麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双儿

第三次短方案促排7月15日开始,7月24日取卵。(主要内容在首页)

新手上路

引用第395楼jojo的宝贝于2008-12-25 23:04发表的 : & f' _( I' S% n
双儿:许久没来你的小楼了. $ A( P% i) g9 x4 r7 r
抱抱.不知说什么好,只想说我们还是有机会的. 5 m& ]: }4 P( P
上天会知道我们的努力的.
: u8 L' t  G* g坚持~~
: }, G% a7 a# v8 M) D! I( {6 N  @+ u先把身体搞好.
# c5 ]( e3 U0 S# h* p; D1 i.......

# R0 O3 u$ m8 ]$ \4 `' D  ^1 gjojo的宝贝:真的很失望,很难过,心情象过山车!你说的对,我们是有机会的,一起继续战斗!也为我们祝福!

新手上路

引用第396楼单调生活于2008-12-26 18:03发表的 :
" w% T$ Q8 Z2 t1 v  D. d同命相连呀.我也是移植后48天还没有 胚芽和胎心,又做的流产。

& N5 ?. a3 w. b4 q: u9 O单调生活:看来停育的情况很多,这是最不幸的一种结果,我们挺过来了,所以我们终会成功!

新手上路

双儿 我们情况差不多 互相鼓励吧!

新手上路

引用第397楼一直关注于2008-12-26 19:36发表的 :
( \) @$ u4 [' v" o% L& v一直看到最后一页,可怜的女人。相信这里的人都有太多痛苦的经历!

. Z' G, E! {5 D6 ]0 j一直关注:谢谢关注!不管多苦,一定走下去!

新手上路

引用第404楼双子儿于2008-12-29 00:07发表的 :
; y: P# C) Z  F" A7 f) ~双儿 我们情况差不多 互相鼓励吧!
  _0 o" v3 m1 d% ]0 Q5 P
双子儿:是的,互相鼓励吧,总会有成功的一天!

新手上路

12月26日,移植后48天,还是没有看到胎心,在万般不舍和无奈中我做了清宫手术,手术是无痛的,宝宝在不知不觉中离开了我们!手术很顺利,只有短短20分钟,被医生叫醒恢复意识的第一刻眼泪就默默的流了下来,我知道一切都结束了,又要重新开始战斗!
3 |8 M4 m( j, L( g, W0 V今天是清宫后的第4天,几乎没有出血了,身体也轻松了很多,心情也稍有好转。过个开心的春节吧,一切都先不去管他了,忘记所有做过的努力和受到的伤害,暂时忘记宝宝的计划,让一切先轻松起来!加油!

新手上路

双儿,我也在昨天清宫了,也是和你差不多时间。你还好是无痛的,我做的不是无痛的,那种感觉真的想死了。

新手上路

引用第408楼期盼770218于2008-12-30 09:35发表的 :
: B$ E* c- y8 ?/ p( z! C双儿,我也在昨天清宫了,也是和你差不多时间。你还好是无痛的,我做的不是无痛的,那种感觉真的想死了。

- k, Q% w1 [6 x& e期盼770218:我以前做过那种人流手术,因为那时候不想要孩子,所以感觉到的只有身体的疼痛,真的很疼,尤其是做完了以后肚子疼,还很恶心,那次我还吐了。现在想想真的很怀念年轻的日子,没有好好把握,记得那次做人流前的B超已经看到胎心了,而现在却这么难!我总想是不是老天在惩罚我,惩罚我曾经对生命的轻视和不负责任,或许现在我在还债,我想等债还清了,老天该赐我一个健康的宝宝!

新手上路

hypaipai:我做的是一代,成了3个胚胎全部移植了。你上次是怎么回事,现在好孕了吗?[/quote]# Q0 b$ H* R/ f+ D  n( S2 z
* l* \* h- d+ E7 g
我上回也是做一代的,也只成了3个胚胎,后培养囊胚移植2个,移植后44天没见胎心,我没有冻胎了,也要重新开始了,约在明年3月份.7 u% @& z- x  w2 _+ H4 \( C& m1 s' |
我开了个博客有客去看看吧http://blog.sina.com.cn/hyjiajia0808

新手上路

双儿, 幸运的是无痛的损伤小, 20分钟时间上比较短, 最大程度上减少了对子宫的伤害. 加油, ,希望早日成功!