麒麟生育论坛

标题: 移殖后能自理吗? [打印本页]

作者: 丝丝梅    时间: 2013-3-16 10:37
标题: 移殖后能自理吗?
我听说有些人移殖后会感觉不舒服,腹涨啊,什么的。我在广州做试管婴儿,这个月就要移殖了,移殖后的第四天又要验血,我想在这段期间在广州临时租个地方住,可我又担心我一个人的话,万一有什么不舒服没人照顾,而且移殖前三天不是关键时刻吗?一个人的话,什么都要自己干,而且临时租的房子,条件肯定也不好,到外吃饭的话,又担心卫生问题。如果回家的话,移殖完当天要坐六个小时的长途车,然后第四天又要搭夜车去广州,睡眠肯定不好,会不会太辛苦?+ G8 |) @% Y2 O" M% W. p& Z7 U4 ?
我取卵那一次第三天肚子很疼,躺在床上都不能动,幸好有同事帮忙照顾一下,要不我饭都没得吃。我就担心一个人在广州会出现这种情况,所以特别想了解一下,移殖后是什么情况的。
作者: 9980251    时间: 2013-3-16 23:27
楼主 我也这个月底移    希望我们都能成功
作者: 同德    时间: 2013-3-17 10:59
可以自理,和正常人是一样的,除了重体力活注意点其他没什么,尤其不要躺着不动。
作者: 魏小懒    时间: 2017-4-15 11:38
可以自理的
作者: bccindy    时间: 2017-4-19 10:36
最好卧床休息几天,腹部不要用力
作者: 扣2223160252    时间: 2017-4-19 11:43
怎么说呢  可以叫外卖这些  前几天最好还是有人照顾
作者: 爱恋家    时间: 2017-4-19 16:03
移植后前两天是必须要卧床休息的,后面2-3天也只能轻微活动。
作者: 3198865033    时间: 2017-4-22 10:40
可以自理的  移植后前2天注意卧床休息  不要做些体力活 或者拎重物 吃的可以交外卖 身边能有人照顾自然是最好的
作者: bccindy    时间: 2017-5-8 13:34
尽量休息吧,伤不起的
作者: 好孕连连1    时间: 2017-5-15 15:38
可以自理  移植后注意休息就可以了
作者: bccindy    时间: 2017-5-16 10:56
可以的,稍微注意些
作者: 18114921076    时间: 2017-5-16 16:42
7楼说的对
作者: 懒懒木有糖    时间: 2017-5-17 13:05
可以自理的
作者: bccindy    时间: 2017-5-31 14:35
可以的

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3