麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

1万

新手上路

candy,看见你的肚肚干干净净的,没有妊娠纹。很早是啥时候啊? 一怀孕就开始啦?
[url=http://lilypie.com][/url]

新手上路

引用第16160楼breeze于2008-09-29 21:52发表的  :& L4 G5 L# c* V. p* g, T6 D

# Q6 {- |3 F* {7 O说的你这么开心,你有没有给人家钱啊? 呵呵。我也被人拉住算过命。
给了,原本10块钱,结果我抽了个财神爷的签,他又要 了我20!~~nnd!~!还说随便给呢,我说那给你20好了,他说上香都是3柱的,就30!~!~汗吧!~!~

新手上路

引用第16164楼breeze于2008-09-29 23:51发表的  :9 [& l  z' v9 z3 v4 F; {( n' x

: g! A0 }. I8 E, c& G" l& D# u看来是要很早就要擦了。你现在应该没有妊娠纹吧。

. L* R6 V8 O+ L# l4 d( [: s. g% `0 f4 n" f1 Q2 ~2 r2 B5 a; b
有一条妊娠纹是从肚脐直达胸间,另一条是从下体开始,还没到达肚脐。听说只要这两条妊娠纹连接,就是生产的时候了。其实没有怀孕,只要肥胖的人一瘦下来的话,也是有这些纹的。在肚皮、大腿内侧、后腰等等都会有纹,我可以说是全身都抹cream了。有一种叫rosken skin repair 的cream也是很好用,但大多数抹手指和脚。
http://ruth.user.babytree.com

1万

新手上路

引用第16174楼candy2008于2008-09-30 00:24发表的  :
* `2 \9 j3 B# l$ j. I) `8 t  O5 ?
6 \8 P! `) Q- G: v( q3 n2 `给了,原本10块钱,结果我抽了个财神爷的签,他又要 了我20!~~nnd!~!还说随便给呢,我说那给你20好了,他说上香都是3柱的,就30!~!~汗吧!~!~
他一定是看见你抽到财神爷,觉得你有钱给他了。呵呵。
[url=http://lilypie.com][/url]

新手上路

引用第16173楼breeze于2008-09-30 00:24发表的  :
9 _7 I0 d+ E  B( i9 d) mcandy,看见你的肚肚干干净净的,没有妊娠纹。很早是啥时候啊? 一怀孕就开始啦?
我2 个多月就擦了,那东西多擦也没事,记得就擦贝!~~不过我一开始是擦乳液的,因为夏天擦太油腻也很不爽哈,就擦乳液,现在擦油了,吸收很好,也不觉得油腻。。。。。。就买吃滴初级压榨的橄榄油就可以了,我还擦美国雅而的妊娠霜吧,反正轮流擦,我没闹,东西到处乱丢,哪顺手就擦啥哈!~

1万

新手上路

引用第16175楼angela于2008-09-30 00:24发表的  :6 C$ S- r# |  @( y" U4 y

6 ?0 W4 I; I9 O8 {: r! {# d. \0 Y9 n- h& D3 h

! O* w$ U1 ]6 K( R: |有一条妊娠纹是从肚脐直达胸间,另一条是从下体开始,还没到达肚脐。听说只要这两条妊娠纹连接,就是生产的时候了。其实没有怀孕,只要肥胖的人一瘦下来的话,也是有这些纹的。在肚皮、大腿内侧、后腰等等都会有纹,我可以说是全身都抹cream了。有一种叫rosken skin repair 的cream也是很好用,但大多数抹手指和脚。
这倒是,从胖变瘦也有纹的。就是这个下面的长到肚脐就该生了? 没有听说过呢。

新手上路

引用第16163楼breeze于2008-09-29 23:48发表的  :
, ^# H2 g5 r+ T8 X我现在pp特别多,不知道有什么办法可以减少些。我现在喝奶,是豆浆会好些吗?

* Z2 `. _" Z( f1 k) e; R! b# S: B" |  K! d) H5 R8 B" Q6 s
屁屁多??当时我也是放一串串的鞭炮屁(幸好不臭,不然就把LG臭死啦!)。Breeze,好孕来咯!。。。。8 u. h3 c* k: M3 D9 J/ p. k
+ }- V) H" L) ]: `4 e5 o
现在我每天一杯孕妇奶粉,200ml 的牛奶,一片cheese,一杯yoghurt。
http://ruth.user.babytree.com

新手上路

breeze,PP多是好事哟!~~哈哈!~~没关系的!~肚脐那个是妊娠线,妊娠纹是蚯蚓一样。。。。。
3 _/ ~" |1 e& @我有肥胖纹,我以前120多斤呢,后来瘦了,纹就来了!~~
. B- Z/ r$ T/ o: l
) m5 U% C" W5 \& X7 h$ z* I9 i不过妊娠纹这东西也是看皮肤咯,我看见一个三胞胎妈妈,整个孕期什么不擦,光滑的很,我看了一些单胎的孕妇,擦了那么多,蚯蚓一样爬上来,恶心死了!~一次在B超室看见我前面一个女的穿衣服,汗,一身都是纹,如果我老公看见我这样,一定会疯的我想!~哈哈,听丑的,真的!~

1万

新手上路

引用第16179楼angela于2008-09-30 00:35发表的  :
" D+ _  m# n/ I+ O9 m4 d& G' @3 H8 J+ p1 `1 p

" q, |* Z1 \& m) C' h& i$ F
" k' m3 @2 F  p, V+ K$ U屁屁多??当时我也是放一串串的鞭炮屁(幸好不臭,不然就把LG臭死啦!)。Breeze,好孕来咯!。。。。. j* R9 W: |& ^0 C0 T9 _6 h5 f
" q4 x: ?4 z5 ], V
.......
是啊,从昨晚就变得特别严重,晚上睡着觉都感觉的到。幸好也不臭,否则到早晨头也臭晕了。希望是好事吧。那怎么才让它少些啊?

新手上路

引用第16181楼breeze于2008-09-30 00:41发表的  :" ^  P; n) E% B: a- f

1 R, ~# H, x5 G( ]" u' F是啊,从昨晚就变得特别严重,晚上睡着觉都感觉的到。幸好也不臭,否则到早晨头也臭晕了。希望是好事吧。那怎么才让它少些啊?
没关系啊,不需要少些哈,反正不臭,就当排气咯!~~~