麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双儿

第三次短方案促排7月15日开始,7月24日取卵。(主要内容在首页)

新手上路

无论如何都没有想到,停育这样不幸的事情真的降临在我的身上,想想真的是只能苦涩的一笑。本来14天的临床妊娠率就在30%-40%之间,而成功妊娠者中只有最多20%停育,算起来不过是百分之几的概率,这样的小概率不幸事件就这么发生了,真的无可奈何!
: u+ H' G, H  w3 m    移植44天又去复查了B超,还特意做了彩超,医生说没有胎心,血流不明显,因为是找的熟人,所以也没出报告,我几乎彻底死心了。只是,我是在产房的B朝室接受的检查,病房里满是待产的准爸妈,洋溢的幸福喜悦和期盼让我不敢再多停留一分钟。3 X  D! p9 m1 j# h$ Q
    今天是移植45天了,停药后没有腹痛和出血,现在到希望他赶紧掉出来算了,可一切还那么平静,半死不活真让人难受!说起来,我和老公经过一系列的检查也没有什么问题,只是我的年龄偏大,由于以前做过人流内膜稍微薄了些,没有什么致命的病症。这次失败之后对我打击很大,后面的路不知道该怎么去走了,但有一点我坚信,那就是我一定会有自己的孩子!菩萨,保佑我吧!

新手上路

双儿:不要太难过。坚强起来!明年我们接着在战。我也是移后48天没胎心做的清宫,现在家已休将近一个月了。医院的护士都说,怀过就证明我们的子宫环境很好,下次很容易再次怀孕的。尤其清宫后,子宫的环境会更好些,说不定三个月后,还没等做试管就自然怀孕呢!好运会将降临到我们身上的。

新手上路

QQ
双儿:不知道怎么劝你才好。能体会出你的难过。但是已经走到这一步了,只能继续向前走了。再难过也得保重自己的身体。5 X4 d2 \! k/ C/ Q
那是宝宝生存的基础。
. e8 A3 t2 L7 C2 T- o9 s6 e7 o做试管的姐妹们承受能力都超过了一般人

新手上路

哦,我也是,10月11号移植的,一直没有胎心,停药后自然流产,因流血两周于12月9号再补作的清宫呢。我打算好好过年,春节后再战呢

新手上路

引用第373楼小土豆于2008-12-23 20:15发表的 :
0 }$ C1 B, g; ^: o) g双儿:不要太难过。坚强起来!明年我们接着在战。我也是移后48天没胎心做的清宫,现在家已休将近一个月了。医院的护士都说,怀过就证明我们的子宫环境很好,下次很容易再次怀孕的。尤其清宫后,子宫的环境会更好些,说不定三个月后,还没等做试管就自然怀孕呢!好运会将降临到我们身上的。

; L/ V$ F& L% S- [9 t小土豆:医生有没有说什么原因停育呢,是不是说胚胎质量不好?你现在还没有来月经吗,不知道清宫后月经多久可以来,也不知道是不是会正常!哎,不管怎样,我们必须面对!一起加油吧!

新手上路

引用第374楼盼牛宝宝于2008-12-23 20:35发表的 :
& P2 L, m3 |. g( O, h$ ?9 A双儿:不知道怎么劝你才好。能体会出你的难过。但是已经走到这一步了,只能继续向前走了。再难过也得保重自己的身体。
: E. \5 Q3 `8 v, q* y那是宝宝生存的基础。
. C2 J: f  S0 M  x做试管的姐妹们承受能力都超过了一般人

. X; m& }4 `5 z/ n" o+ @1 N
& X. e, h- d( b! t5 Z( _4 d盼牛宝宝:是的,我们承受的太多了,真的很累。但不管怎样,一定要继续走下去啊!也希望你明年能够好孕!有空多交流鼓励吧!

新手上路

引用第375楼梦想成真111于2008-12-23 20:42发表的 : - c% h, R  x' H$ i2 `  v
哦,我也是,10月11号移植的,一直没有胎心,停药后自然流产,因流血两周于12月9号再补作的清宫呢。我打算好好过年,春节后再战呢

2 s! L) |: m: Z' E梦想成真:我比你晚一个月移植,11月8日。打算12月26日直接清宫,不等自然流产了,医生说我们用药量大,自己是掉不干净的,只是一切又要重头开始了!我要等春节后明年4月份才能再开始!煎熬!

新手上路

双儿..抱抱..既然如此就要学会接受,现在主要是养好身体.等待明年4月份的再战,我也是明年试管,也是在3.4月份到时候我们都会好孕的!

新手上路

引用第379楼爱美的宝宝于2008-12-24 11:25发表的 : $ \5 E- F% m  ^
双儿..抱抱..既然如此就要学会接受,现在主要是养好身体.等待明年4月份的再战,我也是明年试管,也是在3.4月份到时候我们都会好孕的!
: u, G- I/ B( v+ x
爱美的宝宝:好好过个春节,让心情好起来,早上还跟老公说清完宫我要去买新衣服,减肥,减头发,过个漂亮的春节!明年咱们携手再战!

新手上路

明白你的心情,去年的年28,我也是接受了一个不想接受的事实,冻胚移植胚胎停育,年29进行了清宫手术,当时情况和你一样,停针停药6天,不疼不出血,医生说着床位置很好,是胚胎本身的原因导致不发育,只能清宫。当时我想,着床的位置这么好,要是胚胎质量好那该多好,但是事实就是事实,自能面对。因为春节前,没有无疼的,只好做了普通手术,非常疼。清宫手术后,独自过了一个最最惨痛的春节(因为老公要陪客户外出,本来是一起去的,因为清宫手术后,我只好在家休养)。术后我也没有特别的保养,一月后来月经,之后验了一些优生和支原体衣原体之类的项目,今年8月再次放冻胚,现在已经怀孕18周+4了。所以你应该坚强点,对自己有信心,不要气馁。祝你好运。
[url=http://www.gzmama.com/][/url]