麒麟生育论坛

标题: 山东省省立医院做试管 [打印本页]

作者: 风信子1    时间: 2008-4-13 19:13
标题: 山东省省立医院做试管
我在济南的省立医院做试管,不过现在还没有做完。至于以后需要花多少钱还不太清楚,把最近的告诉大家吧!前期的检查共用了,三千块左右,上下误差有两百块吧!做宫腔镜450元,消炎药96元。开13支达必佳加一盒叶酸共用了2451元,验血加BC用了300多。开4支达必佳12盒果纳芬再加80元BC和验血共付了4470元。
作者: hello宝贝    时间: 2008-4-20 10:34
我和你的进程与费用差不多,但是,我没做宫腔镜,也没给我开叶酸。( u% r" f: T; O& b1 z0 o! O' k: l
第一次开了12支达必佳,1991元,第二次4月17日是2支达必佳和15支果纳芬还有一盒桂枝茯苓胶囊,4965元。) `* \4 i! v. P  y8 O! S2 @: `+ P

7 U1 E" ~  x+ e' u( C, Z! e我下次是22号去济南,你呢?是不是该监测卵泡的发育情况了?然后调整用药?大夫护士也不说,只说22号去查血和B超。
作者: 风信子1    时间: 2008-4-29 14:43
引用第0楼风信子12008-04-13 19:13发表的“山东省省立医院做试管”:
. t, i" a' l7 E3 p+ q0 E5 R  我在济南的省立医院做试管,不过现在还没有做完。至于以后需要花多少钱还不太清楚,把最近的告诉大家吧!前期的检查共用了,三千块左右,上下误差有两百块吧!做宫腔镜450元,消炎药96元。开13支达必佳加一盒叶酸共用了2451元,验血加BC用了300多。开4支达必佳12盒果纳芬再加80元BC和验血共付了4470元。
打完以上的药以后,又开了四天的,12盒果纳芬加两支达必佳用了3986元。然后又开了验血和BC用了290元。后来又打了两天的国产药每第一天是拿了一支达必佳和4支尿促性素应该是用了300左右具体记不清了,第二天打了第一天余的半支达必佳和4支尿促性素。用了可能是不到100块吧。然后就是通知取卵了晚上打了夜针用了45。4元打了4支绒促性素。第二天交了15000说是多退少补。我是4月25移植的现在等待结果也没有去省立结帐。应该说还能有余额吧!
作者: 小宝叮噹    时间: 2008-5-22 08:49
不知道风信子成功怀孕了吗?期待你的好消息
作者: 好孕08    时间: 2008-6-1 10:03
我也想去山东省省立医院做试管,不知道怎么办,先去咨询吗?大概费用多少呀?请知道的JM告诉我。
作者: chengsm    时间: 2008-6-2 22:35
上山东临清 聊地二院生殖医学也行我就 在那做的二代试管婴儿.花了15000元.找 许玉刚 大夫
作者: 理解万岁    时间: 2008-6-24 23:23
引用第5楼chengsm2008-06-02 22:35发表的“”:
  X/ }+ O  `/ R5 p7 n- Z9 ~上山东临清 聊地二院生殖医学也行我就 在那做的二代试管婴儿.花了15000元.找 许玉刚 大夫

