麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教小丫:移植后第三,四天流血

新手上路

小丫你好:
( [" C+ ~$ h# t+ I. @我上个月移植后第3,4天流新鲜的血了,还有血块,虽然补佳乐和黄体酮加量后止住了(黄体酮100MG),但是也失败了。移植前后吃阿斯匹林每天2片,不知道是不是这个原因引起的出血?还有移植时不顺利,宫颈出血了,但是第2天基本没有了。
5 T+ h/ p8 E2 K* n. w1 P我第一次移植时好好的,没有这个情况。
, B) r% K2 j- f5 C) Z再就是我移植2次都是第7天半夜被肚子痛醒,很痛,象拉肚子那么痛,持续半个小时,移植后每天黄体酮80,移植当天还打了HCG2000单位,隔天打一针共3针。移植2次胚胎都不怎么好。) v; }& X1 R' J- [! s. R
小丫:帮忙分析一下是什么原因引起流血和肚子痛好吗?问医生也不知道,谢谢了!

2万

超级版主

移植第7天流血主要是胚胎没着床,来月经了。
0 D; S8 w- q7 j) b- r移植第3、4天流血应该还是移植时损伤了宫颈或内膜的原因。
答复及建议仅供参考!

新手上路

我也是移植第5-6天子宫很疼抽痉,象拉肚子那么痛,边疼边拉希。我像是打黄体就会疼。现在准备改口服的。
3 {" ?1 V# a5 Y5 Z" Y7 m# g我的QQ494514899

新手上路

我也是移植第5-6天子宫很疼抽痉,早晨痛醒,象拉肚子那么痛,边疼边拉希。第6天下午来经的感受觉明显。结果一阵血还有血块。来一阵血就没了。我像是打黄体就会疼。现在准备改口服的。什么原因我也不知。医生也没说什么,准备改口服的。
2 b$ o; Y- T4 Z  X我的QQ494514899

新手上路

引用第2楼南京香灿2008-05-21 10:55发表的“”:
* z' m6 M) u/ M5 i1 z我也是移植第5-6天子宫很疼抽痉,象拉肚子那么痛,边疼边拉希。我像是打黄体就会疼。现在准备改口服的。
5 ]/ T. E3 X/ p( K我的QQ494514899
可是我只是痛,并不是拉肚子呀.

新手上路

引用第1楼小丫2008-05-20 23:04发表的“”:+ ?$ z$ l0 l9 h& b/ E
移植第7天流血主要是胚胎没着床,来月经了。8 I/ w% m) e6 R
移植第3、4天流血应该还是移植时损伤了宫颈或内膜的原因。
谢谢小丫的回答!8 X; A, a" z  X7 ]" v9 o3 Y4 }/ ^4 n
那肚子很痛是什么原因呢?不是拉肚子。当时黄体酮已经扎10天了,不会是黄体酮针剂的原因吧?

2万

超级版主

黄体酮是抑制子宫收缩的。
& I0 t  R/ `3 m/ a应该是子宫内膜脱落造成的疼痛。
答复及建议仅供参考!

新手上路

引用第6楼小丫2008-05-21 17:04发表的“”:# v8 F0 ]8 e) N7 F
黄体酮是抑制子宫收缩的。
" U2 ]( M) e6 x+ \$ V8 B6 \1 k应该是子宫内膜脱落造成的疼痛。
可是小丫:我是移植后第7天晚上疼,并没有流血(第3,4天流血,后来没有了),第13天确定没怀孕后停了针剂4天才来月经的呀。
2 ~- x' p5 |$ s7 l1 t- S. U我很奇怪两次移植都是第7天半夜疼痛而醒,和第1,3,5天打HCG有关系吗?1 }6 l( E* w3 B1 z9 v3 S0 _
我看有个帖子说有人第9天疼痛都叫120了,最后说是肠痉挛,她竟然还怀孕了。真不知道是什么原因引起的疼痛了。

新手上路

我也是痛的厉害,差点想叫120。我是子宫部位连着阴道口都抽的紧紧的。移植第6天下午来了一阵血好大的血块。后来就什么感觉都没了。失败了。

新手上路

可是小丫:我是移植后第7天晚上疼,并没有流血(第3,4天流血,后来没有了),第13天确定没怀孕后停了针剂4天才来月经的呀。3 B' Y( x9 z+ Y; Q- p
我很奇怪两次移植都是第7天半夜疼痛而醒,和第1,3,5天打HCG有关系吗?
4 g5 H# l0 }$ o, ?我看有个帖子说有人第9天疼痛都叫120了,最后说是肠痉挛,她竟然还怀孕了。真不知道是什么原因引起的疼痛了。