麒麟生育论坛

标题: 同德请进,移植囊胚第11天HCG翻倍正常但雌激素却下降,会胎停吗?求解 [打印本页]

作者: sophiecool    时间: 2014-8-30 06:26
标题: 同德请进,移植囊胚第11天HCG翻倍正常但雌激素却下降,会胎停吗?求解
同德3 a% H% |' j4 ~& F, @7 A
我8/22移植D5囊胚,移植后第5天就测到双杠,第七天8/29测血  H8 S; A6 e. m, [3 ~8 z7 j3 h
E2:346
" n/ r: y3 l* C, EP4:42* N7 @& B3 U) p4 m- C4 O$ k
HCG:122.62 z2 K- i* X4 S6 c  r7 \: v
可是TSH只有0.1,标准的低值为0.3,偏低
& i/ V* h! N- s8 M7 H8 m5 G0 g泌乳素是32,标准的最高值是26,偏高. A0 N8 w* S; I$ X5 L
会导致胎停或流产吗?
' u, O& |# R% z- S/ v/ s( [今天8/30移植第八天,试纸还是双杠,可是没有比昨天加深,反而淡了一点点,会有问题吗?9 r+ e7 F+ E( b/ v
求祝福和解答
作者: 同德    时间: 2014-8-30 10:38
试纸判断浓度不可靠,还是抽血比较靠谱。至于TSH和泌乳素建议过几天复查再说。
作者: sophiecool    时间: 2014-8-30 12:44
标题: 回 同德 的帖子
同德:试纸判断浓度不可靠,还是抽血比较靠谱。至于TSH和泌乳素建议过几天复查再说。 (2014-08-30 10:38) 
谢谢你,明天再去测翻倍,再回来报告
作者: sophiecool    时间: 2014-8-31 12:26
翻倍成功啦!4 q" l7 S7 |  Q& E6 s9 ^
今天测血
  h9 b! U& z6 `9 S/ j7 @P4:>60) J4 z- \! w- v2 d0 C
BHCG: 336.2
0 Y9 G/ k) a% F" e. H泌乳素降为27了,看来前几天睡不好,影响了这个数字。
8 b) [/ g" c0 q2 B: G同德,今天移植D5囊胚后的第9天,这个BHCG还好吗?
作者: 风云2012    时间: 2014-9-1 16:15
恭喜好孕了,泌乳素跟胎停是没有关系的哦. k3 N( U7 n+ e' q' i4 |
---------------
+ W6 v1 ], J( N- W' K& A一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐1 d7 y; n) c) Z
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu
作者: 同德    时间: 2014-9-2 14:08
标题: 回 sophiecool 的帖子
sophiecool:翻倍成功啦!5 h. t2 _( {2 R; F. w& e, ~
今天测血
: u& }- ?3 ^8 H% LP4:>60
5 }- P8 ]0 R: |3 v# @: c5 JBHCG: 336.2+ k8 p- Z, X: Z  d1 |
泌乳素降为27了,看来前几天睡不好,影响了这个数字。
8 H( R1 h* o* s6 a....... (2014-08-31 12:26) 
相当于3天胚胎的第12天,300多可以啊,挺好的
作者: sophiecool    时间: 2014-9-2 19:44
同德:相当于3天胚胎的第12天,300多可以啊,挺好的 (2014-09-02 14:08) 
同德,谢谢你前天是相当于3天胚胎的第11天,今天是第13天
( K* |3 F: @0 R* g. o: LHCG:696
$ J' b$ {4 W! h3 M* M孕酮超过60
9 l/ Z9 j. I  g& X3 J/ X4 J! g泌乳素也正常了1 j, L1 z( R7 f' X
可是雌激素却下降了,各种不安5 k$ x' K# |: D9 i! c1 G
雌激素的变化
4 T9 L# z) @. y- X: t$ z$ W5 R囊胚移植后D7:355
. |# z$ u! p* B: [+ O' ND9:247  D  L! D7 K8 m0 v. j
D11只有180了
5 S& ]" I8 d+ c) k$ d+ {今天医生让我增加补佳乐的计量,并加塞芬吗通一次7 C) ?( [6 A) h8 {/ D( [
您看雌激素如何才能上去?会流产胎停吗?# s% B1 W' b' H4 U( U
晕啊,一直担心。
作者: sophiecool    时间: 2014-9-2 19:46
标题: 回 风云2012 的帖子
风云2012:恭喜好孕了,泌乳素跟胎停是没有关系的哦/ Y+ x, u( l+ T
---------------
3 k0 @) D: \5 J& f  A一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐) W# n4 e3 T  u
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu (2014-09-01 16:15) 
谢谢你,祝你好孕!
作者: 同德    时间: 2014-9-6 16:55
sophiecool:同德,谢谢你前天是相当于3天胚胎的第11天,今天是第13天
+ Z- u% a5 x. g4 U6 L2 a+ u2 H6 OHCG:696. ]: o; T. s$ K, R+ [' j
孕酮超过60
) l, v5 b( b! W: B1 A) N8 `泌乳素也正常了3 u, J' h7 I' a- n3 W
....... (2014-09-02 19:44) 
关键是HCG,吃补佳乐可以补充雌激素
作者: sophiecool    时间: 2014-9-7 18:50
同德:关键是HCG,吃补佳乐可以补充雌激素 (2014-09-06 16:55) 
谢谢同德5 e+ z$ E& s: G4 c7 L; R3 v. W
吃了补佳乐和塞芬吗通黄片,雌激素一下子又升到1552了
4 M/ s# T* D+ U% v8 zHCG翻倍依然很好,今天已经过5000了。
+ l% t( [+ W5 X4 d9 _9 p3 `/ T耐心等待第一次B超
作者: 同德    时间: 2014-9-8 22:23
sophiecool:谢谢同德
( P, k' e% p6 ]" n吃了补佳乐和塞芬吗通黄片,雌激素一下子又升到1552了( ~' x& l; l+ P: U- [
HCG翻倍依然很好,今天已经过5000了。/ q5 |" m8 h, f& A" a) @1 T
耐心等待第一次B超 (2014-09-07 18:50) 
结果应该很好,恭喜!
作者: sophiecool    时间: 2017-9-28 00:11
3年没有来这里了,我当时一切正常,孩子现在已经快29个月,希望大家都能如愿。祝福这里的姐妹们,加油哦

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3