麒麟生育论坛

标题: 移植14天早上起来测一下还是白板 [打印本页]

作者: 小样    时间: 2013-2-10 08:58
标题: 移植14天早上起来测一下还是白板
我最后的那丝丝希望就这样破灭了$ Z$ A( I8 M; s4 q9 W: D% B
这次我移植感觉是可以的6 _& q) [" D9 t  a0 B% b
没有出血心情也不错0 m8 \+ A  _4 S5 s
可是命运啊就是这样的捉弄人2 d) t$ ^3 }3 d9 t. q# h- \
当这个残酷的结果出现在我面前
) t+ C7 [1 ~+ B; Q+ {/ \( m- k  Y; \我自己也没能挺住3 N  b5 X7 F5 \6 g' u5 c  u
眼泪自己就这样流下来了, y; Z% Z0 L/ F- r# X( P
我对自己说明天才抽血最后宣判呢
- y- u# V8 X, |可是竟然也劝不了自己了!
2 J- G8 a4 M) i% }9 `  v1 ^说什么最残酷的事情* Y: @$ y" Q" p7 w' F, v
最残酷的就是给你一个希望老天又亲手拿回去
3 T- P9 |5 A- a) ?/ B3 D5 Z老公说不是还没有抽血下定论么3 \* V$ x5 R8 b( v: g5 `0 R+ Z
你这么悲伤万一有了不好1 D% `. L) K4 U- Q2 D
可是14天了早早孕还是白板2 J- f$ L; N/ j9 u! N" C; S
这种结果还需要医生跟我说么?
0 _5 M/ ~  w4 |# k我累了。
4 `6 Z# x0 k: z  e, `  S心里的那份坚强啊抵挡不了我这可悲伤的心. V* h, J" s  T4 @$ f" }4 x* A  Z
曾幻想着成功了之后的种种8 F/ ?7 @3 k0 [) @
可是那已经成为我可遇不可求的了
; t0 v! n' b0 |. l- X2 h# @/ Y心被悲伤占据着
4 u3 v3 [( n' Z$ w- a语无伦次的说着
* Z! f3 H" \0 C& N/ h今天不应该是高兴的一天么?
3 d; w7 F# J8 ~7 U& b6 l大年的初一家家欢庆' @1 l* F8 b/ h2 U
就是这样的日子我自己一个人躲在角落里。。
作者: adafa36    时间: 2013-2-10 11:02
因为试管婴儿后着床时间不同可能也会不同的,验血吧
作者: 小样    时间: 2013-2-10 16:21
标题: 回 adafa36 的帖子
adafa36:因为试管婴儿后着床时间不同可能也会不同的,验血吧 (2013-02-10 11:02)
过了几个小时我用不同的试纸试了一下2 C4 J$ }& ^. Y4 i7 a4 }9 y: q
大卫的第二条线能看出来但是无颜色但是能显示出第二条线的位置
9 M# ~1 p) X( _6 _3 ]  S! w用其他的牌子的试了一下有很浅很浅的第二条线" t6 z  Z9 `& ~; b9 u; O6 c: j
14天了才测到弱弱阳。。。天啊。。够晚的了。。
作者: 同德    时间: 2013-8-12 08:57
有就可以了,翻倍起来很快的。
作者: fairworld    时间: 2013-8-12 21:43
标题: 回 小样 的帖子
小样:过了几个小时我用不同的试纸试了一下
# L$ R' c$ b, A/ D, }大卫的第二条线能看出来但是无颜色但是能显示出第二条线的位置
% f! g5 n8 A) M/ p% H3 U* y  N用其他的牌子的试了一下有很浅很浅的第二条线, P9 M. [1 g) ^
14天了才测到弱弱阳。。。天啊。。够晚的了。。
3 q4 f% d  j. R" _....... (2013-02-10 16:21)
建议你把试纸扔掉,不准的东西为什么那么深信不疑呢?情绪是可以控制的,也是自己制造的,要知道,怀孕之后吵个架就会流产,你这样的心理状态,对孩子会有好处吗?
作者: fairworld    时间: 2013-8-12 21:45
另外,按医生医嘱做最安全。
作者: 懒懒木有糖    时间: 2017-4-28 14:23
加油

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3