麒麟生育论坛

标题: 我在成都锦江妇幼做试管 [打印本页]

作者: 囍囍    时间: 2008-2-24 15:25
标题: 我在成都锦江妇幼做试管
2008年2月19日,我和老公第一次踏进锦江妇幼的大门:
: v; W  u- L, J% H, w- R: C; B挂号:我5元     老公5元
+ `- s, U' m; o7 }  O" T& X检查费:今天把老公的费用全部交了,就精液常规和抽血检查
, d$ ^8 b; z4 h' u6 P0 J             我今天检查心电图,白带常规,小便常规,费用1596.4
+ \; f* _0 f6 k  Z/ K- [2 Y( ^, B% Z# T2 G+ p6 E. d' u: ?
        2月20号再进锦江,交了我的查血的费用544.7
8 N) I8 v# v; I/ E6 w) p- t6 Z4 k8 Z/ K: B
19--20号医院总费用2151.1
* S7 ?- r* b) J; G9 o3 @
5 M& n7 s8 T' i, R, Q7 p6 L车费:火车一人31元加来回,共124
1 P" v/ F' G9 U9 W8 S, Y( g- U生活费加杂费:400元
$ C3 n# \; Q% u, \8 A+ X! B  u9 \4 o% t* z) a, a  u; |
还有一项检查要来月经才能抽血,等了几天好朋友还在跟我捉迷藏。呆在成都开销比较大,23号回家等红军来了再去锦江。
& J7 R2 Q# W! x# p. ~这几天总费用2675.1
作者: 囍囍    时间: 2008-3-3 16:38
3月2号,月经第二天去医院
! A) z0 G: S# K2 h交检查费 450.9
1 N$ q( F. t" c1 N. @* F3 S; A- x药费     148.4
2 V4 d( O. ]6 n+ Q# h1 B# w6 b( e' B$ {% H* t: A
医院费用599.3: v; M! x. m) i1 j4 w8 ~5 T

3 X1 m3 n8 |, ^! r' R
* L! ~8 f% I" T* }$ t  r
; Y# i4 t3 J2 }( S4 R2 ~: }7 t; ~4 _7 Z7 S1 z
生活杂费   831 ?6 h. D  J/ h. ]6 H
7 M- q. F0 b- \0 |( d
车费       123, ~( q  g9 J) T+ H. E
; D& H* M! v' s7 M$ Z
今天总费用 805.3
作者: 囍囍    时间: 2008-3-3 16:40
SG累计费用  3480.4
作者: 囍囍    时间: 2008-3-10 20:12
挂号2个10元
2 P1 W" \6 ^% n+ n& b9 n5 c+ y10号做预移植+白带检查  94.57 U# @# I& c4 [5 G
药费  167.7
0 M/ e+ U3 e1 y$ x; ?+ D* Z6 k6 {/ a+ i) M7 D

0 e1 l4 [! m5 J' i9 q0 m3 V生活杂费753 \3 P- H0 D4 W
车费71- j5 @3 l) S: f" y0 k
! L! u  v. [2 C" r
今天总费用418.2
作者: 囍囍    时间: 2008-3-20 15:39
3月19日$ V' A$ X( O; b' ~
挂号   5' H; Y" Z( e. n; c
达必佳 2384( g1 A# @2 U) z6 H2 L, S, j: U+ r
溴隐亭 130
. H  }  Y7 c& P$ q, z/ `% o) r" Y老公复查支原体 66.6
4 D- k! O7 X1 }治疗费   2
, w( X, E. B6 ^5 gB超      50
" E: X) J/ a: L7 f小便常规  11.7: R9 I$ |( g/ F  @
冰袋      20
0 \% `" Z: A! L- y, c: j$ F% e
; u" E. \2 I! K- l医院总费用 2637.6- U* W; o% W5 ~7 I( N4 v, B% N

3 M5 z( J$ k8 e6 f4 H% j" J3 \4 K
8 _( @9 `9 S" ^1 h
车费       226
' T5 A# C, w* J/ I生活杂费   80
# U( ], ^& c3 [. O$ o
9 Q2 c+ q6 Z* Q今天总费用    2943.6
作者: 囍囍    时间: 2008-3-20 15:40
SG累计总费用  6842.2
作者: 不见不散    时间: 2008-3-22 14:41
没算手术费和冷冻胚胎费用吧?听说总共费用要四万呢。
作者: 囍囍    时间: 2008-3-22 16:02
我现在只进行到降调阶段,大把花银子的还在后面。
作者: 囍囍    时间: 2008-4-2 16:05
4月1日. \* H+ M+ `0 p
达必佳(7支)  1192; W: _; O, D6 y$ V# n8 S
精液常规   1502 Y# ^3 K. o  `! L8 F0 Y  L: y8 @
B超(整个周期) 300$ m( X0 F+ r9 L4 f4 A$ Q6 Y8 S2 Y
治疗费  3.67 {! K3 L, q/ H$ @) x
材料费  2.4
& l) c! j* t) e抽血化验费  92.8
1 k8 Z* \. @  U. U8 U6 `, v8 O! a% B! f
医院总费用 1740.88 ^- B7 W: t3 c& @  Z8 J9 o" M

