麒麟生育论坛

标题: 移植第四天,写下感受和经历 [打印本页]

作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-13 13:30
标题: 移植第四天,写下感受和经历
3月9号移植:  因为我是第三次移植所以医生给我植了三个其中两个A级, 1个B级, 还有五个B级冷冻,移植是在B超下进行的,我躺在床上看到荧屏上一根细细的管子推动着几个小白点在向前移动,小白点向前走的很快(那就是我的宝宝吗?好可爱), 在医院躺了四个小时就开车回家了.
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-13 14:11
3月10号:  移植后第一天,服用补家乐,孕酮和孕妇维生素片,除了吃饭去卫生间外基本上是平躺在床上度过的,胃和小腹都很涨,侧身和起床时都很不舒服# k. y# d( I; K/ C  B. A
3月11号:  移植后第二天,早上起床后没有什么胃口,但还是强迫自己喝了一杯奶吃了一个煮鸡蛋,整个上午都是半靠在床上看电视,中午去卫生间时发现内裤有几滴深黄色的BD(担心有炎症),下午四点多时发现半个小指假大小的咖啡色BD(心情很不好),打电话给医生,说是没关系的,但我还是不放心
* c" }$ [, Y5 Y3 X* [3月12号:  移植后第三天,基本还是半靠或者是平躺在床上为主,利用吃饭时在屋里来回的走走,还是有深黄色的BD(已经看习惯了),除了腹涨之外没有其他不适,心情还算好,晚饭老公做的鱼很好吃,要是再多一点盐就好了,但是医生不让吃的太咸6 [: F5 V" z3 N
3月13号:  移植后第四天,黄色的BD已经没有了,在屋里慢走时会觉得小腹坠涨感,躺下后就好多了,无其它不适,午饭时为自己做了鸡蛋紫菜汤,中午给老公打了个电话后突然心情很不好,其实他也没说什么是我自己太敏感了,历经了两次试管的失败难免在谈到孩子家庭的问题时会有些多愁善感(希望被理解)
作者: gbb    时间: 2008-3-13 14:28
加油~~~~~~多多休息~~会好孕的~`
作者: gladiator    时间: 2008-3-13 14:44
[s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: 亲宝宝    时间: 2008-3-13 15:19
多多休息呀,一定会成功的
作者: 同花顺    时间: 2008-3-13 16:29
我是在韩国做的, 今天刚移植4个胚胎,冷冻了5个. 医生跟我说,移植后 心情好是最重要的, 别想太多,情绪别大起大落. 好好保重. 我们移植相差5天, 常交流吧.
作者: 雪玫瑰    时间: 2008-3-14 08:35
我是3月8号移植的
作者: 等待彩虹    时间: 2008-3-14 09:58
我是6号移植的.大家一起加油!! [s:1]
作者: 如意宝宝    时间: 2008-3-14 10:49
春天花会开,鸟儿都自由自在了,咱们的宝宝也快来了,我应该是过几天取卵的,保持一个好的心情!!!
作者: 梧桐雨    时间: 2008-3-14 10:56
对,心态很重要,开心点,宝宝也好长
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-14 13:15
同花顺: 韩国的技术应该还不错的,北京军区总医院就是和韩国人合作的,但是你为什么植了四个?我知道台湾那边最多一次植5个,就有人真的5个都着床了,祝你好孕!
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-14 13:20
等待彩虹,雪玫瑰: 你们感觉怎么样?祝你们好孕
作者: 孕气可佳    时间: 2008-3-14 13:43
祝姐妹们都好孕!08年我也能好孕!一起加油吧!
