麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绿茶

在省立人工受精的过程

新手上路

谢谢你绿茶 [s:1]

新手上路

愿大家都好孕,你好!7 k+ q) K3 J" m% B
看到你提到"造影需要三个月后才能人授,通水一个月就可以",我有点担心,因为我也是需要做人授的患者,我4月份做完造影,医生要我5月份去做排卵监测,但并没有说要三个月后才能做人授啊!不知道是不是对卵子质量有影响?盼复!
( D1 D; i: _) |+ J( p3 X [s:3]

新手上路

绿茶,你好!  f. t0 V; N# Y# s5 Q
我结婚4年,我老公无精症寻医多年,踏遍周边多个城市,甚至青岛济青医院都无望治好,只好求助于人授.6 c* I; q6 @. m* y- K
在这里了解到你的情况,和我的情况非常相似.非常想知道你现在的情况怎样?希望有幸能成为同病相怜的好友!

新手上路

saly1980:你好!我还没做造影,我是在湖南中信湘雅的网站上问他们的医生才知道的!可能是造影剂对胚胎有致畸作用吧!如果大夫让你做完后就检测排卵,那可能你做的不是造影是通水吧?你可以再咨询以下大夫。。。还有就是“青岛济青医院”并不如你想象中那么好!治病还是要相信正规的公立医院!不要相信广告!愿你也早点好孕 [s:1]

新手上路

期待着绿茶的好消息 [s:1]

新手上路

现在的造影有两种,用的造影剂不同。+ h4 d. O! ^! e5 m  p
  " j$ P( ^5 x; E# Y- `
    1、油剂:40%碘化油最常用,显影清晰,刺激性小,但吸收较慢,极少数可引起油栓和异物反应性肉芽肿,常用量为6-10毫升。7 B+ H8 S/ ~* [$ d

2 M7 v6 x' L4 W1 K/ Y- O    2、水剂:25%碘化钠或38%碘溶液,即泛影葡胺,显示粘膜和腺体较好,流动快,操作须迅速,因刺激性大,进入腹腔可引起腹痛,故不常用。常用量为30毫升。  
) S& w; e. T! a" g    如果是第一种,称为碘油造影,需要休息3个月才能怀孕。
* g* [3 N# c3 g' |      第二种,称为碘水造影,造影后的下个月就可以怀孕。
" v$ g4 Q5 O+ f& ?5 E" u: u造影可以拍片子
& S2 D1 F( h9 I5 j2 k比通水检查的清楚

新手上路

子宫输卵管造影是经子宫颈注入对比剂以显示子宫和输卵管内腔的检查方法,对比剂为 40 %碘化油或有机碘制剂。在透视下注入对比剂,当子宫和输卵管充分显示后拍片,并需间隔一定时间( 造影剂为碘化油者间隔一天) 重复拍片,以观察输卵管通畅情况。输卵管造影可使不通的输卵管通畅,达到治疗目的。

新手上路

从前天开始我的乳头就有点疼,也不是特别疼,一碰就疼。昨天肚子有涨的感觉,不过老公说的心理暗示。
0 e# U+ X1 a, F9 `  D6 j我感觉不是,是真的在涨。

新手上路

这是早孕的反应吧?

新手上路

过几天才能知道