麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给老公的一封信

新手上路

亲爱的老公!
1 k: J- G. P, y2 a# p! f4 k- i4 A' |& g: ^
+ [$ a/ l: g1 c; H! l
  从和你认识后.就幻想着自己穿着洁白的婚纱和你走进神圣的婚姻殿堂!; l% a# _6 U4 W  @6 U. b3 t

; o0 C% a6 R: [5 ~; I" Q+ V  如今我如愿以尝.可我却也后悔了!9 d# g; b1 `' C: _5 r5 W

+ c5 N) @) O" N3 G; B9 E/ d  虽说你不是个思想保守的男人.但我想你也很希望自己的妻子能洁白无瑕疵!
5 V8 y+ S; h7 l% `+ L$ ~
* n7 m# ^2 p. U9 v  再这里我对你深深的发自内心的说声道歉!"对不起"因为我没能为你守住我的防线!  @  b# S: g+ O0 ?- W* X4 B/ ]
  3 W. ?: n$ w$ n* h0 H
  我想这在你娶我的时候已经知道了!& `3 {0 y+ ?9 x' g2 ]8 z6 Y! `2 r
虽说现在世道变了...不在乎什么处女情节了..可是我还有深深的内疚!!!很多一次我在夜里不断的谴责自己!$ k. J+ t/ Q' f9 z) O6 |

' u9 d, B8 {5 Z$ m' e2 H  x3 I' g  我知道这些事情你是不会在乎的,因为你说过以前的毕竟是以前.
; i) q7 u' f" Q& ] 何况人没有十全十美的.不可能一辈子只谈一次恋爱.也不能谈着一次就能结婚!
7 L2 A& b& W5 A, T0 @4 z5 W  W
2 t: e2 I/ E* e2 z2 L% m4 Q  对第一次那个失败的感情来说.我没有什么后悔的.......
# ~: x0 I, G) n; v8 B8 B8 v$ n! Z
  ; j( k% m5 V, Z" P0 M
  亲爱的老公!0 b' A( s1 o. Y/ o
回想我们结婚一周年!!!  我从天堂走像地狱又走进人间...一路走来....
  o+ j. L- B: N, Z5 u! i# L7 R
结婚前3个月...你告诉我咱们先计划要个孩子.你说你家的男女观念重.如果是女的就不要.是男的就要...
* G$ T5 o! @3 o% G我知道这是你给我设的一个计策.也可能是你比我想的周全吧... 我们一直没避孕.可也没怀孕.我大胆的去了医院做了简单的妇科检查..检查只是简单的炎症/.一直到我们去武当山/算命先生告诉我们..我们在春天结婚好.以后事业会蓁蓁日上.还会在6月.9月喜得贵子.我们就为这金签慌忙中结为了夫妇...2 S+ A! P& o5 I/ ~' P
& \2 S0 m& |; b+ A4 \
5 E1 E  c+ W# @2 v" x7 n; {5 W
结婚的日子定在了4月22号..那天有开心.又紧张..我仿佛被人们推向了天堂.所有的人都注视着我们.我们是主角.是一唱电影里的主角...我好开心...却没想到从此以后我变走进了恶魔的世界!!!
& M4 f, }) N/ p$ U' D1 U0 L. R% I3 V. y' p& J
5月份...你妈说"儿啊!别人都说咱们一年要打两次稻谷""含义是"都以为我们是奉子成婚"所以又快喝喜酒了"* \! z$ d7 t$ g3 S' A

