麒麟生育论坛

标题: 今天是冻胚移植后五天 [打印本页]

作者: bobby_xb    时间: 2013-4-2 06:59
标题: 今天是冻胚移植后五天
3月28日移植两冻宝宝,当天注射HCG2000单位,昨天和今晨各验一次小便,发现HCG已代谢完毕,正好今天医生规定打第二针HCG针,赶紧让老公帮忙打上,从现在开始安心等待。医生让11号去验血,自个儿偷偷决定从9号开始验验小便(^_^)反正从移植到现在,身体一点都没啥反应,该干嘛就干嘛,不过从前天开始偶尔会有乳房胀(感觉就像月经来之前的那种胀法)。不知道这次会不会成功,写出来和姐妹们一起共勉。这段时间单位同科室的有好几个和我同龄的同事都查出来怀孕了,希望我也能赶上。*^O^*
作者: 紫桐爱宝宝    时间: 2013-4-2 15:28
我是昨天移植的,也在期待好孕中。祝你成功!
作者: fairworld    时间: 2013-4-2 18:08
放松心情,顺其自然。
作者: adafa36    时间: 2013-4-3 16:26
试管婴儿移植后几天着床啊,听说时间不同,不过心情好就行
作者: fairworld    时间: 2013-4-3 18:10
不用管几天着床,没啥用知道干嘛呢
作者: bobby_xb    时间: 2013-4-4 11:55
标题: 回 紫桐爱宝宝 的帖子
紫桐爱宝宝:我是昨天移植的,也在期待好孕中。祝你成功! (2013-04-02 15:28) 
亲爱的,祝你好孕。我今天第七天了。还是和前两天一样,乳房会有点胀痛。其他都没什么症状。说什么都不要想,其实有点难做到。尽量放松吧。
作者: bobby_xb    时间: 2013-4-4 22:35
情绪不太稳,日子好难熬
作者: bobby_xb    时间: 2013-4-6 12:09
今第九天,还是和前几天一样,心里七上八下
作者: 圆圆蝶    时间: 2013-4-6 21:01
楼主好!$ x# B6 F% ~* f; e" B, w% n8 H& ?
我是3月26号移植的第6天的囊胚,4月2号自己查了,白板,但不知道为什么,乳房一直涨痛,这几天一直不去想了,又赶上这几天清明,朋友回家的多,吃饭聚会,不管了,等8号去抽血了。希望你好运。
作者: bobby_xb    时间: 2013-4-7 20:31
标题: 回 圆圆蝶 的帖子
圆圆蝶:楼主好!  D' k1 V% t' i; ^  C1 Q+ m
我是3月26号移植的第6天的囊胚,4月2号自己查了,白板,但不知道为什么,乳房一直涨痛,这几天一直不去想了,又赶上这几天清明,朋友回家的多,吃饭聚会,不管了,等8号去抽血了。希望你好运。 (2013-04-06 21:01) 
圆圆蝶,你明天要去验血了?希望能有好消息哟!我今天是移植后第十天,因为打hcg的关系,所以一直没验小便,验了也不准的。这两天要来yj的那种感觉越来越强烈了,小腹坠痛,乳房也有间歇性的涨痛,估计这次多数没戏了。前面还在和老公商量下一步应该怎么走呢。
作者: bobby_xb    时间: 2013-4-7 20:34
这已经是我第三次促排,第三次移植了。失败的话又要重头来过,对前途有些迷茫啊
作者: 盼望我的宝贝    时间: 2013-4-7 23:34
楼主咱俩是一天移植的 我现在和你一样胸涨 我还有来月经的感觉
作者: bobby_xb    时间: 2013-4-8 08:53
标题: 回 盼望我的宝贝 的帖子
盼望我的宝贝:楼主咱俩是一天移植的 我现在和你一样胸涨 我还有来月经的感觉  (2013-04-07 23:34) 
我跟你感觉一模一样啊
作者: 火红百合    时间: 2013-4-8 13:27
我还是支持第十一天验血,HcG,孕胴,无论如何,小于5,可少打几天针,大于5又试纸验不出,可及时调整针和用药。
作者: bobby_xb    时间: 2013-4-8 17:06
今天试纸有点粉色的印记,放到下午,又去瞄了一眼,已经变成一淡紫的竖线了。谢谢火红百合,其实我心里有点紧张害怕的。我明天去问问医生,可不可以提早一天验血。紧张紧张啊!
作者: bobby_xb    时间: 2013-4-9 06:24
今天第十二天,留了个晨尿,觉得试纸颜色还是和昨天差不多,担忧啊。
作者: bobby_xb    时间: 2013-4-10 08:31
今天第十三天,刚验完血,等结果中,紧张
作者: bobby_xb    时间: 2013-4-10 12:36
继续保胎
作者: bobby_xb    时间: 2013-4-11 10:41
今天没有感觉。没有肚子涨和乳房涨了。明天还要验血,太怕了。
作者: bobby_xb    时间: 2013-4-12 13:36
今天复查,hcg往下走了,医生说不保了,顺其自然吧。移植后第十五天,宝宝即将离开。下次继续努力,宝宝总有一天会来的,坚信!
作者: fairworld    时间: 2013-4-12 19:19
放松心情,试管婴儿有时候就要靠尝试。胚胎不好会出现生化流产的情况。
作者: bobby_xb    时间: 2013-4-13 14:08
标题: 回 fairworld 的帖子
fairworld:放松心情,试管婴儿有时候就要靠尝试。胚胎不好会出现生化流产的情况。 (2013-04-12 19:19) 
谢谢。和医生商量好了,下次开始积攒胚胎,等质量和数量都上去了,再移植。
作者: wjkang-cn    时间: 2014-9-26 15:25
希望各位姐妹早日如愿以偿!
作者: 暖宝宝乐    时间: 2015-5-14 14:28
   HOHO~~~~~~
作者: peter_us    时间: 2015-5-14 15:10
加油!祝好孕!
作者: 1983175838    时间: 2015-5-20 18:28
现在如何了
作者: pyxqipagr    时间: 2016-9-18 19:40
蚂蚁花呗取现客服3266885718-认准老字号玩转花呗-[email=www.mayihuabeii.com]www.mayihuabeii.com[/email]
作者: 龚光锡樱    时间: 2017-5-12 14:47
20121215日下午3时许,联合国副秘书长吕贝卡?格林斯潘Rebecca Grynspan女士,在南南全球技术产权交易所展览大厅观摹画展时,欣然收藏著名书法艺术家朱亚东的书法作品《前后出师表》并与作者合影留念(左:朱亚东、中:陈彧、右:格林斯潘