+ s+ G& ^# v* }0 B; ^车费 154
; \9 y# S' F0 D7 e生活杂费 163.5- R+ o! K4 X. p: x9 g* W1 k& ^8 d
/ K+ S2 p1 i& ?: O
今天总费用 2058.3
作者: 放飞希望    时间: 2008-4-2 23:17
谢谢 楼主把帐记的那样详细 我也只能做试管 可不知具体要多少钱 我也是四川的
作者: 不见不散    时间: 2008-4-3 21:15
真是大把的在花银子啊。什么时候做啊?
作者: 囍囍    时间: 2008-4-4 14:45
引用第9楼放飞希望2008-04-02 23:17发表的“”:
' A$ u1 E3 A- S& Z4 p& v, v9 m谢谢 楼主把帐记的那样详细 我也只能做试管 可不知具体要多少钱 我也是四川的
# o$ m0 s5 m1 M: @( I% ~9 t, @

& p+ G; L6 ]! W. ?3 t$ c, J四川的JM你好,我的账单是锦江的,现在正在进行当中,如果你不急到做试管,可以看看我的一步步的费用,不过四川还有华西可以做试管,那里的费用要稍稍便宜一些。
作者: 囍囍    时间: 2008-4-4 14:48
引用第10楼不见不散2008-04-03 21:15发表的“”:5 f) ]! Z& X# o( N
真是大把的在花银子啊。什么时候做啊?

5 K; ]- r" n) A6 v: S6 }; h0 p1 s2 q# y2 [; [7 P7 o- v
我已经在做了,正在降调节,你指的是移植吗?如果是大概在4月下旬吧。
作者: 不见不散    时间: 2008-4-5 21:10
引用第12楼囍囍2008-04-04 14:48发表的“”:
0 o. ^! f! n( S7 {! O8 z' D6 \$ {+ X3 m9 r, R4 {3 t
  a, e, w" S1 B

; l. \  P( f9 Q: i. ~' s/ T我已经在做了,正在降调节,你指的是移植吗?如果是大概在4月下旬吧。
华西挂号太难了。不知锦江如何啊?医生态度怎样呢?
作者: 暗香盈袖    时间: 2008-4-5 22:52
楼主的挂号费就比我便宜多了,我一次一个人就是十五大元呀!
作者: 暗香盈袖    时间: 2008-4-5 22:52
你前期检查花得比我少多了,我光B超就N次了,每次六十五块多吧
作者: 囍囍    时间: 2008-4-6 15:53
引用第15楼暗香盈袖2008-04-05 22:52发表的“”:- t) @) ^! W% p, P: |# J, h
你前期检查花得比我少多了,我光B超就N次了,每次六十五块多吧
% X1 n. t' U/ R
呵呵,我们医院挂个号5块,B超是50,前期检查没做几次B超,促排了做的就多了,你应该不是四川的吧
作者: 囍囍    时间: 2008-4-6 15:59
引用第13楼不见不散2008-04-05 21:10发表的“”:
8 D; `# F6 A6 ?; U9 e2 T
2 b  ?: H- l2 \3 c6 t华西挂号太难了。不知锦江如何啊?医生态度怎样呢?
8 [+ r  i8 C/ D* R& r+ y/ B

. }: x6 e+ W5 i9 u) U锦江随时可以挂到号的,费用每次5块,医生态度很好的,护士对病人也很好很耐烦的,我很感动的是有一天中午我没走就呆在医院,看到护士中午都没有休息,一直在跟病人打针做灌肠,% k% B+ Z1 T! Z# P
华西我没有去过,不过听做过多朋友讲也不错的,费用要便宜一些,病人很多,可能医生也就要忙一些。你是还没开始做吗?还在选医院吗?
作者: 不见不散    时间: 2008-4-6 20:21
引用第17楼囍囍2008-04-06 15:59发表的“”:
9 ~2 G8 l/ z5 R. m3 N! V4 [7 m7 l; K4 w. s1 e1 q6 @' @- _
% X+ t  B- [4 W8 }  {

& {( C7 V, o  g$ K$ t7 k$ R锦江随时可以挂到号的,费用每次5块,医生态度很好的,护士对病人也很好很耐烦的,我很感动的是有一天中午我没走就呆在医院,看到护士中午都没有休息,一直在跟病人打针做灌肠,
. `) n5 b2 R# q% S华西我没有去过,不过听做过多朋友讲也不错的,费用要便宜一些,病人很多,可能医生也就要忙一些。你是还没开始做吗?还在选医院吗?
正拿不定主意呢。我想在锦江和重庆妇幼间选择。我朋友去华西看过后又到重庆妇幼的。还成功了呢。
作者: 放飞希望    时间: 2008-4-7 22:36
引用第11楼囍囍2008-04-04 14:45发表的“”:
0 J2 Z* O/ k0 G
. W, z2 B+ h* v; K2 K8 v, g9 Y; y8 [6 H" F6 ?
9 G7 [% h- M9 O
四川的JM你好,我的账单是锦江的,现在正在进行当中,如果你不急到做试管,可以看看我的一步步的费用,不过四川还有华西可以做试管,那里的费用要稍稍便宜一些。
我会一直观注你的进展 请问你是什么原因做sg 我是由于曾经两次宫外孕两侧输卵管砌断
作者: 囍囍    时间: 2008-4-8 15:37
引用第19楼放飞希望2008-04-07 22:36发表的“”:
4 p5 F7 O% V- A+ B& b( @% w' u. T2 n$ }% H) W
我会一直观注你的进展 请问你是什么原因做sg 我是由于曾经两次宫外孕两侧输卵管砌断

