ i

: Z# m; f  ~# {* x似乎已经不是第一次这样做,
' v9 g: \; `* j: i+ u+ Q3 J% n: o7 j( y
似乎这也已成为我排解情绪的一种方式,
* E7 U4 S( y4 \! R1 _6 G8 p3 l5 ]0 C. S9 K1 C0 ?0 J
强烈地无助之中,或许我已不需要什么方式,只是一直这样走下去,直到累得走不下去......
- o. B! \  E- ~  w  p) A  p; C* J/ o) b# c. ]% H9 V
看着医院里成双成对的患者,我有点落寞,又有点骄傲,为我的独立坚强而骄傲,但是,却又那么那么的希望老公能更加坚强地站在我的身边,矛盾~& U$ U8 i6 _3 y" ^1 \/ h

" m- e, \! ~* _! r希望能够一切都好~