麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

开贴答疑,希望给大家带来帮助!(结贴)

新手上路

2012年 4月12号早上10点半第一次移植,移植的冻囊胚,躺了2个小时就回到租住地了。! }/ {4 \0 r. B% u
18号晚上忍耐不住就叫老公买了几条早孕试纸测试了一下发现了一条浅浅的二队长,
4 W0 Q; b: @5 j6 s19日早上起床晨尿测试,颜色比前一天的有所加深,下午因感觉肚子不舒服上厕所后用纸擦拭发现有一点淡红色的血,心里担心不止,晚上偶尔用纸擦拭的时候发现褐色分泌物,4 P! n' P3 w# v' ^# |8 X
20日也就是今天早上继续用试纸测试颜色也有加深,只是用纸擦拭时也是有点褐色分泌物。。- O  _9 I/ v* K: U
十分担心中,有没有姐妹们和我一样的情况啊,像我这样的不会有失败的迹象吧,,这几天小肚子一直胀痛- y3 Q* E6 u+ E) s& r
下面是这3天测试的试纸图片由上到下为18日19日20日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
菩萨保佑

版主

回 149楼(春暖花开吧) 的帖子

首先我不相信试纸,尤其是试纸阴性,不能断定一定失败,这种情况临床工作中有太多的教训。8 w- g- ?4 F% J/ e6 g
其次,时间上我认为按时抽血较好,早抽血不能断定数值好坏。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

回 150楼(法界有情) 的帖子

你好,这种情况应该是好孕了。当然需要最终按时抽血确认。至于你的那些感觉,个人建议不要考虑,没有什么意义,搞的疑神疑鬼的。对胚胎不好。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

非常感谢你了。。心情现在要舒缓多了!!
菩萨保佑

新手上路

请教版主,怀孕12周有点出血,先前6,8,10周的b超都正常,黄体酮针在11周2天停的,现在卧床休息,请问会有问题吗?
' c+ n5 x+ I# e$ x! r听说胚胎如果有染色体问题大多会在10周前胎停是吗?
* S9 ~4 d, c. \/ @: Q1 w  t# d  s0 L
谢谢。

新手上路

我4月1日移植的,4月15日测血值宣告失败,我分析了可能如下原因:' L4 f9 ?9 W/ X$ \6 V7 }
(一)自身原因:0 u7 D0 {9 w7 e3 w( O7 w% d. B2 B
1、原来痛经,有宫寒体虚的症状;9 c, K4 E  @4 y, W0 B
2、07年做了腹腔镜,发现有个米粒大小的内膜异位,当时已清除;: x! U, J- ~( Y8 h4 @4 R
3、较为严重的小叶增生症状;
4 C; l& I1 {+ y4、肝肾不好,容易上火、容易水肿;
6 Y" a- d% K  ~( i$ |3 I4 K1 J5、移植当天,主任说子宫内的分泌物白带很多。4 X2 ~' e& _1 E$ B* z  E

7 |' }8 v( c9 n4 a8 S(二)外在原因:( a2 |  z; m. j; Q* |8 x8 Y9 P
1、移植的第10天凌晨2点多拉了一次肚子;
+ i- ~; {$ L* S  }2、每天打5支黄体酮上火(同期的姐妹都不上火);
/ o) P1 f$ z! M3、移植4天后还是每天都躺在床上,后期没适量活动;. M  W6 H- o6 Z8 s+ H
4、移植后没补充足量的水;" C4 C( Y' o8 z( X8 W: r
5、情绪波动较大(婆婆来照顾,家里一天一个电话CALL她,好像家里没了她,天都塌了地都不转了,烦心事一件接一件,结果是婆婆同时也带来了更大一家子的烦恼,本来就够烦了,最后愤怒了烦不胜烦)
" W) ^5 C1 n/ x: _9 |. q6、囊胚解冻后,医生告诉我有少量的碎片(我当时没敢问碎片率多少,现在想知道不知道怎么查)。
) J1 C/ V8 x$ w, D
' @/ X6 v3 h% a' x" v2 {5 t, M' X
楼主,否帮我看看我现在改怎么办?

