麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: s516888

请教同德,关于精子畸形率100%该如何治疗

版主

仔细看了下你的报告,正常形态       36            17.5%
; N) ^4 k) P5 Z8 L2 Z3 e! t
1 ^" E% F" q: f2 o5 U- {' Y' o怎么是100%畸精呢?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

我还想再请教几个问题:$ o7 O) S5 z3 B/ q; b5 M; y
1、像我这种情况需不需要去做静脉曲张的手术?
8 d) h3 p* d4 L8 w  Z+ @2、需不需要去去做支原体和衣原体的检查?
/ ]- L  L4 D) u3 L$ y: B- Q' N7 {3、需不需要去做精子染色体的Y缺失是检查?9 N  l1 _: p% c# X. X/ F
4、去年我老婆流产,是不是我精子畸形率100%有关?9 _  I1 M; b. j% p$ `, l/ C6 R/ }: U
感谢同德赐教!!

版主

只能说好的生活习惯肯定更好,但是不能保证说一定能让你怀孕,目前这种也没有什么特效药。
; B9 A  P7 p5 e7 Z2 g
5 c2 G0 i, I5 J但是很多畸精都是会自己怀孕生小孩的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

感谢同德!你的意思是否如果我改变一下睡眠时间和饮食习惯,还是有希望怀上健康宝宝的吗?还有我想问一下中医有没什么特效药啊?请同德指点一下。我现在就是在吃中医院开的那三种药

版主

10点上床,多吃新鲜蔬菜水果,西医上没有什么很有效的药物,无非就是维生素。中医有没有用不知道,很玄乎。

新手上路

基本上每天都是准时睡觉和吃饭,晚上一般是12点前睡,早上8点前起床,有时还会去慢跑和游泳,生活习惯还是很健康的,不吸烟不喝酒

版主

回 6楼(s516888) 的帖子

是不是经常喝酒熬夜啊,这个习惯不改吃再多的药也是没有用的。

新手上路

我是从事市场销售工作的吗,长期要在外面跑业务的,我在医院检查过三次,三次畸形率都是100%,去年吃过4个月的消炎药了,上个月又检查了一次,畸形率还是100%,这次又开了前列腺疏通胶囊,金水宝胶囊和迈之灵片,医生说吃一个月后再去复查,不知道吃完后能否治愈。我的精液常规的密度、活力和活率都是正常的,我的太太去年怀上后,50天就流产了,唉,非常苦恼啊!

新手上路

一楼的位置好啊..
/ E3 [: x; {& C3 |9 s! A0 O& m* W- y% w
: d; M6 U$ r0 J6 M# I
& a$ Q8 B, f+ }9 g0 A' W4 G
* j; R: p- l) c! d! Q
' [% f( W: u7 Z* k" i
5 s" f& R% ~  V6 Y$ B) B
) J; T3 W1 J5 w5 v

, j: `; o. H1 J8 mbjfp.cobjfp.org12375.orgyiyuanfapiao.info12397.org
# @* b: |  N" }2 [! P& Pbjkpsun.cnbjxxjt.cn88fp.com.cnfangzufapiao.com  p0 [4 }- h, T: H. q! Q- z
18876147277.info

版主

看你这份报告感觉可能不是那种遗传性的畸精。可能是环境因素或者一些慢性炎症导致的。你是做什么工作的?