麒麟生育论坛

标题: 请教同德及各位朋友帮忙看看我的精子指标 [打印本页]

作者: lhchendong    时间: 2012-11-13 16:37
标题: 请教同德及各位朋友帮忙看看我的精子指标
27已婚,上半年时候准备要小孩,老婆检查输卵管不通,后来做了两次通透吃了些中药调理以后已正常,之后我们同房两次没有怀孕,因为我工作原因,平时应酬酒比较多,我怕是我的问题,前几天我去医院做了个精子常规检查,医生说是液化慢,精子成活低,但也有几率怀孕(之前没跟我老婆结婚时候,和以前的女朋友我们在一起有过几次怀孕史)请各位帮忙看一下化验单,我这属于不属于弱精?问题大不大?我拿了维生素E,维生素C,葡萄糖酸锌片,辅酶Q10,金施尔康多维元素片正在吃,然后戒酒几个月,以现在的状况会不会恢复?能不能正常怀孕?在此拜谢~~~
# L1 \/ b% p6 G4 n, b+ [3 }5 `6 [[attach]5985[/attach][attach]5984[/attach]
作者: fairworld    时间: 2012-11-13 20:40
你好,你的情况属于弱精,但是不是严重的,调整生活习惯,用些维生素应该会有所改善。$ y# B# u, M3 ~8 N# u8 b' @6 @
自己怀孕还是有希望的。
9 \* G3 o0 q5 i至于你老婆的输卵管,如果确实是疏通好了的话,你们可以多试上几个月,不要着急,如果半年左右不怀孕,建议你老婆到正规医院复查输卵管。
作者: 同德    时间: 2012-11-13 23:31
你的精子各项指标均正常, 完全不是弱精, 戒酒可能更好,但是那一大堆乱七八糟的药就别吃了.为什么不要我说了.
! ~( C8 ?, X! M  V3 l
4 j, ~$ |  Z. ~3 M不知道你老婆在哪里查的输卵管又是在哪里治疗的,听上去不那么......
作者: lhchendong    时间: 2012-11-14 12:49
我让我LP在去复查一下输卵管吧,但是我这个A级+B级才18.59%,是不是相对比正常的低了点,正常的不是应该A+B>50%或A级>25%     那我这不是弱精的话算是精子成活率低吗?
4 d8 }  P6 v6 r* ~% n( Ifairworld版主说是我这是弱精可以吃卫生素,  越看越晕,也就是说,如果LP输卵管正常的话,以我现在的状况可以正常怀孕?
作者: 同德    时间: 2012-11-14 17:11
标题: 回 lhchendong 的帖子
lhchendong:我让我LP在去复查一下输卵管吧,但是我这个A级+B级才18.59%,是不是相对比正常的低了点,正常的不是应该A+B>50%或A级>25%     那我这不是弱精的话算是精子成活率低吗?# j" o6 [# ]8 a- C) I5 y0 Z
fairworld版主说是我这是弱精可以吃卫生素,  越看越晕,也就是说,如果 .. (2012-11-14 12:49)
你密度高达110,A+B低一点,只要总数达到,还是可以的,你这样的精子如果女方没问题是可以正常怀孕的。7 T# X, B2 G" q: O+ q: U* S

3 Y# K: Q0 ~( B1 L+ d( P/ Q关键是你的生活习惯要改,戒烟酒,早睡早起,多锻炼,每天多吃蔬菜水果。做到这些你再复查精液一定会有改善。
作者: lhchendong    时间: 2012-11-15 12:27
谢谢版主的耐心回答~$ @8 |: C1 i- G! i; K
这下我就放心了 今后要改正习惯 争取早日当爸爸~~~~
4 O7 y1 q8 r9 d/ C在次感谢同德

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3