- Q" D0 Z5 F: m. w7 |  R关于我的SG进程,我记录在本论坛的试管婴儿经验交流里面,你点下面链接可以看到http://www.ivfbbs.com/read.php?t ... ;toread=&page=1
作者: 囍囍    时间: 2008-4-8 18:08
4月7日% a' d4 x0 p: Z0 q0 p
验血 93
0 Z: D1 \% Q1 q; S: q治疗费 3.6
) D' v$ n" A; k; {: F! {# h- d材料费 2.4) v7 n' r1 }/ m/ D" ]5 P
注射费 6
5 r* i5 h- n5 N1 R达必佳(3支)  516
$ R: F% `6 q  v果纳芬(10支) 3000' M* O7 Y  N; u' p7 a! Q. E+ L$ n
! C/ N) e: Q+ t4 b
医院总费用 3621" e7 i7 u9 t- G+ D& X
/ |/ Y7 ]8 p# i2 e# D) E
# _& a4 C7 ]! k4 V; a- A
车费 65
9 f  T6 N6 r' u3 a+ F2 G! [0 z生活杂费 17
8 M  D$ C! p9 g  w6 C2 [  G- a8 ~" N- v% B8 I/ C
今天总费用 3703
作者: 囍囍    时间: 2008-4-15 16:42
4月12日5 W9 M' T3 n' b1 o; w
果纳芬2支,达必佳2支,验血  1089.3! l% d8 W9 A+ |- h

! ]9 S. W2 F) S0 \( l+ |& k杂费   1005 @) N4 s( V+ C9 Q' M& q7 c" g
总费用 1189.3
作者: 囍囍    时间: 2008-4-15 16:44
4月14日
; D; u$ w) k# w0 H果纳芬1支,达必佳1支,验血  574.8
作者: 囍囍    时间: 2008-4-15 16:46
4月15日
3 M) _+ J5 Q: f: l果纳芬1支,达必佳1支,HMG一支  685.5
5 ~) `3 G* a- O/ ~! ^) L4 j0 s验血  98.8
' ~. P9 i$ ^# q' F注射费 6
2 d0 N0 w5 t8 T( A5 ?4 K
+ m+ B2 A0 X: Y( ~  w总费用 790.3
作者: 囍囍    时间: 2008-4-15 16:47
4月15日
$ d( H) k$ |% U" T( W1 R' w! L. ?果纳芬1支,达必佳1支,HMG一支  685.5% V3 T1 ?3 U: \% p" c8 R* b# ~
验血  98.8
  J5 n  _% C" u0 h) S  V注射费 6 4 q* p9 H% U7 [& b

