麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美因猪

在德国做试管

新手上路

今天是二月九号,移植后的第十一天,离该验血的十二号还有三天,可是月经已正式来临,死刑被提前宣判。' S5 O, N4 L/ x6 `* q
怀着无比悲痛的心情,回顾了十一天来的种种经历,现总结一下失败教训,供MM们借鉴。。
, F7 d3 e( w, j! I1 f2 k1,移植后只躺了十分钟,就被医生叫起来,自己步行十五米左右,才到休息室躺下。怀疑起床步行时,胚胎已滑落。虽然医生说不会,但自己属高龄,胚胎质量有老化趋向,十分钟内根本就没能粘附在子宫壁上。教训:移植后最好不要马上起床。
: r$ N2 w. m7 v) ?4 l2,躺了两小时后,开车半小时回家。开车时脚采离合,拉扯肚子用力,导致腹内本未粘牢的胚胎滑落。当天发生出血现像,且伴有少量不明粘稠物。怀疑就是掉落的胚胎。教训:开车的MM们,移植当天不宜开车。
% |) v  @" z1 x% {3,回家后虽天天躺在床上休息,但天天泡在网上,笔记本就搁在床上的小桌板上,小桌板就放在肚子上,感觉舒服,上网休息两不误,但怀疑笔记本对腹中的胚胎有不良影响。教训,移植后最好少用电脑。$ e- e, n0 Z- C2 u2 @, l2 F6 y4 J
4,应该还有一些,暂时想不起了,等想起来后再告诉大家。$ ^$ ~1 f8 Q; r6 x) ^  ?0 l) k8 m$ V
! k5 X, P5 ^$ U6 Z3 k0 ?5 S& s! _" i
另,真诚地感谢关注并支持我的MM们,感谢了,你们都是好MM,给我无尽的支持和鼓舞,并陪伴我度过这难熬的十一天。我为自己最终没能带给你们好消息而深感内疚,对不起大家了,但我会继续努力的。我不会说生命不息战斗不止的话,因为我毕竟不再年轻,健康状况也不是很好,我得正视这残酷的现实。但我会再试两次,努力去争取,如果上帝最终还是不让我当上妈妈,我也只好认命。毕竟生命是短暂的,没有孩子只是一种遗憾,我不能让一种遗憾将整个生命全盘否定。
( F0 I, n1 i3 T! q3 X3 ~6 X最后祝各位好MM们都能心想事成。
+ B, I; g* e" I" N1 D( Z, y( A再另,我真的好喜欢这个论坛,喜欢这里的MM们。大家虽然远隔千里,却有若比邻,近在咫尺,这里浓浓的关爱,真诚的鼓励和祝福,是我们每一颗历经苦难的心灵最好的慰藉。再道一声谢谢了各位好MM们. ?( G: U( ^3 N- A' g$ R& f

新手上路

美因猪 姐姐,不知道怎么安慰你,我还是觉得不可能哦,既然是口服黄体统,一定不会来月经得啊,你还是去查查血吧,如果失败了下次再来啊,我永远支持你!!!

新手上路

美因猪,你一定会成功的!我会在广州为你祈祷!+ V. n2 P0 q) n7 s8 ]" f- n+ d
记得来广州的时候告诉我啊!我们肯定能成为好朋友!
: [  z+ Y/ ~* _3 ~我的email:huichuanpu@yahoo.com.cn

新手上路

你在坚持量体温么?体温是不是下来了?还是早期流产??

新手上路

555555555  w1 G* A: y  o4 W/ x8 b
美因JJ,不知道应该对你说些什么,好像所有的安慰都是多余。。。可是记住,老天爷是公平的,他会善待每一个善良的人,别放弃,相信自己的力量。。。。

新手上路

引用第109楼xiezi2007-02-09 18:57发表的“”:
2 C  A% K, d4 I2 {9 o0 X1 v. C3 ?美因猪姐姐,你不打黄体统吗,打黄体统是不会来月经得啊
xiezi MM,我没有打针,是吃的一种叫Utrogest 的药丸,每天中午吃两颗。我上网查了,那药就相当于黄体同了。都说吃了那药不来月经,可我分明就是啊,也许那药对我不起作用吧,谁知道啊。0 ]8 X1 ?: ?2 D6 e+ P3 O: V
现在心情有点悲伤,但我会化悲痛为力量的。MM你一定要好好保重啊。

新手上路

美因猪姐姐,你不打黄体统吗,打黄体统是不会来月经得啊

新手上路

对不起了,MM们,恐怕让你们失望了。4 B! S, }" ?& i: ^& ]
今天是我移植后的第十一天,一直乐观地等待,但现实太残酷了。连多让我乐观两天的机会都不给我。昨天开始有咖啡色,且有月经来前的下腹坠痛感,今早起床,咖啡色加重加多,可怕的预感得到验证:月经来了。离我该验血的十二号还有两天。
/ {! |* p8 w: T! @8 w7 y' _已经给医生写了邮件,准备预约下一个周期。上次没有冻宝宝,下次一切要重新开始。+ U: M. J* m0 l/ a0 s) \
鬼子安慰我说,要做好没有孩子的思想准备。想想那些调皮的孩子,惹事的孩子,不健康的病孩子,还有这越来越疯狂的世界,你就会觉得没有孩子是多么幸福。8 |1 ]! I: Y) }. B0 o, x
我说是啊是啊,我其实也有好多计划等着我去做呢,有了孩子多个拖累其实也挺麻烦的,但眼泪还是不争气地掉下来了。

新手上路

美因猪姐姐:* x9 ^" z! _7 D& X7 d, g
    你好啊    今天看你了的留言,欣赏你的勇敢、乐观、自信呵,我的信心又让姐姐找回来了,呵呵。我今天也是第11天了,准备12日早去验血了。前10天的感觉和姐姐差不多,只是我第五天就有白带了,还多了胃痛、胸闷、想吐、但很快又饿了。。。现在好了很多,只是肚子偶尔抽疼,呵呵,我胖了3斤啊,好多裤子穿不下了,只好穿运动服上班,同事们都说:准备去运动?我只好呵呵。。。认识你们太好了,我也有伴了,还增加了好多知识和信心,谢谢了,祝大家都好孕!!!

新手上路

美因猪姐姐,不要灰心,还是两天才是真正揭晓的时候,至少你的身体还有些现象接近好孕的现象,耐心等待,以一颗虔诚的心祝你好孕!
& n# ]7 N# J5 N9 V' _/ r! V, P! A% f非常理解你的心情,就如同我前两次一样,或者近在今日清晨。- q9 c; U% x* b
还是忍不住地去买了测孕试纸,我知道如果有了,一定会有些反应的。今天是移植后的十一天。可我的身体己经风平浪静,除了前天左腹有些痛外。今晨测了,一切如早己预知的结果一般,孤零零的一条红杠,乎在向我示威...... ! d1 q3 Z9 Y9 P7 m* o. _( D
因为开解过自己很多次,不见得有太大的失望,但伤心郁闷是难免的。现在也忘不了躺在手术床上时,那个医生说,胚胎的质量很好,居然还有一个实细胞的。移植了三个,难道一个也不愿留下吗?2 }, a6 I4 |6 O7 }& A- C6 e7 G
有时实在不解,我没有查出什么太大的毛病,我都宁愿舍弃我曾经梦想中的宫殿来换取这个结果,而老天还是不愿眷顾我?或者垂怜我?
" C* |0 O/ b$ a1 V* \( j& D姐姐,我们互勉吧,你揭晓的日子比我早一天,祝你成功!