麒麟生育论坛

标题: 促排期间有成熟泡泡会不会自己排掉或者老化? [打印本页]

作者: fenglige    时间: 2012-9-22 21:20
标题: 促排期间有成熟泡泡会不会自己排掉或者老化?
我促排13天了,已经有7个泡泡成熟了,可是医生还叫继续促排再看看,我13个泡泡,其中已经有两个2.2和2.3的,1.7以上也还有5个,剩下的1.2-1.5.医生叫继续促排明天再看。请问我的泡泡是不是长得太慢,慢了会不会影响卵子质量。我那几个成熟的泡泡会不会自己排掉或者老化啊?
作者: fairworld    时间: 2012-9-22 23:03
促排13天,速度还是可以的,另外,是否取卵,要看b超结果,还要结合你的具体情况,结合内分泌激素水平综合判断,所以,建议你不要自己考虑太多,听医生安排最好。
* z' n' g# X) a2 x8 o0 Y- _提前排卵或者老化的发生率比较低,极少数人会发生,不必为这么低的概率担心。
作者: 雪风中花    时间: 2012-9-23 14:31
试管婴儿 促排时会出现你说的现象
作者: 三木牛牛    时间: 2012-9-24 21:09
我以前试过一次促到最大的是2.9才打夜针的5 S- {4 \% n7 G8 Z; T
只能听医生的,一般不会提前排掉的,因为打了降调的
作者: 同德    时间: 2012-9-25 16:25
医生会根据抽血的结果,B超的结果等综合判断的。
作者: bluestar    时间: 2012-9-30 20:49
一共7个大于1么?和我一样唉3 J7 i9 @/ \. k* n, n* \5 \
我11天就打夜针了,昨天13天取的....
作者: 同德    时间: 2012-10-3 21:23
促排13天取卵很正常的
作者: bccindy    时间: 2017-5-27 14:01
促排13天取卵正常
作者: 好孕连连1    时间: 2017-6-6 10:19
卵泡大小不均匀  继续促可能大的会排掉  舍大保小
作者: 懒懒木有糖    时间: 2017-6-6 14:06
论坛版主说的很对

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3