' Q8 \( `  M6 c总费用 790.3
作者: 梦里梦见    时间: 2008-4-15 17:38
楼上的JM们好
' @. g$ Z; X$ M  X& T1 @+ M. D+ q我是四川南充这边的 准备这个月月经来了就去锦江医院. b& ]" N' |% X2 p1 ^
请问哈那边吃住方便不 听说做试管很费时间
$ w2 z: q6 y' I5 |4 |楼主是看的哪个医生呢5 Q" W5 S* f/ i1 B( {% F
我会一直关注的
作者: 不见不散    时间: 2008-4-15 21:36
怎么老验血啊?光验血就花不少银子了哦。HMG也够贵了,进口的吗?
作者: 囍囍    时间: 2008-4-17 16:07
抽血都快抽成贫血了,没办法啊,每天都要抽的.
8 B7 T9 G) U3 ^/ O7 U& _: m/ O  wHMG是国产的吧好像,不贵41.5一支
作者: 囍囍    时间: 2008-4-17 16:13
4月16日
4 P; ^* W( [4 ~- ^( r3 S, `果纳芬1支,HMG一支  341.5
# \  U2 w$ F4 Y: N  f( J4 [8 p验血  98.8
( H# J0 ^& S6 p% c3 {注射费 4
! c+ u' P3 B7 i0 K
- ]- G: O' i4 R( p1 w总费用 444.3
作者: 囍囍    时间: 2008-4-17 16:15
4月17日   促排结束打夜针了
! d6 m' ]0 B3 B0 {4 g达必佳  172
7 v' P  W8 v+ Y) x" q' x艾泽   2604 I( v$ C: ?' K" J3 h0 X9 _5 ]
注射费 4
  C( Y1 l% w2 K) c2 {% ~输液(预防过激)  75.3
作者: 不见不散    时间: 2008-4-24 21:08
lz几天没上了,是不是放胚胎了啊
作者: 不见不散    时间: 2008-4-24 21:08
等你好消息哦
作者: 囍囍    时间: 2008-4-25 13:25
4月18日$ _$ L8 C' C- k1 C8 J' m
明天要取卵,今天交费7 C' P+ _  e! G% `# `: m
西药费 140.5; B0 n4 J5 S: b% q- _7 y( p
治疗费 12  , R8 ?8 z: Z, q- c9 ~% l2 n
治疗费17.4
8 M  {; z- D9 e+ y) g治疗费 260: U- s, c4 p  }2 V, E) Q5 J/ D5 Q* b6 y
手术费 1550: ~5 }" ^9 m! K0 S; A  |
手术费 4042
$ G2 ?8 M  k0 m  g+ T( G( _3 y( N, G手术费 200
& ^, @7 \2 x4 w$ x7 G' S% N( i4 H手术费 55.4
$ e* m) X% i! o! Z, [材料费 10
: v) _- r3 z  S, `) K
4 f3 ~! T! R  @% W) D总费用 6287.3
作者: 囍囍    时间: 2008-4-25 13:28
4月22日9 m0 t* N- d7 Y
囊胚培养费 500
作者: 囍囍    时间: 2008-4-25 13:32
4月24日9 k( z# L4 x% L, F, e! w
由于腹水不能移植鲜胚
: g' m% L" _- w* i8 e9 M- d冷冻费 1800
, }; B& d& X5 R孵化费 1526
8 T0 T7 }- ~1 u' N( E% X& }胚胎保存费 300
% m( Y$ O+ ?$ q8 yB超 50- g/ l) x* A4 L4 F3 [
溴隐亭 130! ?% j) B+ O* ]3 D
$ e* F! ^- e6 {% k* j. B% a! [
今天总费用3806
作者: 三顺怀喜喜    时间: 2008-5-11 10:39
喜喜,希望你冷冻的成功!.想问下你感觉锦江的技术好还是华西的好呢,你看到锦江的成功的有没有40%呀.不知道你配的囊胚情况怎么样,在上海的医院都不轻易配囊胚的他们好象在做实验的味道
作者: 囍囍    时间: 2008-5-12 10:57
三顺怀喜喜  
1 o, [0 n( S. K9 ?  你已经成功了呀,是帮朋友问的吗,祝你的宝贝平安的长大2 ~# y& z3 a: u. p
  我个人觉得锦江比华西的技术要好些,当然这也是我根据很多病友做过后的情况来认定的,华西只做3日胚不做囊胚,锦江做囊胚已经很久了,还有辅助孵化,都能提高成功率,锦江的成功率医生说有40%,我也没考证过,不过在我做的过程中,我认识多数移植的囊胚的都成功了,但做囊胚冒的风险真的太大了,残酷的淘汰制啊,我取了26个居然才4个囊胚,不过也有取4个卵就有4个囊胚的,看精子和卵子的质量了
作者: 夏的延续    时间: 2008-5-17 18:13
我也有打算去做试管,很残忍的一件事,对于一个善良的家庭和一个善良的人来说真的是一件极为痛苦的事,在家整整哭了几了,一直接受不了只能用这样的方式来完成家人的心愿,以前有小宝宝的时候不懂得珍惜,现在来受苦我想这是 我那些小宝宝在惩罚我吧,痛苦的女人啊~~~~
' p, y/ ?- E# f( ]# {) ^2 h1 b [s:6]
作者: 夏的延续    时间: 2008-5-17 18:17
我在犹豫中?是在成都锦江妇幼做做,还是在华西做,我亲爱的说华西好点,但我看到好多人说成都锦江妇幼好点,有经验的姐妹给点建议,谢谢~~~ [s:6]
作者: 囍囍    时间: 2008-5-18 20:27
夏的延续
& p6 `( o% g- H+ i* V) U' d3 }0 Q8 e如果事实已经是这样了,痛苦之后就坚强的面对吧,你所经历的酸甜苦辣我都经历过,只希望风云之后能见到彩虹,你现在在选医院吧,我当初是毫不犹豫的选择了锦江,因为锦江的实验室技术要好些,这也是个很关键的步骤,只是锦江的费用比华西要高些,我也有朋友在华西做,也成功了的,看你自己吧,喜欢哪家医院就去哪家,# O4 ~' Z# y& {3 s  Y' C" I3 b
祝你成功!
作者: 夏的延续    时间: 2008-5-21 11:50
谢谢你!!
作者: 小宝叮噹    时间: 2008-5-22 09:07
引用第35楼囍囍2008-04-25 13:32发表的“”:
: I" X! Z3 e3 O, A6 U4月24日
; L% x  Z5 [7 v( O  v! C由于腹水不能移植鲜胚! Y1 Z& E6 [, B# C# P
8 O: M3 q7 T) V6 Y2 M/ s( P
.......
什么时间移植啊
作者: 小宝叮噹    时间: 2008-5-22 09:11
现在我拿不定主意是再自己促排几次还是直接做试管
作者: 囍囍    时间: 2008-5-22 14:15
小宝叮噹
- w" O* f& a9 M) ?我4月取卵后腹水不能移植,要来2次月经后也就是6月做解冻移植8 Q# O3 S9 P" o! M6 Y# B- j# }+ e
不知道你是什么原因引起的不孕,要根据你的病情来确定是否做试管,能自然怀孕肯定要好的多,但折腾很久都不能怀孕的话,试管不失为一个非常直接的助孕方法
3 e# r, \( T$ X3 }6 _+ l% \祝你好孕!
作者: 无所事事的鱼    时间: 2008-5-25 18:45
我也是四川岳池,也想做试管,不知你现在情况怎么样了,看到我的留言加我吧,451929490,我想和你聊聊
作者: 囍囍    时间: 2008-5-28 11:49
无所事事的鱼
! r2 n' [! Q& C/ a9 q$ q8 n我加你了
作者: 小宝叮噹    时间: 2008-6-10 15:01
我是多囊  去年促排两次失败了  后来闭经8个月  又吃黄体酮来的1 C) w1 S9 x) K. }: w

