麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lovebaby2005

结婚两年,老公无精,在省立开始我们的AID之路!

新手上路

现在我们还在等待老公的染色体检查结果,结果拿到后,才可以预约AID。5 i) l2 P: x3 a/ ]3 |
我的检查还没有开始,一切都在不可预知中,结果会怎样,我不想去想,尽最大的努力,做最坏的打算吧,希望老天爷不要辜负好人!

新手上路

永不言弃,老天一定会眷顾我们,我老婆也是做AID,一次就成功了,现在闺女都5个多月了,很可爱,大家坚持,上帝为我们关上了一扇门,一定会为我们打开另一扇门的,大家加油!!!
我不是因为你而来到这个世界,但我却是因为你而更加眷恋这个世界!!!

新手上路

楼主,我的经历和你很相似。$ t8 L9 n, v1 x& q
记得几月前,得知不育这个结果后,就像天塌了一样,脑子里一片空白。& M) l3 x% h! X
无法面对“断子绝孙”的悲剧,曾经想过一死了知,但看着老婆熟睡的样子,我又放不下老婆,放不下家里的爸爸妈妈,最后选择了面对,和老婆一起坚强的面对。, G. ]4 o7 \9 c! a0 T: R+ g
我坚信老天会眷顾我们的

新手上路

坚持就会成功

新手上路

努力吧,会成功的!

新手上路

楼主我跟你的情况几乎一模一样. 我和我LG现在也是准备AID. 已经在检查了. 我加了你的qq.

新手上路

l楼主你好!我跟你的情况也很相似,我加了你的QQ希望我们能经常网上聊,共同完成我们的好孕梦想!

新手上路

同志们,俺也是个不幸的人,什么地方都正常,谁知道,就是没精子啊,郁闷,不过事情既然发生在自己身上了,就没办法了,所以我们都要有信心,没有什么 战胜不了的困难,勇敢穿越现实的灰墙,努力接近心中的梦想,朋友们,努力吧!
2 i7 [4 F; w7 v' E" b) u! b9 T+ E  d8 H' l4 V4 s

! \! S' D1 \% H0 y                                                                                      ——老公发言

新手上路

大家一起加油,我们同病相怜,我的QQ号562139327一起交流

新手上路

以前好像在播种网上看到过这篇文章,当时就有一种想哭的感觉,也终于明白,和我有着相似命运的人很多,在这条坎坷的路上我们一定要坚持,因为我们别无选择啊!我想我难以忘记在省立医院大厅中的那种绝望和欲哭无泪的感觉,同时也祈祷自己也能在那里圆自己拥有一个宝宝的梦想……大家加油!!
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!