麒麟生育论坛

标题: 38高龄兔,美国LIFE微刺激进行中 [打印本页]

作者: mousin    时间: 2013-1-17 10:25
标题: 38高龄兔,美国LIFE微刺激进行中
尔湾,LIFE IVF CENTER。38岁高龄,我也许没有选择。只有来这里最后一搏。暂时告别了工作,和老公一起飞到加州的尔湾。这个是个美丽的地方,非常适合过冬。生活的节奏很慢,很多亚洲食物。我的月经误点了,上个月是14号来的,这个月到了美国时间15号才可以看到裤子上有一点血迹,我还是来不及地约了医生。但是今天裤子还是干净的,我不知道自己是否快绝经了呢?但是很奇怪血液报告似乎很正常,FSH 7.9,这个是我32岁时候的报告吧?在上海查,我一直是11-13之间。医生说,不要紧,是否来月经和成功无关。OMG,第一次知道!那个血还是一直不来....哪里堵住了吗?
作者: adafa36    时间: 2013-1-17 15:47
LIFE微刺激是什么,是试管婴儿的一种?
作者: mousin    时间: 2013-1-18 18:35
标题: 回 adafa36 的帖子
adafa36:LIFE微刺激是什么,是试管婴儿的一种? (2013-01-17 15:47)
这家IVF中心叫LIFE,做微刺激的。
作者: 可米    时间: 2013-1-18 19:16
我很想知道什么是微刺激,会一直跟贴的哦,也希望都好孕!!!!
作者: mba0755    时间: 2013-4-23 14:13
楼主,进行的怎么样了?
作者: 琵琶    时间: 2013-4-27 00:33
lz,我也到美国试管,年级比你小,fsh比你高很多啊~
作者: heice    时间: 2013-5-31 02:41
lz,我也是上海的,目前也在尔湾的life ivf center找叶医生。我们交流下吧。
作者: applezhu    时间: 2013-6-12 04:51
加油! 我比你大三岁了,我也不放弃
作者: applezhu    时间: 2013-6-13 09:58
我看了中医FSH从24降到15.6, 几个月没吃药有回来到了20了, 今天又去拿药了, 贵的不得了, 但是为了宝宝,值得了
作者: 日本试管翻译    时间: 2014-2-25 09:37
建议可以来日本试一下,日本的微刺激做的也不错。
作者: cbl20011121    时间: 2014-3-2 11:27
你好,我42岁也想美国微促代孕,你认为好的诊所有哪几家?谢谢!
作者: 可爱的姐姐    时间: 2014-9-10 17:05
去美国,签注好办吗?费用也挺高的吧
作者: fenmao    时间: 2014-10-6 16:15
我能推荐乌克兰正规代孕医院,我在那边成功的代孕,代母孕13周了。我已经39了,也做微促排,第一次成功。我和老公是因为乌克兰代孕费用比美国便宜3倍才选过这个国家,一切都顺利。
作者: 想要双宝宝    时间: 2014-10-9 08:28
标题: 回 fenmao 的帖子
fenmao:我能推荐乌克兰正规代孕医院,我在那边成功的代孕,代母孕13周了。我已经39了,也做微促排,第一次成功。我和老公是因为乌克兰代孕费用比美国便宜3倍才选过这个国家,一切都顺利。 (2014-10-06 16:15)
Mm您能介绍下经验么?您是中介吗?但现在那边的局势!........
作者: 送这批大    时间: 2015-6-5 07:58
  真有如此?
作者: rofcx    时间: 2015-12-26 16:19
加QQ150066503即免费赠送以下资料.: `, c5 ~! f$ M3 I. \) g
1)1000本经典营销创业网赚成功类电子书(杰亚伯拉罕/陈安之/东尼伯赞/卡耐基/博恩崔西/穷爸爸富爸爸等)5 s/ j1 ~! L! _- g. N
2)1000个各行各业赚钱点子及相关资料大全(保健/餐饮/服装/机械制造/环保/家居/教育/美容/饰品/互联网等)+ {# c' P3 m' D: v
3) 铁血赚钱绝密笔记十卷(涵盖公司运作、为人处世、赚钱思维、人生布局与目标、自动化赚钱研究等秘密)! }1 C0 ?7 X. _/ r: \3 ^; H
4)铁血2010---2014年网赚说说、网赚日志、网赚思维、网络随笔、推广策略、营销理念、被和谐的各种秘密大全
' M8 |0 Q( ]% U" A/ M( j& u+ Z5)1000套各类型cpa模版+1000套精品网站源码+1000套各行业PPT模板+1000套各种格式设计素材+1000部商业电影
6 p/ j, ?. J8 z: _6)网络上最全面最经典最实战的教程大全(再送心灵成长潜能开发潜意识疗法MP3高品质音乐若干); P9 j1 Z' y% B$ W. K! H
7)普通话/粤语/英语/韩语/日语/上海话/北京话/天津话等各种语言学习视频教程大全(附送相关学习软件) * @" ~0 B4 U; T* b" \1 P) F
8)史上最全面的网络技术教程(HTML/XHTML教程/网络三剑客教程/建站教程/SQLServer数据库教程/PS教程等)
& W  c: h$ r2 a/ @9 [8 u9 ]9)武学秘籍合辑(男性强身健体必备,自由搏击散打技法/李小龙截拳道/咏春拳/擒拿格斗术/自卫防身术等)3 ~1 W9 a. H3 \+ }
10)超过1000G的成功励志培训视频(郎咸平/刘一秒/马云/余世维/翟鸿燊/徐鹤宁/曾仕强等大师演讲合集)
. N4 i, ?" I  c" \加QQ150066503即免费赠送以上资料.
! o" x$ _- L* ~) J% x5 l% i( f

4 z3 e* T9 |2 m. B
* I# S  V7 o$ N, h: H
; D& e4 p: Q+ V9 g& }7 z/ _3 E. Y

V. F( Z2 s9 |- X# F) i( T3 ~3 J$ A$ Q

' h4 m# Q! Z# W% B3 ?更多暴利赚钱的绝密方法和技巧,请添加QQ:150066503 备注:暴利
作者: 呦呦资源77    时间: 2017-2-27 12:52
呦呦资源论坛开放注册了!!只有两天
6 Q; j- r2 z" s* q6 u4 m* J$ ?) }8 _3 i
94xll.com  

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3