麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

引用第16081楼breeze于2008-09-28 16:54发表的  :
* `8 n/ m) ^) N  F怎么连消毒都不做? 真是该骂的! 在腿上的不会留痕迹吧? 这次Nina有没有哭啊?
5 h4 Q/ T+ y# X, P: D曼曼,你感冒好了吧?  
感冒10天,全身痛,不发烧,像散架了一样。孩子都抱不住。不过终于好了。
8 d- X! t/ R+ W: Y5 |  ]5 N' v姐妹们,加把劲,你们都快些好孕阿。看你们聊得热火朝天,我总在自说自话说宝宝,感觉好孤单阿。7 W4 \/ F, ]: S+ w
从新怕楼,回顾温习功课,才发现原来没有偶得信息在里面。强烈要求加上哈。2 P7 g7 \. v) k6 A1 ]# t" q3 q

7 a7 ]7 O. W! S# _  G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

国内放假了,到处人多,被关在家里!

新手上路

引用第16134楼candy2008于2008-09-29 12:17发表的  :
6 J7 n# B8 C* ^6 d6 U8 ]4 q5 E+ f" J国内放假了,到处人多,被关在家里!
还是在家吧。
" b2 t0 c% J; ~# t! |( l季节交替,容易感冒,人多地地方也菌大。
6 H1 ]9 E3 b7 M/ T0 [还是家里安全。

新手上路

引用第16135楼曼曼于2008-09-29 12:23发表的  :% n0 T7 C7 H/ o( K: A

, ]( p5 M5 }" w% ?) R: f) m0 j还是在家吧。8 B+ w8 x) e3 @
季节交替,容易感冒,人多地地方也菌大。/ U9 }3 A2 K/ y4 s- |
还是家里安全。

, A: C/ Y, C9 g5 M# M: b  U* W- t1 Z
' t8 R! `0 ?- m啊。
" l4 Y) ^3 m/ H/ k6 C+ K, h# K# b( L8 @7 L) I
老公交代千万别流感了!

新手上路

现在是半夜了,我刚下班,赶快来给JM们UPDATE:护士来电,LG接的,说是验尿结果我怀孕了,没说BETA多少,说明天会同我商量直接做US,不验血了;

1万

新手上路

aywl, 恭喜!!恭喜!! 再正式的恭喜你一次! 接你的好孕!  
[url=http://lilypie.com][/url]

1万

新手上路

引用第16131楼双子牛妈于2008-09-29 07:53发表的  :! y: H: A6 U7 W" Q
好久都没来了,因为最近帮婆婆整理东西,今天她回香港了,终于也松了一口气了.今天早上温度下降了,下午上厕所的时候有点粉红色的,那今天是否应该算月经第一天呢?因为我们这边做冻的是月经第二天吃避孕药,怕算错日子了,请JM们帮忙看看.
' ^  d: M) C- e有点期待了,等了这么久终于可以了.加油!
, v; d; N' r; n! k' x3 m! t0 e
9 G6 P* ^$ ?+ a! H% m9 }5 s; Q% v# V" P' j$ w: ?' @

双子牛妈,恭喜你要进周了,终于可以接宝宝回家啦! 婆婆也走了,呵呵,双喜临门!
; a- S* a) ?! G0 P/ K: i我觉得应该是一开始有出血就算第一天,你现在的是粉红色,明天应该会变多的吧。我一般是这样的。
[url=http://lilypie.com][/url]

新手上路

恭喜恭喜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

恭喜aywl 、贺喜aywl !!又多一位准妈妈了。
http://ruth.user.babytree.com

1万

新手上路

哈哈! candy有鞭炮啊? 我刚还想,可惜我没有鞭炮放呢。