麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雅羽

为了善良的老公不再心痛,让我们共同期待期盼好孕的到来(力争09年怀孕)

新手上路

QQ
这次去,省力, 觉得医院先进了不少,做手术钱都抽血,以保证提高怀孕的几率,虽然我没有等用上抽血检测就提前排了, 但是我觉得这样的话成功的机会就大多了!  医生护士都很和蔼,很有耐心呢。   要不我这个周期就做不成了,真的谢谢咱们这些姐妹的鼓励和支持,没有你们,我这次要是周三去,还真的是耽误了!半天一察啊,谢谢,由衷的谢谢,也谢谢护士医生给我机会做排卵后一次手术!回来后心情很平静,觉得很累,老想睡觉,反而并不是多么担心,一切听天由命吧!
保持向上的心态,迎接宝宝的到来!

新手上路

QQ
上次手术后,医生叫我们三种药都是 一天一次,一次一片。
; p& T+ P, K2 m  这次医生只给我开的地区孕酮,叫我一天两次,一次一片,我不知道为什么?吃两片行吗??上次怎么是吃一片啊??
' j& o0 p7 T' ?1 I+ B 谁现在证吃药那?你们怎么吃的药??告诉我吧???   贝贝??黑牛???

新手上路

首先恭喜MM手术哦,只要能做,就是希望的开始哦1 ]4 }$ G3 i4 R* D+ a/ d
+ C, L3 O: q- s/ ~4 P6 @
我第一次手术之后,医生给开的地曲孕酮。维E和爱尔维,三种药,说是一天一片。手术失败之后,就停药了。。。, _  @; Z; f! i1 N
- [5 L3 b6 Y' r" L+ \- _3 Q
雅羽,要放宽心,顺其自然,会好孕的哦^_^

新手上路

QQ
肚子不怎么舒服,不过,今天下午,还是忍不住打了一会乒乓球,就一小会,。玩能舒缓情绪,适当的活动应该没有问题吧,我喜欢活动

新手上路

QQ
从昨天手术我就一直觉得身上特热,是不是有点感冒啊

新手上路

雅羽:回来后就好好休息吧,放松心情,听你的好消息!

新手上路

雅羽:; Z4 f0 y$ R& b

$ `, d2 ^; X6 S$ Y好好休息,放松心情,注意营养。不要想太多,我们很多姐妹都在为你祝福!0 b. V8 J/ |: D, n9 D
9 L2 H6 f- _2 e( n; y# @
既然选择了这条路,我们就一定坚持走下去,尽管困难和挫折是难免的,但是未来是充满希望的!祝你好孕!

新手上路

QQ
风雨同路人,五月清风,谢谢你们! 我这次心情就是在做的时候很紧张很紧张,现在很平静的等结果,我现在不想这件事了, 我喜欢活动,觉得适当的活动也不是什么坏事。从轻微的运动中我能获得健康向上和快乐的精神。今天心情很好,身体也舒服多了!

新手上路

雅羽:最好还是不要剧烈活动吧,因为我觉得很难掌握运动的度,倒是可以散散步什么的。
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

呵呵,运动要适度哦,只要能让情绪轻松就好,MM,加油^_^