麒麟生育论坛

标题: 急问无卵泡早衰的治疗 [打印本页]

作者: 黑叶    时间: 2007-11-27 11:59
标题: 急问无卵泡早衰的治疗
得知早衰,情绪低落。FSH LH都高 E2低。B超也没有发现卵泡。医生说只有人工受精卵才可能生育。要不要离开男朋友,我怕他接受不了。
- E6 F. t' J3 X1 F同病的姐妹们,我该怎么办啊?
作者: 黑叶    时间: 2007-11-27 12:03
现在中医有什么治疗办法呢?0 ?; a% n7 B% n. B+ r
治疗效果怎么样?
作者: 黑叶    时间: 2007-11-28 09:31
请知道的人士给予解答,谢谢。
作者: 梦圆    时间: 2007-11-28 17:58
要看Fsh,LH高到多少,卵巢里卵泡数多少,我是生殖医生,很希望帮助你.我的QQ782889731.我每天6-7点在网上.
作者: 黑叶    时间: 2007-11-29 11:00
你好1 ^/ h* i9 _# L0 d2 t
FSH/LH >3,卵巢无卵泡
  q% l' A5 g& t我去看过医生,他说没办法了,他治疗不了。
& O# \* v6 k3 V8 z& z& @% d天啊,我该怎么办?
作者: 梦圆    时间: 2007-11-29 18:22
是的,FSH/LH >3,对于生殖医生来说束手无策.
作者: maryma    时间: 2007-11-29 21:50
我月经第二天fsh 10.1 , lh 3.2   不是也无卵了,但我在查激素的这月第14d监测到1.7*1.7的卵泡
作者: 黑叶    时间: 2007-11-30 10:19
不知道究竟是什么原因没有卵泡了?
' _' l! r# F- E' D; o, K1 }9 b中医有希望吗?
作者: 梦圆    时间: 2007-11-30 19:44
原因很多,有遗传因素,手术原因,化疗,情绪因素....可以看看中医.
作者: 甘草    时间: 2007-12-3 19:51
大家好!7 q9 \/ |0 O( p, ^1 y7 m) P% g$ u
  卵巢早衰分为轻,中,重度;以性激素六项的指标确定程度;在治疗方面以年龄越小越有治愈的机率;年龄在35岁以下的女性通过药物治疗多数是可以恢复生育能力的;但由于本病是女性生殖系统疾病中最严重的病情;而单纯用激素药物疗效欠佳,因为卵巢本身分泌雌孕激素的能力就已经降低,才会反馈垂体分泌FSH和LH异常;所以,再单纯用雌孕激素药物会进一步使卵巢产生药物依赖性,自己分泌雌孕激素的能力更加下降;
2 x- X5 K/ K/ [8 O  而这时如果采用雌孕激素加促排卵药物会进一步影响垂体出现“疲劳过度”,加重卵巢早衰的程度;
4 G: G8 Q5 o& }  最好的方法是采用中西医结合药物系统调理,等卵巢分泌雌孕激素能力逐渐恢复了再促排可收到意想不到的疗效。' X- |2 P2 @, `' h7 \# _
祝大家早日康复孕育!
; T+ W+ S$ E3 H, @* m' x6 \网站:WWW.ZYDCH.COM
; v( D$ h% q: q8 ^王虹主任
作者: 小米盼你来    时间: 2008-3-26 21:31
王主任,具体用什么中药呢?
作者: a2290126744    时间: 2018-5-27 00:52
吃银耳好处多多。银耳具有强精、润肠、和血、强心、壮身、补脑、益胃、补气、补肾、美容、嫩肤、提神、延年益寿之功效。卵巢通常被比喻为女性的“后花园”,它掌管着女性的容颜的美丽和生命力是否强盛。所以,对于卵巢女性要注重保养和疾病的预防保护。你要是着急要宝宝的话就去bio那边做待运吧,吃银耳好处多多。银耳具有强精、润肠、和血、强心、壮身、补脑、益胃、补气、补肾、美容、嫩肤、提神、延年益寿之功效。卵巢通常被比喻为女性的“后花园”,它掌管着女性的容颜的美丽和生命力是否强盛。所以,对于卵巢女性要注重保养和疾病的预防保护。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3