麒麟生育论坛

标题: 我在南京做试管的费用 [打印本页]

作者: 亲宝宝    时间: 2008-3-12 18:22
标题: 我在南京做试管的费用
3月12日(第一次)
) h' S5 L. D! U  V  ^挂号:4。5元
$ U3 {' {, i" t9 L阴超:60元' o. H# X& [" v3 m0 _9 a
妇检:10元
9 s3 F% f- O4 ^8 b& W
2 v8 ^: `$ N( c  k( Y开了要检查性激素,男方精液,输卵子管造影这三项检查的单子(下次检查)所以这一次只用了一百元不到,但我知道用钱的日子在后面。医生会根据每个人的情况来定查什么,接下来要做什么。今天也许是人生的另一个转折点吧。希望日后的检查都能一一过关,能够成功。JM们加油加油再加油!
作者: 春去春来    时间: 2008-3-14 11:35
加油加油再加油!, p2 b& q* v# e( `# z. K) U
祝你好运!成功了告诉我。我也要做我是十堰的
作者: 我们会好孕    时间: 2008-3-14 12:50
春来春去。 我是襄樊的。。
/ e7 C( c. D; d+ a8 P4 m  也想去十堰做,有QQ吗告诉我
作者: 亲宝宝    时间: 2008-3-15 10:18
你好,我的QQ   674059927  。有空你可以加我
作者: 亲宝宝    时间: 2008-3-15 10:25
3月15日(第二次)' W2 W: R6 f$ d) _3 g
性激素检查费用:248.90元* Y' A& M/ g0 ~! P( _# w, H
3 b$ d2 o$ _6 K, D8 ]
今天是YJ第三天去检查性激素,早上去的早等的不是很久,要到下星期二拿结果。心中很是忐忑不安,就怕结果不是很好。再过几天就可以做造影了。真的希望前期的所有检查都能过关。想做的JM要趁早去做呀,大家一起加油!
作者: 风信子1    时间: 2008-4-29 14:46
[quote]引用第0楼亲宝宝2008-03-12 18:22发表的“我在南京做试管的费用”:
9 H$ O6 c( R7 D& @: a  3月12日(第一次)7 X) ~% w: c- l: |2 z. l0 V
挂号:4。5元
8 N; A. J9 a  D% q' R- R( i* C- d4 g7 P阴超:60元
/ y. e4 d) B1 i; e妇检:10元
. Q; V  `0 ~6 W, E/ w% _" A* q* c
.......[/quote
$ W0 r  e& `/ {. B! u# f在山东省省立医院做试管每次检查阴超是80元在我们当地才30元打针是3元一次。而且态度非常不好。挂号第次是6元。
作者: 跳水自杀的鱼    时间: 2008-7-15 16:14
亲宝宝你是在南京哪家医院做的试管啊?我也在南京
作者: hbzzwx    时间: 2008-7-17 21:38
有郑州做的费用吗?
作者: baobao1981    时间: 2008-8-11 15:17
亲宝宝,你在南京哪家医院做的试管婴儿,现在进展怎么样了?
作者: 想要bb    时间: 2008-9-19 21:52
很想知道费用是多少?那位做好的朋友指点一下!
作者: sjp8348    时间: 2008-11-21 22:32
我也想知道在南京做SG的具体情况
作者: 潜江人    时间: 2009-2-14 11:32
我是湖北潜江的,准备去十堰去做,有没有朋友们告诉我费用是多少?

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3