麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

曾经结核感染过,不知道会不会导致不孕??

新手上路

大家好,我已经结婚快4年,要孩子也要了半年多了,一直没怀上。我准备怀孕前去医院做了孕前检查,就是最普通的那种,医生摸摸,然后做了个B超。医生说没问题,让我回家尝试.........现在尝试了半年多也没有消息,我一直有种不好的预感!!!!我会不会是输卵管堵塞呢?
3 o" n4 T+ ?  C+ u7 i) f
2 z* X( f) z% ^0 [) u我曾经感染过结核(就是以前学校里体检时,那种在前臂上打一针,然后过几天胳臂肿了,就去照X光)因为我每次照X光都没有问题,我也从来没得过肺结核什么的,所以我也没当回事。不知道我这种情况会不会导致结核性输卵管堵塞呢??

2万

超级版主

没有证据表明你得过结核。! I# y4 A$ N* N" x, W' s
无避孕措施2年以上不怀孕才是不孕症。你可以做一下排卵监测。让你爱人检查一下精液情况。
答复及建议仅供参考!

新手上路

让你爱人检查一下精液情况。如果没问题,你去做子宫输卵管通水或造影。

新手上路

非常感谢楼上2位的回复0 S4 O4 t- x6 _/ E/ K7 |$ L$ C

; E/ b' u, V- P) E4 s  j我已经咨询过医生,医生说结核菌素皮肤测试只能证明我感染过结核菌,并不代表我会发病。只要没有发病(就是没有得过身体任何部位得结核病)就不会引起结核性输卵管堵塞!. J2 s& ]. U0 ?2 u; z
' v/ V9 X% J* S9 H; {; q
就知道这些,希望能对和我一样的姐妹们有帮助!