麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

◆◆我的AID一次成功的过程◆◆1.31成功升级!!!

新手上路

QQ
介绍的真详细呢,为我们提供了好多可参考的信息哦
! U8 S4 D/ u7 R1 b& f8 k以后我要天天关注你的帖子,咱们一个群的,哈

新手上路

QQ
引用第79楼风雨同路人于2009-05-21 21:02发表的  :
" B7 W# c! g, D& ~+ G# f姐姐耐心等吧,会成功的!我会为你默默祝福的!加油姐姐!
3 g$ V" k5 }+ H" P$ p  x! n+ T: v4 E
感谢你的鼓励!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
引用第80楼涅磐于2009-05-21 23:11发表的  :' I. f* c( ~0 D+ z( \3 C' c/ N
介绍的真详细呢,为我们提供了好多可参考的信息哦
" a7 q9 L; P* j/ E& D以后我要天天关注你的帖子,咱们一个群的,哈

2 b: ~7 k+ y" A' C( s3 v# u# \$ H0 r天天关注,也要天天回帖哦!
: @0 e% A* _7 q* s& }: P
5 r, g8 g1 P- @4 L有了你们的关注我会更加有动力!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
5.22-带宝宝回家第10天
- g" |+ A3 q7 p1 j( J, s( w6 U
5 k, O0 V) ~( e- _: k1 l, o( _) T9 d晚上,梦境连着梦境!* S& A6 y2 L* |- }' t( {" k+ h7 g
5 }. n$ S  k) ]5 X
早,舌下温度:37.2℃,腋下温度:37.15℃。(两只体温表同时测量)
( ^/ _' U. W; _* [3 v
% S9 }8 Q6 T5 o0 U- b& b3 n* }/ l看着温度好像有点高,心情不错。
1 T8 I) V% j" ~3 @0 H& }+ B+ H( t! \: A4 B7 Y; R
今天进入第10天了,忍了忍没忍住,还是抓起两条试纸同时测了一下,下图所示:

& n6 ]4 o4 d: Y" ?! b, @
7 |1 Y* Q: T  z& e5 s3 X! S2 J0 C: M6 ?+ C/ a) k% V! _) f" Y" n' x4 Y
这么多天了,还是药物没有代谢完吗?看到这个没有太兴奋,我都迷糊了!真希望有过来人帮我指点一下!再隔天测吧!那就是12天了!
5 s% C5 t: Z, i) X/ f5 I+ v& i0 n0 T+ b2 w
加油!加油!!加油!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

JJ  抽血是不是最准的啊 试纸还是准确率低一点

新手上路

QQ
加油加油~

新手上路

10天应该是代谢完了。楼主很有可能好孕了:)

新手上路

提前恭喜,基本可确认怀孕了,等14天去医院抽血,提前恭喜!!!!!!
我不是因为你而来到这个世界,但我却是因为你而更加眷恋这个世界!!!

新手上路

QQ
引用第84楼saga于2009-05-22 08:56发表的  :
+ c/ q: @) W) l& q2 \) i2 pJJ  抽血是不是最准的啊 试纸还是准确率低一点
# f4 ~; d1 }( \; \
抽血应该是最准的,距离今天还有3天时间,有点忍不住所以提前用试纸测了!

新手上路

QQ
引用第85楼涅磐于2009-05-22 09:35发表的  :
# u2 H% O) \: e: @* U7 d加油加油~

; z( d; J- X. B; _. W- g和MM聊过,希望你也能尽快定下方案,早点走出这一步,一切都会好的!# _; `3 b: r7 ~4 i% w

5 X1 K+ e  G" e& ]- o一起加油吧!