麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liaoliao

5月第二次促排进周期,记录下经验,请内异症的姐妹们互相鼓励一下。

新手上路

liaoliao& V- I7 b% U) ?
希望你一切顺利,成功5 V# A. ], T$ e; A% E
我也一样没手术,失败三次了,一次都没着床

新手上路

谢谢鼠宝儿妈的鼓励!你也要继续努力,不要放弃.
: a% i( M9 A# ]# r, B
' a) P6 L% r6 D昨天刚到单位,发现YJ来了.匆忙请了假去医院打针.第一针是打胳膊的,叫曲普瑞林.怎么那么疼啊~
5 I- p4 C+ N1 X" x) I, q' r, Z3 m然后看医生,又给我开了三天的针.就是胳膊打三天,共三针.PP打三天,也是三针.然后到下周一再去照B超,看看泡宝宝长了没有.1 f4 v0 R$ M( A4 y
/ @* z0 z; F; w4 w; y9 k8 Q$ z% Q0 ?
今天早上也去打针了,胳膊一针,PP一针.PP上的就是促排卵的,200单位的.
" [# q! v2 l( `7 K2 T5 E. C% d; t  X0 H6 s' A6 b4 f, v$ O% F
我有点紧张了.

新手上路

liaoliao:我也是内异,四次试管都失败了 [s:6]  ,你用的是什么方案啊?

新手上路

引用第12楼好孕妈2008-05-09 11:36发表的“”:# a+ E& p( G' }+ `- _- d
liaoliao:我也是内异,四次试管都失败了 [s:6]  ,你用的是什么方案啊?

$ U" \% z0 D) d4 i5 z我用的是短方案,就是YJ第一天开始打三针曲普瑞林,第二天开始打促排的针,一共打几天还不知道。我这也是第二次进周期了。
7 F+ L  x8 T5 r1 R7 g; F! f+ N$ D! Q- C, a. K, k; N
我的内异是比较严重的,有巧囊还有肌腺症.不知你的情况如何?

新手上路

周六打了两针,胳膊一针,PP一针。周日打了一针,PP上的。
3 G& d" C/ x# S1 X9 y3 R( a; G  o
今天是去医院复查的日子,看看卵泡有没有长,再确定是否进行下一步继续促排。照B超的时候医生面孔严肃,我忍不住问了一句:"医生,有卵泡吗?""当然有了!"
( n" W& H/ B( `+ G) H我一颗心才落了地.$ I$ O( o# u7 W$ G5 A. {

! M( |  g+ L' \$ F- e! M( F" F我看到记录是左右各有两个卵宝宝,1.0大小.又开了两天打PP的药.后天复查.也不知道长到多大就合格了.( Y+ S# y" c7 x& k* u

4 ]) |$ H! x) F5 @3 z6 e6 s虽然宝宝少了点,但也是宝贝啊.你们要好好长大啊!

新手上路

今天是周期第六天,早上去医院先打了两支促排的针,然后抽血测内分泌。
, ^% \. y; {6 l. b  r# z: p一共打了六天针了,明天去看医生,照B超看卵宝宝的情况。& h, A" @# s$ I9 u0 K6 a3 ]
我现在每天能吃得下就吃。主要是吃鸡蛋多喝奶。我想人们正常每月只有一个卵子成熟,所以要多排出卵子就要有足够的营养.别的也不知吃什么好?/ W: Z% M: u& p9 s, w1 I

1 |; L# K8 Z8 N6 |) h看了一篇内异加肌腺症怀孕的文章,很受鼓舞.既然别人可以,我们努力也一定行的.

新手上路

昨天去看医生,测血激素正常,E2值是290。- y3 I6 G, x9 h4 e
但是换了促排的针,原来的重组促性素200单位改打150单位,还加了尿促性素150单位,两边PP各打一针,都很疼。共打了两天,明天B超。
) c5 M/ S4 e+ P- ?2 H
9 Q0 b! u: {8 X. S" X我的泡泡才有四个,已经长到1.2。今天周期第8天,有点担心是不是长得比较慢。
8 H  O1 d; W; E7 V9 e/ C明天B超。7 |# m) o- x1 R  W  T4 n
/ C+ j/ u4 u( e" {
不知有没有五月一起做的姐妹交流一下?

新手上路

昨晚九点已经打了卵泡成熟的针.周一早上八点取卵.肚子没什么感觉了,不疼也不涨.4 _8 {. Z4 O+ e; e, L. n) ^" D
心里越来越紧张了.

新手上路

5月21日移植了两个宝宝.
5 [- K# W8 P: G
% x6 k6 e* n/ {  U$ ~8 v$ D今天是第四天了.什么感觉也没有.每天除了吃饭上WC就是躺在床上.0 R, }, ]) }7 N$ z+ y. e* ]
# @) Y1 {% ]$ l; e
有没有没感觉后来成功的姐妹?

新手上路

liaoliao ,还记得冬天里的鸡蛋吗?她就是移植后没有什么感觉最后成功了。她也是内异症。