$ J/ f) g: U7 W  Y8 l# U已经开始吃妈富隆了,21号降调
) t9 B1 ^& I6 T; |# c+ q# r1 A" b/ ]
听说达菲林也是降调的,1支就够了,大概2000多大米,可为什么大多数医生都开达必佳呢,算下来囍囍的达必佳也花了五千多了
作者: 囍囍    时间: 2008-6-11 21:37
我降调用的钱确实挺多的,和我一起的姐妹大多一次只打半支,打到14天就开始促排了,而我一次打一支打到21天才开始促排的,所以我达必佳花的钱比较多,是我一开始激素就高打了那么多针才降下来,后来没有移植成也是激素高引起腹水,不知道为什么我的身体太奇怪了。8 N- d0 [/ w. I! V1 }+ @: n5 K* }0 N
一开始就用达必佳降调是因为后来的促排用的药是果纳芬,如果你用达菲林降调后来促排的药就不一定是果纳芬了
作者: 小宝叮噹    时间: 2008-6-14 09:42
我可能会用国产药  便宜呀  2 C; A8 C# G2 {9 @: k* Z- P
到现在我也不明白 降调降的是什么  我雄激素不高,雌超低
作者: 囍囍    时间: 2008-6-14 16:05
降调节就是让你的卵泡能均匀的长大,并且不会自己排掉,用药物来控制
作者: 疏影    时间: 2008-6-16 14:48
文字文字文字/ M6 F# Q# }( s; U4 F; I; A
   喜喜你很勇敢,加油,一定可以一次着床成功。我期待你的好消息,还有你后来又花费的费用。4 x- L0 O. `# g+ J; n- b: d" |9 ~
  喜喜超促排卵使你有了腹水现象,那你问过医生以后对你的卵巢是否有影响吗?不过现在这个都不重要了,只要孩子是健康的,最好是双胎的。那以后卵巢坏就坏了,我觉的这对我都不重要了,但是我就怕在怀孕期间会不会影响孩子的发育呢?
% t7 j! G# O8 [# {  g  不过你也别担心啊,受了那么的罪真的很希望都能够一次就OK,不要再屡受罪了。' g$ \! [) T! J9 G, `) I
  真的好怕,看了好多JMM说的情况,我好怕,怕取卵,怕金属器械撑开YD的感觉,一遇到妇科检查就发抖,害怕。所以我怕取卵会失败,也怕放坯胎会失败,等等。需要在你身上学习一下勇敢的美德,需要你的帮助和鼓励,谢谢,期待你怀孕后的消息。
作者: 乖乖猪    时间: 2008-6-18 11:43
我是在华西做的,第二次了,不过很幸运,成功了,现在正在家里休养呢?# n: R2 j* X& e* y, r
在华西做一次可能就两万左右,而且我都是用的进口药,对身体副作用没那么大,以后对宝宝也会好些的.
作者: 乖乖猪    时间: 2008-6-18 12:05
我在这里想要告诉姐妹们,一定要把压力转化成动力,相信自己一定能成功的!!!. U7 w$ A8 L0 D. l
其实,在第一次失败之后,我真的没信心了,但当我在华西看到有好多都已经做了三、四次,而且都不再年轻时,我又有动力了,我才第一次,我还年轻(虽然已经31了),而且我还有一个理解我、宽容我的老公,于是三个月后我又开始了第二次,其实,我在心里也问过自己,如果第二次失败了,我还会有信心继续第三次、甚至第四次吗???不知道,当时真的也无法回答自己。最后,我只能告诉自己,先全身心地做好这一次再说吧。2 b5 r" P! F+ C7 m8 U3 Q' i: R
在这里,我想说说我认为比较重要的几点:: n1 H+ J9 v& [, N, ?" q
1、心态真的很重要,不要想得太多,顾虑太多,先做好眼前的,管它以后会发生什么。保持轻松的心情,想着你的宝宝就快来到了,做妈妈的吃点苦又算得了什么呢!- B1 |9 R* ~, K; N* T6 g
2、我第一次失败后,就开始喝孕妇奶粉,喝了三个多月,开始做的第二次,这一次的卵子质量和内膜都比第一次长得好,其它我也没吃什么,我想这应该与奶粉有一定的关系吧,当然这并不绝对,有好多没有喝奶粉也成功了的。  x4 Y5 S3 z) m3 \9 Z# I
3、一定要注意休息,多睡觉,要把自己养得壮壮的,千万不要怕长胖。我从开始做第二次(4。14。开始降调)到现在,已经长了15斤了,为了宝宝,自己已经变得一塌胡涂。! y4 d3 {0 v. o- H) o0 a% F
好了,如果我再想起什么有利于姐妹们的,一定再来,现在要远离辐射了。祝大家都好孕!!!
作者: 囍囍    时间: 2008-6-19 10:56
疏影
. P) r8 z+ K- O+ I+ x. |2 \* O+ k+ ]$ M% s我觉得你的压力有点大,其实你担心的取卵失败和移植失败的发生率是非常之低的,只有一些经验不成熟的生殖中心可能才会发生吧,你别怕的,选一个好的医院就把一切交给医生,做一次的试管手术对身体的伤害是不会太大的,你担心的卵巢会坏掉也是没有必要的,有些促排了4-5次一样可以促出来正常卵泡,证明卵巢是不会那么轻易的就罢工了,一个妇女一个月会有20个左右的基础卵泡,不用促排药就只有1个左右发育成熟排掉,其他的也自然萎缩死亡,做试管用促排药就是把每个月的20个左右的基础卵泡促成熟取出培养成胚胎,有些卵巢因为对药物太敏感就会造成刺激过度引起腹水,促排用的激素药会在身体里有几个月的时间来代谢完,但始终是激素药,用的太多对卵巢也会引起功能下降的,但不会引起你所担心的卵巢马上就坏掉,所以给自己定一个量吧,什么才是自己的最底线,自己能接受做几次,不成功就顺其自然了,我最多只能接受2次,不成功我会领养一个,虽然有遗憾但我觉得人生是公平的,我这里的缺憾会在另一个地方补给我0 p( W# C5 J0 O; U4 i, o
谢谢你的支持,希望你能勇敢一点 [s:1]
+ A1 M! A1 o* a3 h$ K0 c1 ~) M: R# b7 O1 Z$ ^5 H