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-14 15:41
3月14号:  移植后第5天,早上空腹到医院验血, E2: 167, 孕酮:  31,  医生说雌激素有点低给我加了20mg的黄体酮,做B超时发现小腹少量积水,说是卵巢刺激引起的再观察,今天除了小腹涨痛之外BD也有些多有点发奶白色,无其它不适,中午顺路到老公单位一起吃的午饭,因为已经5天没洗澡了坐在餐厅里觉的自己脏西西的,为了宝宝忍了
作者: 三顺怀喜喜    时间: 2008-3-14 16:26
祝楼上移植了的姐妹们..成功!!!!等着你们的好消息了,呵呵@_@
作者: 同花顺    时间: 2008-3-14 19:21
同花顺: 韩国的技术应该还不错的,北京军区总医院就是和韩国人合作的,但是你为什么植了四个?我知道台湾那边最多一次植5个,就有人真的5个都着床了,祝你好孕!5 l* G0 u' q1 i# n
# f5 i) k3 j; O1 D+ t
毛毛熊宝宝:
  S% F3 x% {" d# o3 Q2 \你好. 我取了12个卵,受精9个, 我当时也问医生为什么要移植4个这么多呀? 医生说主要是因为我年纪大,38周岁了. 还有一个原因, 因为语言不通,没有听明白. 不过我反复强调了我的担心, 医生说这是按照他们的原则来做的, 我也就没有坚持.  不过,心理上还真是担心,要是4个都成功, 也是太多了.
作者: 雪玫瑰    时间: 2008-3-14 20:08
引用第11楼毛毛熊宝宝2008-03-14 13:20发表的“”:
: d5 _: G1 n4 ?( M等待彩虹,雪玫瑰: 你们感觉怎么样?祝你们好孕

) F% o* K: v! [& B; Z4 b我到现在除了胸疼涨外,没有什么感觉,我看了大家的症状后,也怀疑自己了,但是我的心态还不错,没有这次没有好孕,我想再做次,反正我现在才22岁!
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-15 08:20
雪玫瑰:  你好年轻,真羡慕你,你是什么原因要做试管?我觉得你还有的是时间去尝试自然怀孕,因为试管的路实在是太艰难了,真真正正的体会到什么是心有余而力不足,对自己的未来是心有余,对试管对目前的处境是力不足,不用去理会别人的症状每个人都是不同的
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-15 08:33
同花顺:  你今天感觉怎么样?
0 P7 E1 U' N+ n! D$ Q! b2 c3月15号:  移植后第六天,今天起床后心情极差,是因为身体觉得轻松了,所有的感觉仿佛在一夜间消失了,也许是昨天散步去的医院身体机能开始恢复正常了,我无能为力只能等待
作者: 同花顺    时间: 2008-3-15 09:59
我今天是移植后的第3天, 一切都好. 只是睡觉时觉得关节有些胀. 另外就是觉得饿. 别的没有什么了. 心情还是比较平静的.找了几本书看.
作者: 雪玫瑰    时间: 2008-3-15 11:06
引用第17楼毛毛熊宝宝2008-03-15 08:20发表的“”:6 e& A) ^  k- u: Y5 {; Y, b5 U
雪玫瑰:  你好年轻,真羡慕你,你是什么原因要做试管?我觉得你还有的是时间去尝试自然怀孕,因为试管的路实在是太艰难了,真真正正的体会到什么是心有余而力不足,对自己的未来是心有余,对试管对目前的处境是力不足,不用去理会别人的症状每个人都是不同的

7 C0 g& Z/ S/ A9 m1 Z7 Y
8 o( y- X: I3 Z4 @  b; z2 n+ I我和我老公恋爱时间比较长,我大学毕业后就结婚了,结婚前有次宫外孕,怀孕3月的时候才发现做的手术,当0 w, a2 P2 S) l8 S# s

0 n, D8 e/ v& l$ N* K2 d0 S# G) \) _时就切除一侧了,手术后另一侧通开了,后来就不敢要孩子了,去年我在北京妇幼医院做的腹腔镜,看看SLG到
5 V/ \  N9 J- U# }6 t& ~
! [6 }3 o* O2 {' o底通没通,术后医生说通了,没有问题,应该可以自然受孕,我就坚持自然受孕,可是总是让我失望,07年底就准
  z5 U/ Y) c/ H% l9 X/ T. [0 e% J2 y8 B! ^
备做试管了,我现在什么都有了,我就是想要个孩子,我和我老公都喜欢孩子,好在我的老公非常疼我,看见我$ Q- K  _& M9 u0 }+ }" q" k7 `% i

5 ~3 x5 P5 n3 ]打针的过程,他总是说,老婆我不想让你打针了,我心疼,但是越是这样,我越坚定了要孩子,我不管多疼我也要/ p  @7 y2 U, f2 s3 o$ a

4 H7 n/ F6 s  U0 M生个孩子,现在我是移植的第7天,我觉得这次情况不是很好,不过我想好了,我要做继续做,; d3 |" {4 }3 l+ [" w9 Q/ {
  ]2 [6 r4 Z5 V; P' s; Z

8 u% _1 S  _; _" d9 d大家一定要努力,为了自己!
