麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老公重度少弱精,有谁吃过生精胶囊有效吗!

新手上路

wjsxeqs:浙江省妇保你们看的是哪位医生呢?我发现没有好点的男科医生,那个金帆我也没看过,大家对他评价不是太高。

新手上路

QQ
用中药不行吗?
我有在正规医院三次治疗失败的经验,最后用偏方治好了,希望能和大家共同探讨。QQ:785249203

新手上路

我老公也是弱精,好象A5%左右,A+B+C只能40%多点,后来经人介绍到杭州一家男性科专业点的医院,吃了一个月意外发现我怀孕了,如果大家有什么需要咨询,可以加我QQ23912332(弱精)希望大家都尽快怀上宝宝。

新手上路

我们是去年在医院检查的时候发现LG有弱精症,在家人的建议下在一个老中医家看了三个月的时间,下个月打算去检查一下是否有改善,不行的话,也是要做体外受精了,但LG比较不能接受。

新手上路

引用第0楼漫过心际的美2008-04-15 10:35发表的“老公重度少弱精,有谁吃过生精胶囊有效吗!”:
: j. X  o( U; m* k9 X( l# ~  昨天老公又去查了,密度200万,A0% B2 %C12 %D86%
' U+ C  o# q: q* b* e7 r/ q; @最近刚开始吃中药,加昨天配了生精胶囊,另外服番茄红素、维E、锌西宝。想调理三个月到半年去做试管,你们说可以吗??

6 D% t5 D4 ~. C1 N, ]; q
( p; h( m- k2 h1 W3 V我的情况和楼主差不多,密度也100~400万之间,A为0,B比你们情况要好一些。各项检查,除了DFI偏高,其余均正常,属于不明原因的重度少精弱精。
+ x1 G3 m8 q9 q8 C! R* ^我吃了三个月的中药(中草药+河车大造丸),没有什么提高,医生建议直接去做试管,不甘心,目前又开始服药,其中有麒麟丸,十一酸等。 目前我还在用药阶段。
% L3 O9 C# A" w2 K. U听说生精胶囊效果不错,不知你们服用生精胶囊有提高吗?

新手上路

引用第14楼青山依依2008-07-20 07:29发表的“”:2 @$ _) R. I, S, q: _4 T, W
  d1 ~0 Q$ C) B* F7 F5 ]
$ R9 k6 Z+ H' h
) \; o; T" N* Y, Y" G1 `7 r! d$ ^9 L
我的情况和楼主差不多,密度也100~400万之间,A为0,B比你们情况要好一些。各项检查,除了DFI偏高,其余均正常,属于不明原因的重度少精弱精。  h( K" q% a3 i/ ?  k
我吃了三个月的中药(中草药+河车大造丸),没有什么提高,医生建议直接去做试管,不甘心,目前又开始服药,其中有麒麟丸,十一酸等。 目前我还在用药阶段。
' k. H, o2 R1 R3 j7 c  x.......
生精胶囊吃了一个月去查没什么效果,又换了一医生,继续中药,然后苁蓉益肾颗粒,复方玄驹胶囊,本周六复查,看结果。 [s:6]

新手上路

我们也在吃复方玄驹胶囊,感觉效果不明显啊,还要98元一盒.生精胶囊便宜多了

新手上路

生精胶囊也不便宜啊,80多块一盒只够吃二天哎,复方也是80多元一盒。

新手上路

我老公吃这个药就没有效果,后来经人介绍改吃山西省运城新民中医院的鱼鳔生精丸,现在A级长到36%了,已经正常了,大家可以上网查查。

新手上路

到底有没有用啊,我现在正在和坛子里人买这个药呢