麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

乖乖双宝31W+5D剖腹产,双男孩,母子平安,双双宝宝过新年喽!

新手上路

QQ
引用第36楼熊小小的妈妈于2009-01-08 08:11发表的  :
( C( M6 F. r+ ~# l2 Q7 W  ^今天是第8天的早上了  z6 W( h, l! `/ o) b0 P% f
5 L* [2 z. p3 j" I
我昨天一晚上都没有睡塌实,想着今早要检测8 h1 _+ X1 I& ~7 k* R9 ~

1 X* h  l; k( J! K' A3 @& s/ c6:30就起床了
0 h( s, o/ g3 C) \# R.......
恭喜熊小小的妈妈顺利好孕!依我的经验来看楼主肯定是怀上双双了。好好保胎吧,2009年你一定会抱上你的小小和妞妞的。再次恭喜!

新手上路

双宝BB妈妈,千万别恢心* m2 ]( _) Z; v, g

# R2 H0 K6 Z* E( K( A, ]我也没有体温高
/ W/ r& {8 p4 i4 s( F, T) \+ h( z6 `6 y' u6 B
我12号,也就是下周一去抽血- G6 D" m$ ~% Q. Q( h

& \0 K  e/ W2 R2 u" ?. N让我们都好孕
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=44154][/url]

新手上路

谢谢心事轻梳弄1 V: @) J, F, r. c) U
% H& R& R, f' Z# B
但愿像你说的 怀个龙凤熊宝宝
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=44154][/url]

新手上路

QQ
我刚才测过zzY了,白板,下午都不想去验血了

新手上路

引用第63楼双宝bb妈妈于2009-01-09 13:46发表的  :
/ E7 }8 M$ w+ Q0 C( r我刚才测过zzY了,白板,下午都不想去验血了
你打了几针HCG,最后一针是什么时间打的.

新手上路

今天是移植第4天, 可我这2天有侧睡,担心中啊。。。

新手上路

QQ
我6号打了2000HCG,刚才去验血了,结果明天下午才出,我已经不抱希望了

新手上路

引用第66楼双宝bb妈妈于2009-01-09 16:31发表的  :
, b; e. D; q0 p0 P7 g; h/ f我6号打了2000HCG,刚才去验血了,结果明天下午才出,我已经不抱希望了
抽血是最准的.希望有奇迹.十天应该还是有希望的.

新手上路

双宝宝的妈妈,别恢心  C) R0 `' p, x& Z7 n5 a" y$ h6 s
1 E; c: K6 {5 b  J. G' |, [
你要是都放弃了,小宝宝该多伤心啊- I% N6 [& H& _/ s6 {$ n6 t
# M# X' i/ D2 i' r+ M
一定要相信自己( f! y9 z' z4 ~5 `

+ b) R# F+ i% ?  d坚强起来

新手上路

今天是移植的10天了
5 h5 j  ]5 ]8 R8 L- q3 u8 g. S% R( `0 U/ k7 e' Z
凌晨3:12起来,有检测了一回
( H; l( i" g1 J$ v' z6 I6 w/ X$ X9 h4 d# l
双线很明显,只是觉得没有比9日的颜色加深,: |# ?( P" Z: v1 r$ e; T3 \

8 E, O- N! H4 z4 n/ N4 i* f心里多了一丝惶恐
- ]7 ~( g0 Q$ g& q* q7 Q/ y4 K* X5 ~9 k
好想赶紧到周一去检验血值