M( z. i; Z, k6 l; [6 x6月份...你果然像签里说的那样,工作上又有一个腾飞....却没给我一个最想要的礼物.  C( K, o) z" l9 D* \
; V4 T5 w2 ~  F, n
7月份...你住院了.这也和签上说一样.说要注意身体.可能的话会有些小病小灾的.可是会很快过去..可你一住变是半个月的..我在床边又是忙前又是忙后的.没人问过我累不累,没人可以给我换班..一大早给你起来打热水烫手.白天陪你读报.晚上给你擦洗身子.夜里还要当你的看护,在那一米的小床上.半夜不敢翻身.!这些都不要紧,最主要的是. 在你住院的日子里我还要帮你应酬家里大大小小来的人..为了省钱.我骑着自行车每天,早中晚的穿梭在回家的路上.....7 l  l: w3 k" b1 j" k! q
& q( P8 I9 E; H: y# V- ]
8月份... 8月15中秋节..好不容易刚康复的你,.又住进了医院.一呆我们又在医院呆了一个星期.最后决定去襄樊找专家确诊..6 g7 W0 M8 h$ \8 P/ W$ e  R

, [  D) p: |& h  F9月份....好不容易盼来了这个日子.修养身心.以为磨难已经过去.上天会给我们带来另一个礼物..可是期待中.我的好朋友还是如期而至.从此后我走遍了大大小小的医院.做了无数次的检查.一会怀疑自己这有病.一会有猜疑那个有问题的.. 在无数检查没结论的时候...我们去了广州了...想去那里散散心.去了深圳.在那留下了我们美丽的欢笑..去我小姨那.在那的三甲医院检查.我却什么事情都没有..带着喜悦我们回来了.
+ }" N) C( e! l4 L: T+ P$ \, k3 j5 d* S, ]3 {0 J
10月份...为了保险起见..我妈妈给我找个老中医..中医给我开了大大小小的补药..从此我开始了求子之路.从此我也变走进了生命的低谷...我开始一次等待小生命的到来.我一次期待我的宝宝在肚子里生根发芽,,现在才知道人生除了爱情以为还有种感情是什么都无法替代的.那就是母爱.我多么希望我的孩子到来.幻想着我疼爱他的样子..
/ n* P- d" A) F- |我开始了期待,有了希望..但是一次给我带来都是失望.每个月.好朋友还是按时来报道...补益的中药却从来不曾间断过.
, |5 ]. g& i5 s8 z! w; Z7 p; p# m) K" v( i
11月份.继续我们的治疗.继续.吃药..后来怀疑自己是炎症大.医生告诉我在好朋友来的时候打针消炎..
" F  _3 H) U* ?9 T4 g. {* s' q- x, P& ]# {+ \& x( w1 h- h' m) i0 x! `
12月份.去医院检测卵泡.每每下襄樊都是我一个人去..时间长了人也皮了.我想你对与一次次失败.你也恼火.... b: Y2 N3 S! J6 ]9 A1 g6 _4 t& T! _
我在没有眉目的时候病急乱投医,自以为自己懂点小知识.就要求医生做这个检查那个检查的.在检查卵泡的时候在没和医生沟通的情况下.稀里糊涂的被医生诊断.徘卵障碍...后来就围绕着如何徘卵展开了斗争.  D3 b$ }6 }; I8 Z
- E3 n+ N2 k4 V- `
1月份.吃了药...也徘了.却没怀上...从此我又从医生那接触到一个新名词 "输卵管不通". n% H6 B* x4 w7 ~$ o
从此以后我开始在管子的路上奔波..我吃了有名医生的丸药..吃了仙丹妙药.吃了补益的.吃了补血了.该打的针也打了...最高锋.我甚至一个月要吃上5.6种偏方,妙药.. 5 U5 S3 D& c4 U% u8 k$ U: f

/ O$ R# Q2 z; x+ ?9 j  X/ t2 S每天例行的中药不敢不喝.每喝一口我就在祈祷.在实在难以下咽的时候我告诉自己幸福就在眼前了.逼迫自己喝下去.一天三吨喝的我胃都喝伤了.以前喜欢吃凉东西的我.现在一沾点凉的就会拉肚子..: N5 C1 ~% w; V. e

