麒麟生育论坛

标题: 我在这的工作80%花在了鉴别和打击广告贴,唉! [打印本页]

作者: d调生活    时间: 2008-3-30 23:58
标题: 我在这的工作80%花在了鉴别和打击广告贴,唉!
  本人很高兴初来贵地,就被任命为版主,真是荣幸荣幸!同时有感觉责任重大。作为一个在门诊工作两年多的医生,我已经能够体会到很多病友的心情。每当看到他们焦急而忧虑的眼神,翻开他们那些一匝厚厚的病历本时,心理感觉沉甸甸的。我来到这个论坛,出发点是为患者提供一些尽可能准确、专业的医疗信息服务,同时整理自己的思路,进一步提升自己的诊疗水平。因为在这里我已经看到了不少的各种形式的广告,很多明显在误导。记得去年底我曾看到一位病友(严重少弱精症)带来的外院(到处打广告的医院)门诊记录本上,赫然写着“你的病肯定能治好!”令人觉得太不可思议了。什么世道啊!
# r" H. o9 }, z  |' i0 x  B4 P6 L2 ]" w  K. \
本版主新任,烧三把火先!4 e$ d" y! C; s

0 O' T. o: b6 R! b+ k8 [1. 禁言涉嫌各种形式广告的ID!
6 T: W8 H- [) |; J. M- I# A9 C4 w# g' f4 |! `: U
2. 对于新开的提问帖,本人会在24小时内回复。
( z% e% B- T  t5 e9 V0 g. b7 y4 S  E0 q, r
3. 总结工作心得,定期更新本帖,今后置顶!
. n3 m& p9 ~7 ~$ M; F! c, ~& Q8 e' [" k0 Z& H' t3 Y
由于本人工作十分繁忙,我今后的回复可能比较简洁,但会争取一语中的,希望大家谅解啊!大家多用Google查找自己的答案!8 c1 D3 b6 C. Z0 z; C& {
0 s  r2 q8 N( w: k( g6 C+ H" [
另外希望大家提供自身的鉴别能力,对于某些人指定的药品,或者医院,都不要轻信!!!
: S# Y; L: a% i6 G/ k! b  B- I: J! q
就像我的ID提示的,我想低调生活!所以希望大家不要问我的个人情况和所在医院,这方面本人一律不做答。
& M! h- ?: O8 c; f$ x0 x2 v$ K5 `3 }& N2 l; d, Y6 ^, w. C" ]. g3 g
我的免责声明:我会尽可能地准确和客观回答问题,但是所有意见仅供参考。具体的诊疗方案,请到当地的权威医院尤其是县市人民医院、县市妇幼保健院(或以上)看医生后再共同制定。本人不对此承担任何法律责任和义务。如果您看我的帖子,就将被视为对本声明全部内容的认可。6 _( [9 @# V1 M6 e3 e

" u" s2 k2 {' C* [- ?) }谢谢您的阅读!
作者: d调生活    时间: 2008-3-31 11:21
以下ID严重警告!
  v, J' V+ ?% q9 k; s0 H$ w- G( ?
4 i  ~* p4 z6 r/ {) @" J9 {! V甘草
+ j4 K0 ]9 b7 o0 L" s* b) S5 C
* q7 B( v+ t, C/ k# Y# O& Cnxby
) }6 K+ m% ]2 {3 f) G4 }6 ?  b0 H, E: }5 W
qiyisheng! E/ q& v2 [* V1 u. A+ e1 w
+ ~6 c# q0 Z  `3 P
[s:5]  [s:5]  [s:5]
$ b- Y: ?  e- _5 o" l  H' k+ A4 L9 A" B0 p6 E4 @
详见: http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=9522
作者: 心甘情愿1    时间: 2008-6-20 16:30
[s:1]
作者: 心甘情愿1    时间: 2008-6-20 16:34
今天发现新大陆了,以后有问题就有请教你.
作者: 心甘情愿1    时间: 2008-6-20 17:40
d调生活:我老公做了离心检查才有0-3条精子,活力率才有15%,B-C级,我已打了降调,现在我担心万一到取卵时老公没精子怎么办?医院正好没精子标本. [s:6]
作者: d调生活    时间: 2008-8-1 01:35
心甘情愿1,应该到时还是有的。
作者: 想当妈妈ll    时间: 2008-9-28 19:56
在哪儿发新帖啊,我怎么找不到?
作者: watermelon    时间: 2008-11-28 00:24
辛苦了!
作者: 心雨76    时间: 2009-5-27 18:29
版主:我是多囊、我老公少弱精,我们做了第二代试管婴儿,有十四个受精卵,但都是四细胞的,当时过激了,做了一次冷冻移殖但没有成功,现在还有三管。想问问四细胞有成活的可能性吗,四细胞是不是就表示受精卵停止发育了?前几天老公又做了Y染色体检查,报告中AZFC区、D区多个位点缺失,这个有影响吗?我很苦恼不知道下一步该怎么走!能指导一下吗。谢谢!
作者: 牙疼哥哥    时间: 2010-3-12 13:57
支持版主 要努力工作!
作者: dapong    时间: 2013-3-24 09:33
这论坛是我见过最好的论坛,有这么多热心的人。顶起来
作者: 结后长撒    时间: 2015-6-14 17:55
   浮云啊  不是浮云吧。。
作者: zmhtn49    时间: 2018-3-19 13:38
谷gu交易平台 ~ 出售中的嗷!

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3