麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双儿

第三次短方案促排7月15日开始,7月24日取卵。(主要内容在首页)

新手上路

引用第418楼小念于2009-07-17 16:43发表的  :
' c3 W2 q1 W% ~- z& G% w3 m! {: h
' o0 u( W! Z. S* i. Q) y: X我的小天使,你是不是打HCG针了,如果打了就会产生假阳性.
没有的啊,移植后就打黄体酮的啊。我的身体应该有点虚。两次腹腔镜(宫外孕)。先兆流产又清宫。
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

引用第420楼双儿于2009-07-18 11:19发表的  :
+ k  E7 Q, e( z; V ( ^& J5 @5 p; a+ x
; H$ H5 `* b  G! C6 u  M
是的,如果你打了HCG,是有残留的假阳。如果没有用就是生化了,要找找原因。你吃的中药是调理哪方面呢?
我是在南京人民医院看的金保方,他老是说我没事。我自已想也是,做过三次,每次都能着床。到后来就不长了。而且一着床就盗汗。移植的医生说我没成功她们都不相信。第一次取了21个卵。受精16个,胚胎质量也不错。可就是不成。
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
我听说有好多姐妹都是在第一次不成吃中药调理后就成了,所以我也打算吃中药,中华5000年的历史,应该管用的,吃吧。
我的QQ群:4130730,给你一个自由呼吸的空间。

新手上路

引用第423楼我的小天使于2009-07-20 12:56发表的 : $ t: m+ E) \& K3 V4 w8 X
0 G. k# ^0 b( }
我是在南京人民医院看的金保方,他老是说我没事。我自已想也是,做过三次,每次都能着床。到后来就不长了。而且一着床就盗汗。移植的医生说我没成功她们都不相信。第一次取了21个卵。受精16个,胚胎质量也不错。可就是不成。

2 O$ \. l( ~: g  K( i, k2 z
) J( a( V9 U$ M. d( |1 F1 G中医好脉了吗?也说没问题吗?那你吃的什么中药呢?我的医生说我肾脉虚,所以方子是补肾的。

新手上路

引用第424楼20期盼09于2009-07-20 13:16发表的 :
6 @+ X- ?( i; {& D我听说有好多姐妹都是在第一次不成吃中药调理后就成了,所以我也打算吃中药,中华5000年的历史,应该管用的,吃吧。
( w7 o/ i$ D2 Z: {8 |
我本来是不太相信中医的,但在调理了一段时间后感觉还不错,所以就试试了。因为我们的确在这个过程中什么都不能做,只希望多做些可能的努力,谋事在人,成事在天吧!不管结果怎样,都会给后来的姐妹一些借鉴,也算为战斗在试管之路的姐妹们多提供一个参考病例!如果成功了,我会把药方子发上来的。

新手上路

7月21日,今天是促排的第7天,打了六天针,今天是另一个医生做的B超,卵泡没有昨天数的多,最大的19,也没有昨天量的大,也许是每个医生是有差别的吧。又开了今天的针:一支果那酚,2支尿促,1支达菲林,1支生长激素。接着喝中药。。。
% d- X! d* o% R- m  }) V, N5 c  V对这个过程我似乎已经不象前2次这么关注其细节了,没什么意义,也解释不清,总觉得这次促排似乎太快了,才打7天针。懒的想了,听天由命!

新手上路

7月22日,医生看了今天B超的结果决定今天晚上21:30打一支艾泽,后天7月24日取卵。

新手上路

QQ
问一下,姐妹们,请问拮抗剂方案,成功的真的是不多吗

新手上路

引用第425楼双儿于2009-07-20 17:10发表的  :9 V/ z- X+ u0 o

$ V3 m7 t0 T* S5 _, U# V( s8 h( f4 R
中医好脉了吗?也说没问题吗?那你吃的什么中药呢?我的医生说我肾脉虚,所以方子是补肾的。
我也没问他。反正我知道我是很虚的。上面写着脉滑细。不懂什么意思?他开的方子都是一个月两种药,前十几天是一个方子,后面十几天又是一个方子。昨天才去看他的门诊。他竟然说这个月吃完药看看能不能自然怀孕。我有点晕。

新手上路

引用第429楼wyh于2009-07-22 15:14发表的 : 1 G6 H" W5 o  N1 O& c
问一下,姐妹们,请问拮抗剂方案,成功的真的是不多吗

1 \. _) I0 O% R! E! o. N: n7 n8 s# Y" _+ k) Y
对不起,不懂你说的这个方案是什么意思,不如发个帖子问问其他姐妹!