麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝紫荆

紫荆花开灿烂,阳光、清水好孕润育楼(宝宝23周三维报告: 11649 楼!!)

新手上路

愿望星  给你个建议好吗?要是子宫内膜长得慢我建议你放弃这个月的移植,为了更好的怀上孩子,我们还是慎重对待,几个月都等过去了,难道就不能再等待下一个周期看看吗?我有2个一起移植的病友也是这个现象,最后也只有她两失败了,蓝紫荆说:"她朋友在8月份做了冷冻,那时候医生也说她的子宫内膜较薄差不多排卵了才8.8,后来却有10了,那时候她问过医生医生告诉她子宫内膜10---10.3最好.不过因为她解冻的胚胎三个只有一个复活,而且才3级,最后也-------."这样看来与着床确实有关.愿望星别生我的气,到来这里的都是有缘的苦难姐妹,我确实是祝福你成功的.

新手上路

今夜我独醺  我的工作单位也很难请假,我也有辞工的想法,但是我怕辞了工作,真的如愿望星 所说的那样,成功当然好,要是~~~~~那真的会度日如年.

新手上路

蓝紫荆,快进入周期了吧,祝福你,这个帖子被我丢了,我现在的状况是还没有作药流,孕囊小,医生说可以作药流,真是不甘心啊!我的QQ是793524439,我们祥聊!

新手上路

悠子 :谢谢你!我也不知道会怎么样,我想明天见到医生问一下吧,实在不行我就只有放弃了,哎!真是好事多磨呀!也祝你平安拥有自己的宝宝!再次感谢!

新手上路

愿望星那天我跟你说了后真的有点后悔,我怕你看了不高兴,会影响你的心情.只是我说的是真心话,看到了搂里的这班苦难好姐们,我只想看到来这里的都会高兴的说我终于成功了!!!!我终于成功了!!!!!!! [s:1]

新手上路

愿望星! ]( `$ X( q% p0 [3 G& ?/ N9 O2 [
这天回娘家陪爸妈玩了一天的麻将,虽然是友谊比赛,但是我们还是乐趣多多,刚回来就忙着来看看你了,我今天问了一下到上海学习回来的一位妇科医生,我告诉她你的情况,她说做试管最好事0.9--1.2 这个厚度,看来你一定要清楚现状不要过急,质量第一,一定要保持平常的心里,对待别想太多哦!我忽然有点担心你.

新手上路

lovemouse   我也在等月经了,来了我就去医院看看状况如何.谢谢你的祝福,你.不过我还要提醒你一句,要你你保过胎就一定不要药流,你要借鉴我的错误,那时医生也说我在流血可以药流,但最后我药流不成还是要去刮宫,身心受创不讲时间也耽误了.lovemouse 你也别太伤心了,尽快恢复身体才是我们最重要的问题,你的QQ我已经加了.有时间我们一起交流经验.

新手上路

悠子你也太看小我们姐妹了吧?谢谢你的建议也来不及了,所谓忠言不中听,但是我们还是明白人的,希望你给我们多多提建议呢!!!

新手上路

蓝紫荆 :回家后第一件事就是上这来看看来了没有,哎!如果看不到你心情又会低落的。昨天就一直没看到你,我以为你上班去了呢!搞的我也挺有失落感的。 [s:5] # m1 `0 C" |$ O& V( X  E+ [
          还有就是告诉你一个好消息,大夫这两天跟进检查,说那是个小问题,不会影响着床的,还说这样情况的人挺多的。我的内膜己经长起来了,己经长到零点八五了:卵泡可能快破了,己经长到一点七了,大夫让我做好解冻的准备。还说子宫也挺好的。现在我不是很紧张,因为我的心态真的挺好的。就象从前说的我皮了!悠子给留言后可能以为我会承受不好,多想,其实她不知道我这个人心大,不会想太多的。

新手上路

悠子:你好呀!我看到你的新留言了,哈哈!你太敏感了,亲爱的姐妹,我没那么脆弱的,我这个人真的心大,有些事想想就过去了,不会放在心里,因为我己经连着检查了三个月了,真要不好,我就再等等一下啦!己经皮了,心态比从前好的多,所以又让你担忧真是更过竟不去了,哎!我今天检查回来,己经把该问的都问清了,我没有关系的。我真是想尽最大的努力,但一切要随缘,所以我心态真的挺好,谢谢你的关心!你也要照顾好自己呀! [s:1]