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-15 11:25
今天的天气特别好,准备吃完午饭和老公一起出去走走,散散心也许心情会好些,你们的医生有没有告诉你们少吃海鲜,可以吃一点鱼肉,少吃虾和贝类的东西,我的医生说属寒性的东西都要少吃,我是北京的,你们在哪里?
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-15 11:28
雪玫瑰: 看来走上这条路的姐妹都有自己悲伤的故事,好在你行动的比较早,会有宝宝的会有那么一天的
作者: 雪玫瑰    时间: 2008-3-15 11:50
引用第21楼毛毛熊宝宝2008-03-15 11:25发表的“”:6 A* k  ^/ a  n: h
今天的天气特别好,准备吃完午饭和老公一起出去走走,散散心也许心情会好些,你们的医生有没有告诉你们少吃海鲜,可以吃一点鱼肉,少吃虾和贝类的东西,我的医生说属寒性的东西都要少吃,我是北京的,你们在哪里?
& g" m& ^& M: q. o- l* m) j

5 x; \$ m4 B" Y8 E
* k, C/ Z& u, z6 r" i. A; ^7 p2 ^可能和我老公说了,我不知道!我是河北的,你是在北医三院做的吗?那里听说要排队是吗?现在要是去排什么时候能给做!
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-15 14:01
雪玫瑰:  我不是在三院做的,我在家恩德运医院是一个留美的胚胎学专家做的,这里的成功率也挺高的(但是不一定在我身上创造神话),三院的人特别的多听说要夜里就去等号,而且医生的态度不好,B超拿药什么的都要排很长的队,我认识两个姐妹都在那里做了两三次都没成功也都换医院了,你可以找一天先去看看,再说你这次还没结束呢成败还是未知数,坚持到底,加油!
作者: 雪玫瑰    时间: 2008-3-15 14:16
毛毛熊宝宝 谢谢你!我知道很多在北京河北的JM都是选择去北医三院,我还以为那里不错呢,从今天开始肚子开始疼了,阵痛,不知道怎么回事!
作者: 恐龙二代    时间: 2008-3-15 14:50
我比你早2天移植,之前还感觉肚子有点涨涨,现在什么感觉也没有,好担心阿 [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: 等待彩虹    时间: 2008-3-15 21:10
引用第18楼毛毛熊宝宝2008-03-15 08:33发表的“”:( ~' A5 _: X, d8 T0 j
同花顺:  你今天感觉怎么样?' w+ f  f; d2 {! n
3月15号:  移植后第六天,今天起床后心情极差,是因为身体觉得轻松了,所有的感觉仿佛在一夜间消失了,也许是昨天散步去的医院身体机能开始恢复正常了,我无能为力只能等待
毛毛熊宝宝:我跟你很象呢.我是第7天的时候,半夜4点多醒来,突然发现肚子松下来了,好担心.结果再也睡不着,起来勉强看电视节目直到7点多才再去睡着.好折磨人啊!难受的时候难受,轻松的时候又担心.不过,那天看一个成功的姐妹介绍她当时就是前面几天涨肚难受,中间一下空了,到第11天才又涨了.让我又有了些信心了.你现在第几天啊?我是第9天.我们都还有希望的,加油!! [s:4]
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-16 08:39
昨天下午天气特别好打完针后和老公一起到星巴克咖啡店去坐了一会儿,老公说我走路挺着装孕妇,听完后心理有点委屈,想说`我不想装我想做真的孕妇`但是我什么也没说,因为有了前两次的教训我怕再诈唬,给了老公很多的希望然后失败了看到他那失望的表情我难过到极点了,所以这次我想低调的平平静静的度过.
