麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

5月第二次促排进周期,记录下经验,请内异症的姐妹们互相鼓励一下。

新手上路

上周去医院看过,因为内异症有左侧巧囊,预约本月29日做穿刺,然后5月初来月径以后就进行促排卵.听说认真写日记就会成功,我真的是很虔诚啊!0 F7 S/ l  z5 U
愿主保佑我的卵宝宝们顺利长大!不知该求谁好了..., ~5 }! s/ f' N9 J: F3 t4 t
现在该吃些什么调理身体呢?

新手上路

同样的命运,继续努力吧

新手上路

医生说巧囊穿刺要在来月径前一两天做最好,有点但心穿刺手术会不会把卵宝宝也穿掉!?/ R4 j% i: [, b4 B# v6 u4 W
现在整天提心吊担的,很怕月径提前就来了,快有幻觉了.

新手上路

为什么要穿刺啊?
http://slimbeauty.vs.com.cn/Detail.aspx?id=11797 http://jc.wz16300.com/vote.aspx?code=00455

新手上路

因为有巧囊,会影响促排卵的效果,应该是巧囊挡住了卵子就没办法长大,所以要先把它处理掉。
) p) ]* a& |0 ~# H- n; @# v3 ~
' @" m8 E, ]# }4 R0 s今天终于忍不住冲到医院去做穿刺,我想早点做完就可以安心等待来月经了。做穿刺时有一点点痛,医生说:“打一针啊。”然后就有被扎到的感觉,不过可以忍受。术后医生给开了三天的消炎药。
8 s+ ?5 E. }7 F; [7 r/ e% w& g
$ C3 b3 X3 _( ~, B8 j卵宝宝们要好好长大啊!为了你们我什么都愿意忍受。! `, Z$ W. e# q, w7 r
呵呵,鼓励一下自己。

新手上路

鼓励一下! [s:5]
我的育儿树,请给我浇水哦,我们都会好孕的!http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=242593

新手上路

今天心情不太好,可能和阴沉沉的天气也有关系。( w/ ^3 d% Q. N  ]# Z9 x
昨天去医院,医生做穿刺时又说,象我这种情况做试管的成功率真的很低。因为卵巢有巧囊,促排卵效果就不好,子宫还有肌腺症,影响受精卵着床.医生还真是挺为难的.& \# c) q7 V$ k: t' @$ O

+ }( I+ P# p; O但为了心里做母亲的渴望,为了父母,为了自己的家,还是要坚持下去.; H/ G0 y+ \" `
死马当活马医吧.

新手上路

还在等久违的YJ,可是还没有到来。
& b: |6 `- K3 B医生让我第一天就去打针。每天一支,打两天。打的是曲普瑞林,好象也叫达必佳。

新手上路

LZ你做的是短方案吗?
我的育儿树,请给我浇水哦,我们都会好孕的!http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=242593

新手上路

我做的是短方案。就是来YJ后才开始用药的那种。
2 F- T5 l- t5 @) Q% k- Y) ]) v
# y# m9 Z' q  s1 ~* B% G% ^/ c可是我的YJ还是没有来哦。