麒麟生育论坛

标题: 第一次试管(宫外孕)伤心啊!!! [打印本页]

作者: 我最快乐    时间: 2008-1-23 14:44
标题: 第一次试管(宫外孕)伤心啊!!!
我在武汉同剂医院12月18号做的试管
$ z- y9 Z4 }8 O; k$ J8 z: n12月31号查血156,/ n9 @7 G4 R; v  J
1月2号查血560- w" c- `' ]4 C" v2 v
1月6号查血27501 i; c* P3 {6 t  P' ^" R2 n0 d
1月9号查血1600
4 h8 s$ [  g1 r3 ~' i9 J1月11号查血800+ L2 {/ v  i2 a- o: D8 O' G$ R
第29天去照B超宫内见孕囊可见胚牙但是没有心管搏动 左边可见一包块怀疑宫外孕
# Q8 M" R; v1 N' Y; x第31天第二次B超宫内没有见孕囊 左边还是见到一包块
' x  F: b; [( m7 ^第32天做腹腔镜 这是我的试管经历  真是郁闷 为什么会是宫外孕呢
3 I5 V/ w* e" K  C现在准备做冻宝宝了
作者: 子乐    时间: 2008-1-23 15:04
不要伤心,试管宫外我也试过,手术保留输卵管整形,结果后来自然怀上也是宫外~~~~; K8 @& i& k5 |3 e( u# B) ]
现在只有试管这条路了,也积极面对!!!计划春节后进入周期重新促排。3 G  a' v* m8 s; B3 o
希望上天可怜我们,今次会赐我们健康宝宝!
作者: dengdengyaya    时间: 2008-1-23 15:14
楼主,替你伤心,坚强点,不着急,养好身体再说。其实开头几天你的值挺好的,怎么会这样?有什么现象吗?有出血肚子疼吗?我12天的值174,20天的值754,看了你的情况,很担心
作者: 雨蜻蜓    时间: 2008-1-23 16:31
我也是宫外孕的受害者,现在只能走IVF这条路了,为什么我们想做妈妈这么难呢?
作者: 飘过沧海蝴蝶    时间: 2008-1-23 18:33
真替你感到难过,坚强些.养好身体!
作者: 我最快乐    时间: 2008-1-23 18:44
谢谢你们!!!
; T; k3 i! e7 Q5 k我这次也是 第2次宫外孕了 我现在也没有自然受孕的机会 只能做试管了
  i, M9 _( C( B/ ^" \2 |我还有两个冻宝宝 今年4月才能在做吧!
作者: 我最快乐    时间: 2008-1-23 18:47
dengdengyaya* B- l" k) E1 W  v0 a) P  O( y# `
我会养好我的身体的 你也一定会好孕的  
0 r- {2 L) Y; m! q我第12天就有出血 有时肚子会疼的
作者: 我最快乐    时间: 2008-1-23 18:50
子乐- e- D1 w. o  N2 u% }; ]
我想我们是同命相连啊!!希望你下次试管成功 顺利怀上双双 " v6 O! D0 H' C5 f4 p; S' w5 [
你一定会成功的
作者: 飘过沧海蝴蝶    时间: 2008-1-23 19:18
我也曾被医生怀疑是宫外孕?但是在33天时自然流产了,医生也没有明确.说有二种可能:1.有可能是宫内合并宫外
# i+ b) S2 G% C; ^/ F/ R2.可能是宫内.因为我是子宫内有一光团.子宫后方也是有一个62CM大的包块.但是有从15天开始出现褐色的分泌物,没有任何的肚子疼的症状,还害的我去住院了10天才出院的.结果是观察了没有用任何的药物HCG血值从1400下降到了400出院了.
作者: 我最快乐    时间: 2008-1-23 19:37
飘过沧海蝴蝶/ R" D3 w0 J% J5 n" d$ ~