3 D' q9 e- s( Q- e+ j) {3月16号:  移植后第7天,也许是下午出去着了凉昨晚感觉好象感冒了一样全身没劲还有些发冷,还有快来月经前的症状,胸有触痛也有涨的感觉但是不明显,小腹偶尔也有涨疼(和痛经差不多),腰也有点酸,全身乏力,这些症状是昨天晚上出现的,今天早上起床后略见好转,我认为和着凉有关
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-16 08:54
姐妹们:  我认识一个姐妹她移植后第3天就去上班了,一直就是小腹涨痛持续到了第8天时就没有症状了,她发短信说她完蛋了就等月经来下次在做了,就这样一直失望的等到第13天验血结果HCG1000多,现在她都5个多月了,但愿她的经历能给大家一些安慰,姐妹们这条路很艰难可还是要坚强呀(我知道说起来容易做起来难)但是我们还是要为自己喊加油,我们都会做妈妈的
作者: 雪玫瑰    时间: 2008-3-16 09:47
我昨天开始肚子阵疼,刺痛,我不知道怎么回事,我月经前只是胸涨,从来都没有肚子疼,我想可能是用药用的吧,今早还不想起
作者: 沧海桑田    时间: 2008-3-16 09:49
我3月10号移植的冻的,也是没感觉,急啊!
- _. v+ v+ Z# k总希望有点胸涨 腹涨的感觉,可什么也没。
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-16 10:20
雪玫瑰:  就把它当作好现象,这样信心会多一些,跟着感觉走吧,累了就躺着饿了就吃渴了就喝,自己怎么舒服就怎么做
作者: 雪玫瑰    时间: 2008-3-16 10:23
毛毛熊宝宝,希望是好现象吧!我们一起好孕吧
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-16 10:25
沧海桑田: 每个人体都是不一样的,当然移植后的感觉也是不同的,也许宝宝就这样悄悄的在你肚子扎根了
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-16 10:27
雪玫瑰: 你几号去验血呀?
作者: 等待彩虹    时间: 2008-3-16 10:40
引用第29楼毛毛熊宝宝2008-03-16 08:54发表的“”:; f" |! ~; d, |2 p9 h4 f/ C( o
姐妹们:  我认识一个姐妹她移植后第3天就去上班了,一直就是小腹涨痛持续到了第8天时就没有症状了,她发短信说她完蛋了就等月经来下次在做了,就这样一直失望的等到第13天验血结果HCG1000多,现在她都5个多月了,但愿她的经历能给大家一些安慰,姐妹们这条路很艰难可还是要坚强呀(我知道说起来容易做起来难)但是我们还是要为自己喊加油,我们都会做妈妈的
谢谢熊宝宝的鼓励! 本来都要颓丧起来了,你的话又给了我信心了.姐妹们都要坚强乐观地走下去!祝我们大家都成功!
作者: 雪玫瑰    时间: 2008-3-16 11:20
毛毛熊宝宝,我是22号去
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-16 12:11
我的医院是11天验血,我20号去医院,早一天知道失败可以少打一天针也好;-) 你们第5天的时候验过雌激素和孕酮吗?我的两项都稍微低了点,也不知道会有多大的影响
作者: yaya123    时间: 2008-3-16 14:36
祝lz好孕!
作者: 雪玫瑰    时间: 2008-3-16 17:22
毛毛熊宝宝,你现在是地几天了,怎么样啊?能试出来了吗
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-17 08:58
3月17号:  移植后第8天,从昨天下午开始胸涨(老公说胸比以前大了但不是很明显),小腹也是从昨天下午开始感觉怪怪的,说不好是涨还是疼反正感觉不舒服有时还有压迫感,还总觉的饿可吃起饭来又吃不了多少,我很想买试纸测一测可是我又害怕,怕影响心情
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-17 09:13
雪玫瑰: 我曾经听一位妇科医生说,试管移植后如果是成功的第10左右尿就应该是阳性反映,因为受精卵在6-10天的时候着床完毕,IVF实验中健康的卵细胞受精是在取完卵后几个小时开始的,当医生移植给我们的时候受精卵已经分裂很多次了,这样我们计算的时间应该是从卵受精当天开始的
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-17 09:15
yaya123: 谢谢你,你的情况怎样?