新手上路

版主你好
1 f  Q9 H& j7 g我现在准备做试管
" ~: o; o0 s1 r/ v( g但是我对这一块的知识是小白鼠级别. h8 V5 U1 F- Q- F" g2 T
我看论坛说月经的第二天去抽血做个基础激素检查6 e. }6 ?9 L4 @8 D% b( l7 ^
但是说如果前一个月吃了激素类的要调理2 ~+ Q1 C" i: o6 C% U& z2 G
比如说我因为内膜薄医生让我吃了一个多月的补佳乐! g5 p4 H6 |' O. k% _
是不是检查的效果就是不准确的了?5 O' ^! f. U' b# t1 V9 r
我给你介绍一下我的病因:7 q  l# m" P$ l
因为我不只是内膜薄
! C3 \6 `& M4 t3 z我卵泡成熟的也不好
/ J9 ~' _7 V& X' X月经第五天吃克罗米松效果就不错至少卵泡成熟的很好9 W9 m8 |8 u0 m! {2 m4 E: l* B# M6 O
但是因为内膜不见效而一直未孕
" K! o- Y8 e" \, M6 v8 H大夫说我去做试管可以先排卵取卵后冷冻之后再治疗内膜
2 l* A6 M  @: |* A7 x' l所以我现在还在等; b  j& _. y4 y( `8 p. H7 @& O3 |
现在还没有来月经( e/ t. u! `$ ?6 H
我是4月21号才停了补佳乐的药
5 D$ \; Y* |. |: w8 `; h2 h那么这个月月经来后适合做抽血检查么?
: X0 r, O- y- I$ y/ D望回复谢谢

版主

回 154楼(sun75sun) 的帖子

你好,少量咖啡色继续观察,结局不能预测,一步一步看。染色体异常的问题是有一定几率的,不必担心,按时定期产前检查就行了,也不是都前期流产,还有很多异常孩子出生的,所以要做产前检查

新手上路

回 157楼(fairworld) 的帖子

版主你好/ s# S  I4 i5 G
我现在准备做试管
* I' d) n) [% C, Q3 a但是我对这一块的知识是小白鼠级别
& _0 R: U5 }) X我看论坛说月经的第二天去抽血做个基础激素检查" h1 N- e; e! X# y
但是说如果前一个月吃了激素类的要调理
2 P: ?: @# C# h3 |8 [比如说我因为内膜薄医生让我吃了一个多月的补佳乐9 b9 U( s+ S, B0 ]' R2 R" c% p; i
是不是检查的效果就是不准确的了?
8 V$ `/ u$ u5 ~3 B; @我给你介绍一下我的病因:
" B) B( R3 C; ~因为我不只是内膜薄5 P) V% _1 e8 b1 C
我卵泡成熟的也不好
' }% }$ d( Y. k6 w月经第五天吃克罗米松效果就不错至少卵泡成熟的很好2 \) f* x/ @* G% t* |9 h- `# V. i
但是因为内膜不见效而一直未孕! m4 q' D% _- ^  v2 b0 d
大夫说我去做试管可以先排卵取卵后冷冻之后再治疗内膜
# O8 q6 E# Y& |9 y, L7 O* V7 l所以我现在还在等
& O+ r2 R9 w8 q现在还没有来月经
. z/ O/ I$ x1 a; x1 P! v3 C6 s我是4月21号才停了补佳乐的药
, {& z( C+ t2 Z那么这个月月经来后适合做抽血检查么?# K1 S$ R* }% A7 o$ h  x
望回复谢谢

版主

回 155楼(桉桉嫝嫝) 的帖子

你好,你总结的这些,有两点值得注意,其余的不必关心。) n% Y3 A' o- ~2 {, s: t/ p, S9 X
1、子宫内膜异位症影响获卵数目和质量,从而一定程度上影响成功率,但是不是一概而论。
2 V+ q: o( u& F. l* e; R) F2 o& U2、考虑太多,情绪波动,影响内分泌变化,同时影响胚胎着床、发育,这一点,比前面的因素更重要。所以建议下一步调整心态。