, A+ k' {, I( H5 |没通过国家批准,胆子也忒打了
作者: 王格格    时间: 2008-7-7 16:37
姐姐们: |& H4 H# }6 S& k& P0 c
你们是为什么做试管啊
' O6 X+ G5 I# S( y! c4 P6 |我是宫外孕输卵管切除了,3 |9 B: `. l3 T# ?1 }
有山东聊城的吗?我现在21岁,什么时候做试管最好啊``
作者: 希望702    时间: 2008-7-8 15:42
姐妹们我去年做过一次也失败了,这月想做冻的.不知能否成! [s:1]
作者: 希望702    时间: 2008-7-8 15:46
医生总说我听内膜不好,我也诊刮过两次了,至今不是内膜不能光滑.看不见三线针.回声强.请问有相同的姐妹们吗?
作者: 希望702    时间: 2008-7-8 15:47
医生总说我的内膜不好,我也诊刮过两次了,至今还是内膜不能光滑.看不见三线针.回声强.请问有相同情况的姐妹们吗?
作者: 希望702    时间: 2008-7-8 15:55
请问有医生的帮助吗?
2 K# K; i% k  v0 _QQ:269823684 [s:5]
作者: 希望702    时间: 2008-7-8 15:56
[s:4]
作者: cca    时间: 2008-8-17 16:32
先为你祝福!!请问你现在做完了吗?能加你的QQ吗,我准备去省立医院去,我的QQ:399189994,希望能和你交流下,谢谢
作者: 风信子1    时间: 2008-10-16 18:52
引用第3楼小宝叮噹于2008-05-22 08:49发表的  :
% E- ~5 F; t2 C4 T8 r3 D% F4 l& y不知道风信子成功怀孕了吗?期待你的好消息
现在准备移冻胚了,吃了十天补佳乐了再吃3天复查。
作者: 风信子1    时间: 2008-10-16 18:55
引用第2楼风信子1于2008-04-29 14:43发表的  :  ^) `6 P6 [( M& B
打完以上的药以后,又开了四天的,12盒果纳芬加两支达必佳用了3986元。然后又开了验血和BC用了290元。后来又打了两天的国产药每第一天是拿了一支达必佳和4支尿促性素应该是用了300左右具体记不清了,第二天打了第一天余的半支达必佳和4支尿促性素。用了可能是不到100块吧。然后就是通知取卵了晚上打了夜针用了45。4元打了4支绒促性素。第二天交了15000说是多退少补。我是4月25移植的现在等待结果也没有去省立结帐。应该说还能有余额吧!
移植后还剩2000多一点,共成八个胚胎移两个鲜胚,冻两管每管三个!现在做人工周期吃补佳乐每盒35.1元吃四盒了。
作者: wxb530    时间: 2008-10-17 08:43
我想问一下,省立医院附近那个住起来很便宜的地方在哪里啊?听姐妹们说10元一晚上
作者: 风信子1    时间: 2008-10-17 23:41
引用第16楼wxb530于2008-10-17 08:43发表的  :
$ \+ t+ m7 G! `7 @- Y我想问一下,省立医院附近那个住起来很便宜的地方在哪里啊?听姐妹们说10元一晚上
就在省立附近,听说很近的。白天在大厅里有很多人在哪里发小宣单,每天都有。不过我没在哪里住过,不太清楚。很多病友都是在哪里这些地方住的。
作者: fcyl    时间: 2008-10-18 19:35
各位JM,省立到底怎么样啊 ,,军区总医院如何啊!
作者: 不知所措    时间: 2010-9-29 08:41
我也准备去省立医院做
作者: zhenzhenqu    时间: 2011-4-25 23:11
求助做试管婴儿成功者   好心人加我QQ 350436410     想请教一些问题   跪谢!!!!!!!!!
作者: zhenzhenqu    时间: 2011-4-25 23:11
求助做试管婴儿成功者   好心人加我QQ 350436410     想请教一些问题   跪谢!!!!!!!!! 求助做试管婴儿成功者   好心人加我QQ 350436410     想请教一些问题   跪谢!!!!!!!!! 求助做试管婴儿成功者   好心人加我QQ 350436410     想请教一些问题   跪谢!!!!!!!!!
作者: zhenzhenqu    时间: 2011-4-25 23:12
求助做试管婴儿成功者   好心人加我QQ 350436410     想请教一些问题   跪谢!!!!!!!!! 求助做试管婴儿成功者   好心人加我QQ 350436410     想请教一些问题   跪谢!!!!!!!!!求助做试管婴儿成功者   好心人加我QQ 350436410     想请教一些问题   跪谢!!!!!!!!!  

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3