作者: 雪玫瑰    时间: 2008-3-17 10:59
毛毛熊宝宝,如果验不出来,就表示失败了是吧
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-17 11:34
雪玫瑰:  别紧张不一定的,HCG数值太低也验不出的
作者: yaya123    时间: 2008-3-17 12:36
毛毛熊宝宝,我明天月经第10天去医院开始监测卵泡情况准备移冻。感觉你心情平稳,一定能成功的!
作者: 雪玫瑰    时间: 2008-3-17 12:47
毛毛熊宝宝,我现在的心情不怎么好,我看我这次没有什么希望了,还好我的老公一直在安慰我,他越是这样我就越不开心了,看看我要准备下次了!
作者: 小恬    时间: 2008-3-17 13:43
引用第41楼毛毛熊宝宝2008-03-17 08:58发表的“”:' ?3 s% `8 P! g! q. `& |& X
3月17号:  移植后第8天,从昨天下午开始胸涨(老公说胸比以前大了但不是很明显),小腹也是从昨天下午开始感觉怪怪的,说不好是涨还是疼反正感觉不舒服有时还有压迫感,还总觉的饿可吃起饭来又吃不了多少,我很想买试纸测一测可是我又害怕,怕影响心情
: C6 o5 }5 t' i3 Z4 o& t

% k: j8 `( z" }2 A5 A, i% b! \# ]我也是第八天了,3/9移植的,到现在也没什么反应,昨天就用早孕试纸测过是白板,今天早上拿PL试纸测了下,还是白板...估计没戏了
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-17 14:24
yaya123: 开始给自己打个好基础,多吃些有营养和蛋白质的食物,多休息适当的运动给宝宝创造一个好的环境让他一来就舍不得走
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-17 14:32
小恬: 昨天才第7天时间还早点,有的姐妹单胎或HCG低,这么早根本是测不到的,我建议你第10天再开始测,根据我的经验你不要用PL试纸再测了只会悟道你
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-17 14:45
雪玫瑰: 你的心情我能理解,安慰的话听起来顺心但是一点作用也不起,我们只能靠自己坚强,其实我们这些走在试管路上的姐妹都是最坚强的,我们承受着这么大的心理压力还在彼此鼓励,还在让家人和朋友安心,我们是最勇敢的,成败未定,别放弃
作者: 雪玫瑰    时间: 2008-3-17 18:01
毛毛熊宝宝,谢谢你,我想我能坚持的,
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-17 19:01
雪玫瑰: 你有用试纸测吗?
作者: 龙儿7610    时间: 2008-3-17 19:50
我是3/9号移的,今天是第8天,下午开始有来月经的感觉,不知道是不是没戏了。呜……
作者: 雪玫瑰    时间: 2008-3-17 19:52
毛毛熊宝宝,试了,小队长
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-17 20:24
龙儿7610: 别急,很多人都说怀孕初期感觉就象快来月经,因为子宫在慢慢涨大为胚胎提供更大的空间生长
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-17 20:28
雪玫瑰:  你今天应该是第10天了吧?再给自己几天的机会吧,我刚才也忍不住的测了一下`单杠`,安慰自己说还早
作者: 龙儿7610    时间: 2008-3-17 20:37
毛毛熊宝宝:我打算明天开始每天测一次,分摊失望指数,省得到了14天失望到谷底。
作者: ilikebaby    时间: 2008-3-18 07:22
看着留言,跟你们一块紧张,我刚决定要走这条路,例假开始后作各种检验,希望暑假能正式开始,祝每个坚强的姐妹好孕
作者: 小恬    时间: 2008-3-18 08:06
毛毛熊宝宝, 你说的对,昨晚LG去买了早孕试纸,打算11天再试试看罢。你的黄体酮也是每天早晚各打40mg吗?我偶尔会觉得胃里有点怪怪的,不晓得是打黄体酮吃雌二醇的激素影响,还是胃炎又犯了。
: |7 j3 h+ _# I  Q  w, L# Y9 P: ^. }& q1 [, D  G
希望咱们都能好孕!