. C$ I4 E% k( P& R" f- r每天除了中药.还找个名医开了个中药丸/一天两遍/不能空腹喝.不能喝太早.不能喝太晚.太早了.没有药力/太晚了.和中午饭绞在一起了.会吐..每天我都在提心吊胆的.因为每次喝这个药,喝完心里都会很难受..又想拉.又想吐.
; l& C0 E: u: H1 X6 T/ W8 I7 J$ [心想刀狡一般. |7 o( m* q, K

d! L" W* D8 S- V, p还喝了什么补血的.喝的很腻.可是为了宝宝我还是喝了.
# |& R& z! I) H7 G2 r3 E0 G/ M  |0 @8 G# U2 Z& K" i$ L
例假来了还要打针.我多么希望打针的时候有人陪.可你却从来不愿意陪着我.甚至连个电话都打给我..
2 ]2 I4 x2 j6 G" e3 w' b
5 ~) v5 a2 |0 u) J( }3 Z. ^这只是开始噩梦的开始..
" a9 q5 P" K) D' d  ]/ J5 \8 ~
7 F' r% A) J% _2月份.从进入2月份,就有不段的人在我背后说三倒四了..我开始不断的被人问起.什么时候要孩子...这是无形的压力.这让我喘不过气来.开始的时候你还护着我.后来你干脆不管我!这是我从你妈妈那听来的一句话"他说是你的问题' 后来我下定决心去检查输卵管.因为听很多人说 查输卵管是一种手术,有人获益.也有人得不到什么好处.还有副作用..所以开始一直不敢去做.一直拖到月底.决定去做了。' k8 g! W2 R  q! w5 l" W1 x
& N6 Z4 J# m. S
那时候你已经把我推进了地狱.以前你不那样对我.是因为你还在琢磨着我能给拿钱出来结我们房子的未款/后来你拿到钱后.你从不愿意在和我多说一句话.一下班就急忙的飞奔回家.[回你家]却怎么也不想把我带上..只有你高兴的时候我才能多和你说上几句话....! x1 \' H; @0 N) L$ X6 Z! y& N; P
# W: g! N8 U4 D* O0 B- m
记得那天下了场大雪.................医生告诉我们早上8点到.我怕迟到.早上5点就起来了。 可那时候你在那里....你在你家.我在我家..
. B! l- u+ C/ O( y) m  U' }# ?更可笑的是,.你连手术费都不想掏,因为在你心里.就认定是我的错.所以我该自己为自己的事负责!
( S! M7 C4 ]7 t6 B3 h
* r5 ^* Y" s: a8 ~ 做手术的时候没人陪我..我妈妈陪着我去了.走进医院。男男女女的身影.只有我一个,.还好有我妈妈.徘对.挂号.打价钱.拿药.买单..都是我一个人,我好象也对与这个医院已经很熟悉了...我被医生带进了手术室.恐惧一下子拥入我的脑髓里..手术室很大.手术室里的床很显眼..医生开始换衣服了.他们带上口罩.在那忙碌着.我多希望这次手术的人不是我.因为我怕....我怕....手术的时候其实一点也不疼.就是心里太紧张;了.大概十分钟吧.虽然只有十分钟但对于我来说像度过了半个世纪.因为我很恐惧...
  \/ S" g" s# |7 h
4 U, C1 P* w$ H& k2 n; W/ Q出来后我忐忑不安的等待着结果....后来医生告诉我.我管子通畅.只是有些炎症.让我些打针/术后注意休息和卫生...
+ I, O/ ^7 U; k$ J8 D: Q后来我打了五天的针..$ u6 r: ?1 H3 C. o4 w
第一天就是回来的那天.我直接坐车去妹家.打针.你没有打过电话问候过..你只记得和你朋友在那瞎扯..你只叫我打完给你打电话..因为提前打你电话了.去了你就不高兴//.医生吩咐要多休息.因为怕感染..后来回去了。我就躺下了.你从头到尾也没问过我吃东西了吗???因为那天5点多一直到晚上我都没吃饭..很饿很饿的我在一觉醒来后.找你,而你却去朋友家吃饭去了.那天应该是初几吧.我记得不太清楚了.我不敢给你打电话.因为我怕你会发脾气.所以我只给你发了短信/你好不容易回来了.只给我带了方便面.,结果我因为肚子疼的要死.还在流血..还在拉肚子.你给我泡的面我一口也没吃...还好你妈陪我拉家常一直到10点多.不然我都不知道那时候我会多寂寞,多无聊.那天你11点多才回来.回来我们没说什么话...& ?' ^& @% F- q0 U