" K8 m9 f, C. m我可能跟你的情况一样吧 !医生说我的HCG血值下降的太快 可能是流产了 说不管是宫内还是宫外已经流产了9 N+ |, z# ?4 Q- D& V5 @- `$ P
我也在医院住了半个月 一直是在当保胎在治疗 是我自己要求医生做腹腔镜 把两边输卵管都切干净了
  E+ k: J( s  [& r% u" N免的下次又是宫外孕   # {5 N2 I2 P- ^
你现在是什么情况啊  好孕了吧
作者: 东菊美    时间: 2008-1-23 21:07
相信你亲爱的姐妹 坚强些 下次一定能成功
作者: 我最快乐    时间: 2008-1-23 21:48
东菊美* Q' A1 `. p9 V6 T4 ^1 |/ E+ F! Q
谢谢你! 这里的姐妹都会成功的.
作者: 每天晴天    时间: 2008-1-23 23:04
楼主,坚强点,只要自己尽了力就好了,我是这样想的!我准备过了年就去做试管了,以前还没做过,现在心情很复杂!
作者: kenkeay    时间: 2008-1-24 12:53
我三次宫外,两侧全切,一月八号移植.第13天测到hcg350,医生说好孕了,但我看了她说的一个人的卷宗,有个做试管的,做输卵管切除手术就留了那么点缝就不走运,钻那里了,真是好担心好害怕9 `# ?; C; _& n( e
我做手术的时候也嘱咐医生切死,不知道做的怎么样了
# O" k- h/ @' M+ |昨天输卵管那里还有点痛,今天好了,因为我发生多次宫外所以特别敏感,好怕啊
作者: 我最快乐    时间: 2008-1-25 11:21
kenkeay. A# W  |: F  E7 h0 r1 n
恭喜你了,走到这步不容易啊.7 F; \" {. u$ q* S& L) O) a0 O
希望我下次试管能成功.
作者: yogo    时间: 2008-1-25 11:26
我最快乐坚强点,几乎很多试管的姐妹都有类似痛苦的经验.你现在两边都切了下次做一定会成功的.我跟宝宝们为你祈祷 [s:1]
作者: kenkeay    时间: 2008-1-25 12:37
引用第14楼我最快乐2008-01-25 11:21发表的“”:7 ]+ d# v4 A4 o0 k. o6 }9 @# ?
kenkeay
  z" G) D0 f8 ^/ j( t$ i恭喜你了,走到这步不容易啊.+ v5 s! P. W, y1 ]
希望我下次试管能成功.
真的很辛苦,一次保守治疗,两次腹腔镜,真痛苦2 n+ I$ a4 H9 T" @/ G' A& y
还取卵移植.为什么女人的路这么苦
作者: 飘过沧海蝴蝶    时间: 2008-1-26 23:03
我现在的情况也不好,11月份才做的试管,12月份失败后,现在一个多月没有来月经了,昨天去复查了B超和血值.我的血值还有8.88,宫腔里面也不是很清楚,医生又怀疑不干净,开了催来月经的药,吃一个星期药如果还不行的话等年后再去做个宫腔镜检查和清除子宫里的残留物吧.你是湖北人吗?看你在武汉做的?
作者: 我最快乐    时间: 2008-1-27 10:11
飘过沧海蝴蝶  不要灰心  你一定会成功的怀上健康宝宝
0 Z( v( p& K- y4 A4 F) E我是武汉人 是在武汉同济医院做的 我4月份在去做冻宝宝
作者: 心有所盼    时间: 2008-2-12 18:58
我也是两次宫外了.郁闷啊.腹腔镜手术做的肚子像蜘蛛精的肚子一样.全是洞.* ]1 g* h, g" ]! a+ ~8 _6 W7 l. ?  b
姐妹们,为什么我们要一个宝宝就这么难呢?
作者: 梧桐仙0227    时间: 2018-3-6 14:07
加油,希望下次能好好孕,好好运
作者: 恒心baby    时间: 2018-3-14 16:26
别伤心,慢慢来
作者: 沐小冉    时间: 2018-5-16 16:36
我也是做得试管,是去香港做的第三代试管婴儿,第三代成功率还是不错的,而且通过美佳预约网联系去香港医院做第三代试管婴儿还是明星御用医生呢,啊哈哈,微信:meijiasgye 可以咨询预约~

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3