作者: 小雪66    时间: 2008-3-18 09:51
姐妹们好啊 !我也是准备做试管,十号去家恩看了一下,医生说我左边的有囊肿和积液,得先做个腹腔镜,休息一个月了,再去继续,,
% Z* E/ d& z/ L; }8 V1 U" X+ ]' M# `   有在家恩做SG的JMM吗?我可能四月底去,有一起的大家多关照啊,,,, [s:4]
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-18 09:53
小恬:  我在开始前4天打60MG,第5天时验血雌激素和孕酮偏低所以黄体酮增加到80MG,补加乐每天两片,达芙通每天两片,还有孕妇维生素片,我的胃有时也不舒服,说不出来的感觉好象是饿又好象不是,(总感觉是自己幻想的感觉)
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-18 09:57
龙儿7610: 今天测了吗?结果怎么样?期待你的好消息
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-18 10:47
小雪66: 我就在家恩做的
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-18 10:54
3月18号:  移植后第9天,今天北京有沙尘暴混混暗暗的天,我的心情也随之不好,今天没有什么特殊的感觉,还是小腹和胸有些涨痛,今天我没有用试纸测,准备明天第十天开始测
作者: 雪玫瑰    时间: 2008-3-18 11:22
我昨天肚子也涨痛,难受死了,上午不想起,睡了一上午!现在肚子还是不舒服!
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-18 11:52
雪玫瑰: 肚涨是好事,因为医生告诉我因为HCG分泌的是一种酸性酶所以是会引起腹涨的,今天又测了吗?
作者: sweetbaby    时间: 2008-3-18 12:12
祝福你们!!!
作者: 大西瓜    时间: 2008-3-18 13:44
毛毛熊宝宝,龙儿,玫瑰:: w- q$ Z2 o7 X
你们用什么牌子的试纸啊?
作者: 小恬    时间: 2008-3-18 14:21
引用第62楼毛毛熊宝宝2008-03-18 09:53发表的“”:
0 G9 p) A" V/ }8 B$ H. r小恬:  我在开始前4天打60MG,第5天时验血雌激素和孕酮偏低所以黄体酮增加到80MG,补加乐每天两片,达芙通每天两片,还有孕妇维生素片,我的胃有时也不舒服,说不出来的感觉好象是饿又好象不是,(总感觉是自己幻想的感觉)

+ S0 _. \7 T# L0 h) w6 c
1 J  a9 s# u2 f7 U# ?我的胃也就是这种感觉了。你那个医院跟我的不一样嘛,我在上海集爱做的,移植完就是连续14天的黄体酮针和补佳乐每天2片,好像每个人都一样,不管阿猫阿狗。
$ Z3 D& G# a+ V/ |4 q
! }* |2 O: |# v9 Z3 O2 g听说做过春梦就没戏,心中惴惴不安的很,我移植第二天吃了海虾,结果春梦完了就是肚子剧痛,还好没有出血。
作者: 同花顺    时间: 2008-3-18 15:23
各位, 我是13号移植的,现在每天打1.5cc的孕酮. 因为老公也回国了,我一个人在韩国, 每天的针都是自己给自己打的,以前真是难以想象.! ]  Z% |: @; ]" V! q( V
# j" s% [% k0 I7 D, W( b: G
现在除了乳房胀, 没有什么反应.前两天的关节痛也基本没有了
作者: 小恬    时间: 2008-3-18 15:38
我也是刚开始的几天乳房胀痛啊,可能是打了激素的原因罢?这几天好多了。
作者: 棉花糖    时间: 2008-3-18 15:49
请教一下,医院让我们开《准生证》,才能做试管,可是我问我们当地说是怀孕后才能开《准生证》,请问你们是怎么处理的,谢谢,我在外地,马上要去北京 北医三院 去做了,哪位指道请回复一下,
作者: 小恬    时间: 2008-3-18 16:59
一般是医院先判断你是否属于可以做SG的病人,然后我直接到街委会去问的,跟老阿姨们说清楚情况,给她们看医院的诊疗书,她们就给什么什么的(好像是地段的计生委)开了证明打了电话,我拿了街道的证明去她们指定的地方开证明。医院是在进入周期的时候才要求看准生证的。我在上海,希望这个对你有用。
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-18 17:05
大西瓜: 我用的是:心知早早孕检测试剂板..一支装.艾康生物技术(杭州)有限公司,我喜欢这个名字但愿能带给我好孕气
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-18 17:09
小恬: 我的医院给每个人的用药基本是相同的但是也根据每个人的具体情况加减药量,这样还是比较科学的
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-18 17:14
同花顺: 你好勇敢自己打针,我也曾经想给自己打,但是犹豫了半天还是下不去手,你为什么要在韩国做呀?在亚洲要数台湾的IVF最强了,我是没有机会出国要是有我会首选台湾的,你一个人在韩国吃饭怎么办呀?有人照顾你吗?