) Y; F' M  @" r, w/ x& h4 k5 [$ s
9 d9 j' R1 w1 f/ Q) e+ U
乖乖猪) p6 W: y) r" `, u  d
非常感谢你这位快乐的准妈妈来的我小楼为我们打气加油,还提供那么好的成功经验,希望下一个就接你的好孕,我现在也胖了10几斤了,每天都营养还是够的,就为了要个宝宝,已经不顾自己原来苗条的身材了,希望能成功别辜负我的用心良苦,现在因为自己想开了,压力也就消失了,成功了就是锦上添花,不成功我也要活的精彩,罗嗦了这么多,最后祝福你的宝宝在肚子里乖乖的健康的长大出来和我们见面,好好养胎
作者: 乖乖猪    时间: 2008-6-20 10:53
谢谢囍囍!!
- x6 P5 c: s3 k. m( V' f' H你说你是这个月移植冻胚,那准确时间是好久呢?其实你真是挺有勇气的了!!!不过象我们做试管的,首先应该具有的就是要有一颗巨大的心脏,这样才能具备接受各种各样结果的前提条件。期待你的好消息!4 w( E1 [) J5 |" }3 ~# `* s* V" s
不过你移植之后还是应该多躺躺,这样对于胚胎着床还是有好处的。我是5月9日上午11点过移植的,然后在华西住了一天,当天一直躺着到晚上六点过,中间上过一次厕所,六点过在床上吃了点东西。第二天中午十一点过就回家了。虽然躺着是很辛苦,但想想孩子,也就能坚持了。
作者: 囍囍    时间: 2008-6-21 14:13
乖乖猪,你的经验对我来说非常宝贵,我会认真的借鉴你移植后的一些作息方法,我6月已经移植不了了,只有等7月了,我7月几号来月经,可能20号以后才能确定移植得了不,做冻的也好麻烦哦,不过等到下月也好,可以让卵巢好好恢复,原本我也打算的来3次月经以后才去移植,7月就是第3次月经了,希望7月好孕
作者: 游弋的飞鱼    时间: 2008-7-5 16:32
我在省医院做的,6.29日移植了,加上冻胚(10个8000)一共花了3万多.
作者: xixi162657    时间: 2008-7-7 12:20
刚准备做,还没开始前期检查,但是看起来成功难度很大,烦闷中,怎么办才好? [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: 囍囍    时间: 2008-7-7 14:26
游弋的飞鱼- C2 E. H" q% N6 v
省医院的成功率怎么样啊,怎么花的钱也有那么多/ d3 J; G2 }; ?  x* H
1 f: o6 d3 l( g

4 B# r9 k+ v2 Z5 T0 `xixi162657
$ C8 f9 b% g5 R6 o3 n' ~7 O试过才不后悔,不试怎么知道不会成功呢,努力吧,跨出那一步就是海阔天空
作者: 海螺    时间: 2008-7-11 16:57
请问卵巢早衰可以做吗,长达4年的治疗也没什么起色,年龄也越来越大了,着急啊
作者: 夏的延续    时间: 2008-7-11 22:31
我也打算到华西去做,有到华西去做的,加我675072993
作者: hbzzwx    时间: 2008-7-17 21:46
LZ现在成功了没有?我也好想做很想很想要个宝宝
作者: 囍囍    时间: 2008-7-19 10:45
7月准备做复苏# x  y( E  `+ Z$ M/ |- i; D9 r
7月14日
7 L1 W' k( f7 Z/ x: n挂号  5
! m; k1 |  ~5 c9 w白带 培养 59.4# l# ~! }: ?9 D: w. |  d
治疗费 3
* B$ I$ X) k( a8 J# f材料费 3( V4 z+ `- W) u2 H5 Y! a0 M
彩超  1505 g% m% K* T" u! V3 d
3 R# h# q) g! z& Q3 j, I
车费 40
' u8 q' p# y$ W/ M. g# T共计 260.4
作者: 囍囍    时间: 2008-7-19 10:47
7月18日
/ c0 c2 j7 x5 I. J) s3 }9 a/ c( o挂号  5
6 u. X* f$ f6 D$ f% f0 ^3 yB超 50
0 ~, }  B- M+ E5 c; U
; @- f* e  f0 B6 p/ {& @8 H车费70" o: a1 \4 b$ r( G9 n0 E

