麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: liaoliao

5月第二次促排进周期,记录下经验,请内异症的姐妹们互相鼓励一下。

新手上路

昨天去看医生,测血激素正常,E2值是290。' z( ~& d( s; P" j
但是换了促排的针,原来的重组促性素200单位改打150单位,还加了尿促性素150单位,两边PP各打一针,都很疼。共打了两天,明天B超。6 H( \6 S" h  w2 T  ?; [
& f) }! f( [! M' M, L
我的泡泡才有四个,已经长到1.2。今天周期第8天,有点担心是不是长得比较慢。$ g" ?! |/ }4 c1 k) M6 H* F) C; c
明天B超。
. a+ s6 c; o7 D4 e% M9 g  v8 ?, k' G1 B6 O
不知有没有五月一起做的姐妹交流一下?

新手上路

昨晚九点已经打了卵泡成熟的针.周一早上八点取卵.肚子没什么感觉了,不疼也不涨.5 {' D, ?: Q( V4 k
心里越来越紧张了.

新手上路

5月21日移植了两个宝宝.
% P# j" o: R7 i7 J1 B. E% m" C1 j1 p; o8 Q/ A
今天是第四天了.什么感觉也没有.每天除了吃饭上WC就是躺在床上.
- m% E% G$ q- m* f) L  h0 E, T
2 Y" N$ }- u/ n6 w0 }1 C有没有没感觉后来成功的姐妹?

新手上路

思思,我也一直很惦记冬天里的鸡蛋,不知她怎么样了,是不是她已经不上网了?
, Q( d, o, \* d很想能和她交流一下.

新手上路

今天第十三天了,试纸还是很谈的水印,我想是失败了。明天去抽血。不过已经放弃了。准备去看看中医。继续治疗。
% J! ?6 ^/ T! H- ?" V. r我已经被试纸打败了。

新手上路

去抽血了,失败了。受精卵长得特别好。可是没有着床。心里很绝望。

新手上路

试纸有时会有假阳性。这里的医院用抽血才测得是否怀孕,所以她们也说不出试纸为什么会不准确。