, g$ v1 N* ~2 l5 \5 ~, D
朱亚东作品小草《诸葛亮·前后出师表》

/ X0 e: j! w8 {/ B; l! _1 ]8 ?2 m: |: T( E! j3 j! J
    在“十八大”胜利召开以及全面贯彻“反腐倡廉”精神的大背景下,第二届“清风杯”中国书画家作品展大型公益活动开幕式于2012年12月15日上午10时30分许,在国和路346号上海江湾体育场南南全球技术产权交易所内举行。活动由中华清风书画协会、上海市国际文化传播协会、夏征农民族文化教育发展基金会主办,中国关心下一代工作委员会、北京京门书画院协办,上海现代行政管理中心文化艺术研究所、中华清风书画协会上海创作培训基地、《中华清风》杂志社上海工作站及南南全球技术产权交易所承办。
6 ]4 \% a0 P* H" w8 B1 u    当日15时许专程来沪访问和考察工作的联合国副秘书长吕贝卡·格林斯潘(Rebecca Grynspan)女士一行,在南南全球技术产权交易所总裁林健博士的陪同下观摹了本次书画展,格林斯潘(Rebecca Grynspan)女士对中国传统文化饶有兴趣,欣然收藏上海著名书法家朱亚东作品小草书《诸葛亮前后出师表》+ |" l( \  x# q: v& i* a

作者: isljs    时间: 2017-10-4 21:28
好帖,有才!哪里有买倒人的的QQ 2637472911有哪些人的药
" W( G' x! u" D) W/ O
1 I3 z/ \# j' \1 b8 F& U点百度快照 非诚勿扰 【本人不在线时  可以QQ 2637472911留言到时会给你回信】1 c# b  Y7 C3 r) @9 c

, j( ?6 w7 B  v. P7 C  C全国3天快递保密送\/货\/上\/门,QQ 2637472911非诚勿扰$ ~0 m6 F8 s4 l' A( ?

6 H3 K: d9 ^* \- O5 C〓全国兜售、晕、、药、听话药、、 博药、防身药等
* @$ w4 J' U( R4 W+ U哪 里 买 慢 性 毒 药 安 乐 死 药 江 湖 了 仇 找 杀 手等等/ a7 _5 L( {; h/ C% K) I- {
行你不方便之事 只要给钱什么都可以搞定  非诚勿扰! d/ I2 X1 l5 h" m- {8 n# S
〓货真价实,诚信交易【订货QQ  2637472911】非诚勿扰+ H- A- t$ a+ a3 W% M

* a9 C! p+ v4 P4 q- p; Q: f/ U点百度快照【订货QQ  2637472911】【本人不在线时  可以QQ留言到时会给你回信息的】
; {. E! H: x8 {  a5 |0 C
6 r/ C0 f: W$ x5 g╱╲型喷雾剂╱╲ 配有解药:
5 M( D! \1 o, ]只需对准皮肤喷.使用后可以让人表面上和正常人差不多没有区别,

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3