麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教小丫:移植后第三,四天流血

新手上路

小丫你好:; K( J* x1 p2 M- k, H
我上个月移植后第3,4天流新鲜的血了,还有血块,虽然补佳乐和黄体酮加量后止住了(黄体酮100MG),但是也失败了。移植前后吃阿斯匹林每天2片,不知道是不是这个原因引起的出血?还有移植时不顺利,宫颈出血了,但是第2天基本没有了。: f+ X: z; K5 h) K* `
我第一次移植时好好的,没有这个情况。
' O9 I8 ~8 P- g& Q1 I+ L1 _再就是我移植2次都是第7天半夜被肚子痛醒,很痛,象拉肚子那么痛,持续半个小时,移植后每天黄体酮80,移植当天还打了HCG2000单位,隔天打一针共3针。移植2次胚胎都不怎么好。
  n$ u" L- z7 {2 N6 \- U# t小丫:帮忙分析一下是什么原因引起流血和肚子痛好吗?问医生也不知道,谢谢了!

新手上路

引用第2楼南京香灿2008-05-21 10:55发表的“”:
+ d5 C, n' z4 V) ^4 e3 ?$ `# W我也是移植第5-6天子宫很疼抽痉,象拉肚子那么痛,边疼边拉希。我像是打黄体就会疼。现在准备改口服的。
. r( c8 G4 i3 a+ Q我的QQ494514899
可是我只是痛,并不是拉肚子呀.

新手上路

引用第1楼小丫2008-05-20 23:04发表的“”:
* ]  Z$ c+ Q, F4 M, v. J移植第7天流血主要是胚胎没着床,来月经了。
" V1 _9 n/ x5 t0 `移植第3、4天流血应该还是移植时损伤了宫颈或内膜的原因。
谢谢小丫的回答!
# T* B  }/ i9 j1 g% B: N) f那肚子很痛是什么原因呢?不是拉肚子。当时黄体酮已经扎10天了,不会是黄体酮针剂的原因吧?

新手上路

引用第6楼小丫2008-05-21 17:04发表的“”:/ b* r' I4 u; i& F% [8 a8 x$ b
黄体酮是抑制子宫收缩的。
( G2 c, |. x5 i1 ^# e* a- r; P应该是子宫内膜脱落造成的疼痛。
可是小丫:我是移植后第7天晚上疼,并没有流血(第3,4天流血,后来没有了),第13天确定没怀孕后停了针剂4天才来月经的呀。
% \: k5 s1 e; a% U7 ]我很奇怪两次移植都是第7天半夜疼痛而醒,和第1,3,5天打HCG有关系吗?
* G* V% a% L" U# ?$ y! h% @我看有个帖子说有人第9天疼痛都叫120了,最后说是肠痉挛,她竟然还怀孕了。真不知道是什么原因引起的疼痛了。

新手上路

可是小丫:我是移植后第7天晚上疼,并没有流血(第3,4天流血,后来没有了),第13天确定没怀孕后停了针剂4天才来月经的呀。
: B( L& W& K9 U我很奇怪两次移植都是第7天半夜疼痛而醒,和第1,3,5天打HCG有关系吗?
4 @0 L( d' T: o7 D# G+ f我看有个帖子说有人第9天疼痛都叫120了,最后说是肠痉挛,她竟然还怀孕了。真不知道是什么原因引起的疼痛了。