9 d! _3 N/ G; n6 L共计 125
作者: tinaxiao    时间: 2008-7-21 13:36
祝你好孕!我也是准备要做试管。祝我也好孕吧!
作者: 囍囍    时间: 2008-7-27 21:42
7月25
* ?2 ]2 U/ P8 j挂号 5
' `% c& X! s3 A- j# P) {; P; KB超  503 L* A: X! b& X9 }: U9 [
验血  100.5( N( f/ b- g; f9 }
治疗费 3.6' q6 C4 e' Y" h
材料费 2.4- Y& k# M* _6 u6 ]9 h: R
佳蓉片5盒  132.5
' \2 U& m: v; L' X+ Z2 h  i车费  80
作者: 囍囍    时间: 2008-7-27 21:43
7月269 m' Y1 z8 R1 |  K7 ^, C+ L
挂号 5
( B" Y+ w( v1 _B超  50
! l4 n/ h/ {; n4 e7 B7 n8 m3 p2 Y

4 T, h" q+ X( w" @7月27
2 X5 S. K# M1 ^; I挂号 5/ M. M4 B; r. J! T
B超50. J# D$ y- I, X

' l$ F5 s* b/ a' s车费40
作者: 月牙儿    时间: 2008-7-31 23:17
喜喜,请问你是找的谭医生还是刘医生呢?
. \7 v3 U: T* I  C# t, X2 `- Z6 [' D
祝你好孕!
作者: 囍囍    时间: 2008-8-9 16:16
刘医生是不接门诊的,进了周期都是她开药,我看的谭医生
作者: 80040    时间: 2008-8-13 18:00
楼主现在成功了没啊 我也是在锦江做的本来今天移植的也是有点腹水 胃也涨医生让我过2天去
作者: 囍囍    时间: 2008-8-15 16:01
我成功了,第6天就测出来了,这几天都在休息,空了把账单打上来
作者: 小麦    时间: 2008-8-17 16:05
恭喜囍囍!!!! 我刚结束检查和预移,医生给开了佳蓉片,这是否是大家说的降调啊?从未想过自己最后会做试管婴儿.好多都不懂.希望多和姐妹们交流,我们一起成为那幸运的40%.^_^
作者: 梦里梦见    时间: 2008-8-18 14:25
囍囍 我今天早上测到弱阳了 不过是很淡很淡的 呵呵 等在过几天查了血就可以确定到底是不是了 我的心里真是很高兴哈
作者: 囍囍    时间: 2008-8-19 19:25
小麦 ( p5 T+ p/ x% Z" a6 w/ f2 g: |
降调是要打针的,有打达必佳有打达菲林的# ?' S& q! R) E

( s/ ]6 P" k, `7 z  G+ Y; E4 f梦  我就知道你会成功的,二天一起生哈
作者: 想你了    时间: 2008-8-19 20:44
可以问一下, 做试管从到医院挂号到移植要多长时间?4 P. S( ?# y* `! R/ k. i6 l3 p
总共大约需要多长时间?
作者: 囍囍    时间: 2008-8-21 11:45
想你了
7 E3 i" P; n, p7 ~你在月经前2天去开始检查,如果没什么问题到做完就2个月时间,祝你好孕
作者: 梦里梦见    时间: 2008-8-23 17:12
果果 我的HCG125.8 成是成功了 我怎么看别的姐妹都那么高呢 我的是不是有点低哦 真担心
作者: 乖乖猪    时间: 2008-8-25 10:49
恭喜囍囍!!! 终于成功了,一定要注意休息,多睡觉有利于宝宝生长。
作者: 囍囍    时间: 2008-8-26 12:15
今天移植27天做了B超,双孕囊,但还没听到胎心,35天时再去听胎心
作者: adele1025    时间: 2008-8-27 14:46
喜喜,你好幸福哦,我也是在锦江做的,今天进入促排第二天,希望我也象你一样有双双宝宝,恭喜哈!
作者: 想你了    时间: 2008-8-28 17:40
引用第76楼囍囍于2008-08-21 11:45发表的  :4 x6 J* c$ e6 X4 l  u2 s1 r
想你了0 q4 O- W; r9 D: i) _/ x
你在月经前2天去开始检查,如果没什么问题到做完就2个月时间,祝你好孕

& G( N3 M7 ?- Y& _  n1 c) U+ J2 q9 k' x/ v+ X% f0 v

; U2 R0 e% D% g% g* ?哈哈,嘻嘻,谢谢你呀,我本来是想做人工授精的,可发现自己的输卵管伞端粘连(造影,医生说的),因为自己在网上查看了,好象这个原因不怎么好治,所以就想直接做试管,这些情况去医院是不是要对做试管的主治医生都讲讲, L5 Y5 x' S) ?- Z3 A$ P, X0 q