/ A4 D8 }5 {/ }5 Q7 |第二天.我躺在床上/妹.给我打的针..人家那么远跑来.回去的时候叫你捎人家一程/你就不愿意.,却可以为你妹妹开你家的车去襄樊接她...[我们没有言语]
4 r' i5 Y. L8 a3 Z. P- n  p% G: Q. E- \* d, r; r
第三天.不记得那是几号了.反正那天你爷爷奶奶接你妹妹吃饭.随便叫我们过去吃.我们从一言不发到爆发战争...
5 p6 U% s- ?0 U" p  x- i还好战争持续不久.
! c7 y, I, \4 o7 _3 V! X$ R  S' E# A1 L7 ]4 X5 K
第四天....2 A! F* N, U5 j+ g# j4 J$ S3 _
第五天....* s9 T: \" Q! A3 `3 @# `" ~9 J

& h: V4 ], M5 C2 u  X$ @$ l/ |5 ^" k8 S& j- D# |
我们一直沉默到被一张精液检查单打破.....得知是你的病后我小心的呵护着你的感受.[我们根本没有自然怀孕的可能]8 m. I7 p6 K: n4 c+ w

- M9 q( v$ [6 R! F现在的我们已经决定做第二代SJ.
' v1 s/ e' i$ }; M. e$ {希望好孕落在我身上...
4 }" e+ R) F2 P. {% u4 y" b' f希望上天不要在折磨我了...
+ u) U3 F- Q2 }! g7 {( L, G
$ _4 |! A3 u2 Y/ @! w! E6 A& l$ }# K) E$ `* a! W
                        未完!
2 j9 x( D' w% G- I4 p6 F: v8 u; M1 d# n$ j" r
    待续..................................
! G; d& S5 k- {! P& g6 d
/ q% A- w9 d: Q5 m/ `( o& { 亲爱的老公我想你这辈子也不会看见这些.................因为我只想在这里抒发一下我的感情.

新手上路

好让人心痛的MM!这封感人至深的信最应该让你LG看看!相信你对LG的深深爱意,以及多年来的付出,是该得到回报的时候了!祝你早日好孕!

新手上路

天赐宝贝
! b- `- ^! S7 Z# D+ L3 k2 V .谢谢你的祝福.希望你也能好孕...3 l# s& c" ]7 P
在这个论坛里的每个人都有自己的一段故事.希望大家都能从此快快乐乐的!!!
" }: v4 J8 a; i/ i0 x7 O& }: C6 o 一个人进来...两个人出去,或者三个人出去,,呵呵~~`

新手上路

可怜的女人们啊,我也是可怜的女人,面临着老公的抛弃。。。

新手上路

JM 们要加油啊.......... }; \0 e$ _* P7 i
  鲵鲵盼宝: 希望你能好孕.............哪怕只有一线希望,,我们也不能放弃!!

新手上路

我们会好孕,加油!

新手上路

求子路上,每个人都有自己的故事,是喜是悲,只有自己心理清楚。只要我们尽力了,好孕会来的。

新手上路

老公太可气了,谁让我们爱他呢,忘记过去吧,放松心情,你一定会有一个自己的宝宝的.

新手上路

是啊,女人真的好难那,我老公对我还好,可就是压力太大,周围的流言蜚语让我吐不过气来,我们一定会有自己的宝宝的,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

姐妹们加油吧!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]