作者: 小恬    时间: 2008-3-19 08:33
引用第75楼毛毛熊宝宝2008-03-18 17:05发表的“”:' ~) _& i- f# X9 }, _+ U: B
大西瓜: 我用的是:心知早早孕检测试剂板..一支装.艾康生物技术(杭州)有限公司,我喜欢这个名字但愿能带给我好孕气
1 X2 D! E" h( [4 E4 ]$ w1 Q. y! n

4 c% g( B# C! b+ X( @! ^熊宝宝,我买的也是心知早早孕检测试剂板,20块一个。今天第十天了,早上晨尿一验还是白板,完了完了。用的是质量不错的囊胚,还碰上技术好的医生做移植,还是没有成功。虽然一早就告诉自己心态要平和,还是忍不住那个难受,再一次跟LG 提离婚的事,他就说,没有宝宝我就把你当作我的宝宝啊,让我更难受了。
作者: 沧海桑田    时间: 2008-3-19 09:49
小恬 别着急 还有四天呢!
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-19 09:57
小恬: 我今天也是第10天,试纸`单杠`,已经90%注定失败了,这已经是第3次了还有5个B级冻胚我一点也不抱希望,真是很难接受失败,我也想过离婚的事,我对我老公说我再也承受不了这种压力了,来自家庭,朋友,亲戚,如果我们离婚就不会再有人给我这种压力了,因为IVF离婚的夫妻太多了,两个人共同经历这一次次的失败低落的情绪会互相感染,是会影响感情的
作者: 雪玫瑰    时间: 2008-3-19 10:42
毛毛熊宝宝,我昨天晚上有点咖啡色的分泌物,半夜上厕所一擦屁股有点血,我以为是来YJ了,但是今早就没有了!3 j0 `2 @& l/ z, B+ k4 Q
7 t& {3 u+ K8 z/ m4 Z
刚才咨询医生,说我坚持大黄体酮就行,不要太紧张!
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-19 11:13
雪玫瑰: 那你再验一验,也许就有好消息了
作者: 路安安    时间: 2008-3-19 11:15
毛毛熊宝宝,我昨天晚上有点咖啡色的分泌物,半夜上厕所一擦屁股有点血,我以为是来YJ了,但是今早就没有了! 刚才咨询医生,说我坚持大黄体酮就行,不要太紧张!
& ]# h. _; j+ t& T" i% G! H! O  q( I  o0 }
--------------------------------------------------------------------------------) A: L6 T3 E  z7 t/ J% \1 l9 K* z8 b; m
雪玫瑰:我觉的你成功了,听说着床会出点血过几天就没有了,这是好预兆啊提前祝贺你
作者: 雪玫瑰    时间: 2008-3-19 11:19
毛毛熊宝宝,路安安,我现在不敢验了,挺害怕的,昨晚看见血后我做了一晚的梦,梦见了给我做SG的医生,他们都说我可能没有戏了,我准备准备做第2次吧,把我吓坏了!刚才打电话问的医生,说让我过一两天再试试,那时就完全知道了!
