麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问小丫,B 超提示多囊样性改变,如果是试管的话成功率会受影响吗

新手上路

请问小丫,B超提示多囊样性改变,有其他的治疗办法吗?如果做人授或者试管的话成功率会受影响吗?会低于一般上的受孕率吗?
  l4 I2 P: Y8 E. E7 Y& b8 O不胜感激

新手上路

我今年不孕已经第四年了,很想要个宝宝,很想

新手上路

你是多囊吗?什么情况啊,你在那边看的 ,多囊好治吗?我也可能是,我经常月经不来,医生说有点像,给我开的达英35让我吃的,吃着药时月经来的挺准的,但是停药后就不准了,

2万

超级版主

引用第0楼宝贝,我要你2008-05-21 20:02发表的“请问小丫,B 超提示多囊样性改变,如果是试管的话成功率会受影响吗”: 请问小丫,B超提示多囊样性改变,有其他的治疗办法吗?如果做人授或者试管的话成功率会受影响吗?会低于一般上的受孕率吗?不胜感激

不知你的输卵管是否通畅,月经是否准时,是否有排卵,如输卵管通畅,有排卵可做指导性生活,即B超监测到排卵后回家过性生活。如排卵不规律,可做药物促排卵,做指导性生活或人工受精。如三次以上人工授精不成功,可做试管婴儿,多囊的人做试管有个难点是用促排药开始时不反应,等到某一天突然就反应起来,导致过多卵泡发育,容易导致卵巢过度刺激综合征。总之,不了解你的情况,没法回答。到正规的生殖中心就诊是最重要的。

答复及建议仅供参考!

新手上路

阿里奶奶信用卡招商

信用卡
: ?: ~4 L& F. F$ `/ b/ W阿里奶奶信用卡招商( C/ h6 k0 L- F$ t/ @6 v4 h
办理各大银行金卡。额度2--5万。可以帮助你融资10----20万. d6 i  y1 r# G" N$ y% ]0 e
信用卡门户网站。信用卡办理信用卡分期信用卡套现/ K9 J* V9 U8 Q6 s
www.alnn.cn   $ U- m0 i# B! R3 ?- z2 j% `5 d/ z
* K1 [5 i  x2 z
衡阳市比安槟榔厂
- }2 ^' z0 e( R9 W7 d网址:http://www.shuntiannet.com
! D2 T' `; L+ {( H: G
& a5 g3 p+ P% afdhpwktcd