, J; Q' X: h) b9 _* C; F( t/ r% L4 s
0 N/ ]' }! s/ x! Z心里真没底。。。
作者: 想你了    时间: 2008-8-28 17:44
嘻嘻,你试管总共费用花销了多少呀/
作者: 囍囍    时间: 2008-9-4 13:33
想你了3 s9 Z3 h/ A5 I0 A8 l( S  }
你身体的情况一定要跟医生讲明的,医生好作判断,我大概用了3万
作者: 囍囍    时间: 2008-9-6 16:10
今天是移植后38天,35天时听了胎心证实了是双宝宝,现在开始发愁怎么带和怎么养啊,还有双双的孕期都比较危险,每一天都过的好艰难。今天没事把我这次解冻的账单贴上来:
! Z  f% X/ M! v$ t+ [" [( N. x7月29号4 y# C5 ]* Q. r" c. A, l- y- _/ B# U
化验费 65.5! x& V/ N5 m/ \% g$ o0 {
治疗费 3.6
3 L, r" \: b* A" e6 ?' ^! r' j& O, v材料费 2.4/ I7 t+ ]! |/ N( M" E8 }
检测费 881 S- L' M- N4 d, v
药费  48.6% s) \* Z1 M6 B% I* H. ~0 R, H
B超  50
9 M" ]+ ]- e; p6 q' J( X3 |$ j移植费 1420
) e# X# z; q3 s$ m6 q4 }/ R  |) g/ z4 m2 w解冻费 1383" X# f3 e8 q  [2 ]- @0 _3 n0 `0 O
FSH 32.5
1 T, F8 i1 j( a! S9 @% Z治疗费 3.6! J* A1 k; a8 s- t( o
材料费 2.43 F; z8 @$ M5 A
床位费 60' z8 v: G' Y( U( U8 s& G2 C
冲洗费 55.4
* k. H7 `* M* p3 c9 V* U3 f: d, y* M) p2 S: A4 N
7月31号 移植没交费; H  d' \7 }0 A# [6 M
6 R. W7 i: y3 m) g/ h0 Z2 C3 W
8月1号 
4 |! X; o+ j3 Y& Z药费 122.5# x1 ^5 V' n+ K- ?! G/ y4 X
租房 500
! M# ~+ X. w+ D  |: n
! o8 r0 Y% m$ C  E1 D$ N8月12号
- O1 V! Z: f" F- K& v& ^查血HCG和孕酮 1191 v1 W! N; w+ ~
- O$ x0 z: m8 \8 s- s3 o/ f, D
8月13号
; M, W( l, q5 B2 M$ J保胎药 450" M" v: a7 A! T& X
2盒黄体酮栓剂 232
作者: 想你了    时间: 2008-9-6 18:20
哈哈,双宝宝,真好呀,真替你开心,要多注意身体哟,保持好的心情比什么都重要!
作者: 宝宝mm    时间: 2008-9-21 18:26
我和你差不多的情况,我也想做试管。可不可以加你QQ,我想详细的请教下你。谢谢。我的QQ是34911834
作者: jlcmsk    时间: 2008-9-23 12:26
需要做试管或已经做试管的JM请进群:22373024
作者: 笑脸依旧    时间: 2008-9-25 17:08
喜喜 先恭喜你了  我也想做试管婴儿 可是我在新疆 不知道去哪做 我以前怀过孩子 第三次是宫外孕最后把右侧的输卵管切了,左侧现在是伞端通而不畅  我应该去哪做啊?拜托你
作者: 囍囍    时间: 2008-9-26 14:23
宝宝mm ; B  p. O! @- Z* q0 o+ C3 Q9 B
我现在网上的少了,在线的时间可能不多
; z8 d$ I: j: |: [7 @9 A% y( t$ m  G, C& r* M- M

3 Q2 i$ n+ \) D/ V5 D+ P笑脸依旧
' f3 q' R- o  H8 y; B& l0 n你有一侧的输卵管通而不畅如果做试管也容易宫外的,做检查的时候一定要告诉医生看医生跟你怎么建议,还有你现在正在选择做试管的医院吗,我觉得就近比较好,只要是正规的国家许可的试管的医院都可以,有些比较出名的试管医院都很远,费用相对也比较贵一些,吃住也不方便,而且整个过程需要来回跑10次左右,你不如就选择你们近一点的正规试管医院,祝你好孕
作者: 牛妞,快来    时间: 2008-9-27 15:02
喜喜真羡慕你呀!我想请教下,你移植后有没有休息,休息了多久才回的家?
作者: 牛妞,快来    时间: 2008-9-27 15:09
呵呵,刚才莫有表达清楚。你移植的时候还是租房住的吗?还是移植完就回来的?
作者: 囍囍    时间: 2008-9-28 15:50
我移植当天住院,第二天住在租的房子里,住到第9天坐车回家的,高速2个小时车程
作者: 牛妞,快来    时间: 2008-11-2 21:11
喜喜,最近好吗?看到你的回复我很激动,身体不舒服的时候还想着给我回复,真是太谢谢你了!我家里医院也远要近四个小时的路程,现在也开始做试管了,所以想了解一下,你移植住在出租屋里,那你的吃怎么办的?有没有人照顾你呢??我现在为这事有点焦虑,因为我LG比较忙照顾不料我的!!
作者: 等待若晨    时间: 2008-11-7 13:54
喜喜,你是中三官堂的总院还是盐市口的分院做的啊?
作者: 等待若晨    时间: 2008-11-7 13:55
喜喜,你是中三官堂的总院还是盐市口的分院做的啊?
作者: 痛苦人生    时间: 2009-2-8 03:51
我也是女性中的不幸者,一直想做试管,但是没勇气,喜喜想问问你,如果不成功,他们还给机会吗?
作者: 新晨心愿    时间: 2009-2-14 14:21
因为我有一个同学在华西做成功的,所以我只是准备下月去华西做的。可是在楼主这里看了才知道原来锦江貌似还要比华西好一些。到底该去哪做呢?犹豫中......
作者: 新晨心愿    时间: 2009-2-14 14:25
楼主有了双宝宝,真羡慕啊!我们也一直想要双宝宝的。楼主的宝宝现在情况好吗?
作者: 锦江玲儿    时间: 2009-5-21 09:29
我接了

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3