作者: 小恬    时间: 2008-3-19 12:10
引用第80楼毛毛熊宝宝2008-03-19 09:57发表的“”:) B5 {; `9 r, Y: A+ x# I+ N* N: ]; h
小恬: 我今天也是第10天,试纸`单杠`,已经90%注定失败了,这已经是第3次了还有5个B级冻胚我一点也不抱希望,真是很难接受失败,我也想过离婚的事,我对我老公说我再也承受不了这种压力了,来自家庭,朋友,亲戚,如果我们离婚就不会再有人给我这种压力了,因为IVF离婚的夫妻太多了,两个人共同经历这一次次的失败低落的情绪会互相感染,是会影响感情的
, H" B# T$ C% F$ i
) E% }4 |  C2 b4 Y* V! A4 l
抱抱熊宝宝,别灰心,我在网上见过一个JM做了14次才成功,真是超级坚韧的神经。
5 d, b* R8 h: o. D9 w3 f8 k3 C, h# T4 u  I6 o* F
我想跟LG离婚同居,这样相爱的人可以在一起,但是却没有这么大的压力,LG说我是神经病。在医院见过一个JM,一直没有HY,婆婆和LG都对她不满,LG说到9月份还没有HY就要跟她离婚。相比较我们的LG还蛮不错了。
! t. K; W8 B$ ~; N/ o  w+ R: k: t# T0 b' _
8 E9 Y5 Z# K% @! \; J' C, E而且你还有冻胚,我都没有后备军,一切要从头开始。已经让台湾同事去带种子丸了,打算再战一次。
作者: 小恬    时间: 2008-3-19 12:12
引用第84楼雪玫瑰2008-03-19 11:19发表的“”:
( {  s2 c; e3 F7 X* F毛毛熊宝宝,路安安,我现在不敢验了,挺害怕的,昨晚看见血后我做了一晚的梦,梦见了给我做SG的医生,他们都说我可能没有戏了,我准备准备做第2次吧,把我吓坏了!刚才打电话问的医生,说让我过一两天再试试,那时就完全知道了!
& R3 s" g& _* Y) k; u! x
不是说梦是反的么,我梦到过观音菩萨抱个小孩出现呢,还不是没戏。过两天再试试看罢。
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-19 12:22
小恬:  我明天就去验血了,我无法想象自己能坚持做10次或14次,恐怕早就得抑郁症了,今天和我同一天移植的姐妹去验血,HCG才9.5,医生说太低翻倍的希望不大,真是折磨呀
作者: 雪玫瑰    时间: 2008-3-19 13:00
毛毛熊宝宝,祝你好孕,别想太多了!
作者: 沧海桑田    时间: 2008-3-19 13:49
八天以后的日子真难熬啊!唉 我们这些姐妹太苦了。
作者: 小恬    时间: 2008-3-19 14:11
引用第87楼毛毛熊宝宝2008-03-19 12:22发表的“”:2 O. P% P2 X; m. c. X+ c3 `
小恬:  我明天就去验血了,我无法想象自己能坚持做10次或14次,恐怕早就得抑郁症了,今天和我同一天移植的姐妹去验血,HCG才9.5,医生说太低翻倍的希望不大,真是折磨呀
8 B2 t( u) [! z+ a6 _) ^* @

+ b& B, k9 c! P) m我打算就做3次,没有就算了,把钱都拿出去旅游和吃喝玩乐,人生还是能很精彩的!保持好心态,说不定你就成功了呢!
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-19 16:16
姐妹们: 你们有什么好消息吗?
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-19 18:39
今天下午开始小腹总是一阵阵的坠疼,好象月经马上就要来的感觉好想向下使使劲,我感觉可能是着凉了,屋里停了暖气有些冷,一天脚都是冰凉的,忘了告诉大家我昨晚做梦洗澡但是没脱衣服,也不知道有什么讲法
作者: 雪玫瑰    时间: 2008-3-19 18:39
我暂时还是那样!没有什么消息,毛毛熊宝宝,你明天是不是去验血?祝你好孕!
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-19 18:46
雪玫瑰:  今天心理感觉很乱很复杂,明天验血也是没有一点信心,明天第11天我问医生会不会太早,她说验血可以有结果了,我其实还想在幻想中多停留几天
作者: 雪玫瑰    时间: 2008-3-19 19:39
毛毛熊宝宝,不用担心的,对了,你在家恩花了多少钱
作者: 毛毛熊宝宝    时间: 2008-3-20 08:29
姐妹们我去验血了,下午有消息了
作者: 雪玫瑰    时间: 2008-3-20 08:39
毛毛熊宝宝,等你的好消息!
作者: 小恬    时间: 2008-3-20 11:04
熊宝宝,情况怎样了?
作者: 雪玫瑰    时间: 2008-3-20 11:11
毛毛熊宝宝,怎么样啊

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3