麒麟生育论坛

标题: JMM我又准备做供卵了,现在家恩是什么情况 [打印本页]

作者: 胖子妹妹    时间: 2012-9-20 14:20
标题: JMM我又准备做供卵了,现在家恩是什么情况
现在在家恩的费用是多少呢?医院有卵源吗,还是要自己找?" B7 i6 c( Z" b! C: q0 m" E5 n

0 @" ^# p) A/ D有知道情况的JMM们给通报一下吧!谢谢
作者: 胖子妹妹    时间: 2012-9-20 14:33
快40了,年龄不等人啊。顺便有愿意给我供卵的JMM吗?A型或O型。1 v, \; s) N) ]9 |/ E/ ~
QQ:98078663
作者: 佛前的青莲    时间: 2012-9-21 07:45
家恩德运医院,正常一次试管六七万,其中取卵术据说就要3万,所以曾经有个群友,因为快取卵时候,觉得卵太少,就放弃取卵了。供卵不知道,似乎是给你配成胚胎,就给你配一次够用的,不会说给你提供一个人所能提供的所有的卵,比如一个年轻女性,一次提供的卵,少则20个,多则四五十个,配成率也高,家恩德运医院不会全部给你的,似乎也听说不让自己找人供卵,具体的你再去打听一下,这个论坛似乎有家恩德运医院的版块,你自己看看
作者: 胖子妹妹    时间: 2012-9-27 21:24
JMM有最近去做供卵的吗?在这里留个言大家一起努力。目前我还在子宫调理过程中。
作者: asdfzxcv    时间: 2012-10-15 12:41
要卵的可以找我  我是o型血  我是個人的! 本科生 身高170& P# m, `; |6 W0 E! N( p
) f9 u9 X* ?" O5 Y
有意願都可以聊  QQ1482044545
作者: meemee    时间: 2012-10-16 15:52
加恩正常试管不需要6,7万,我二月做的,取卵和植入一共3万整,前期用药另算。
" w% o7 x) L1 e- w/ F1 \9 D9 M3 q7 i+ C+ x& |$ Z" m
供卵似乎那时候不做,最近不知道。
作者: eugin巴塞    时间: 2012-10-17 19:28
主要是出国不方便,西班牙法律规定捐赠精子或者卵子是合法的,所以在西班牙可以合法的进行赠卵试管婴儿,而且在西班牙合法正规诊所进行此试管婴儿的费用也不比国内高。  
# E) G8 I. e5 B4 [! X1 b3 M
; t$ @6 J* Z! M: t7 @/ M1 K如果有在欧洲或者到西班牙比较方便的姐妹,可以看下到西班牙。我现在在EUGIN诊所工作,到我们诊所的话我可以帮忙翻译,因此不需要担心语言问题。
作者: 谁与同行    时间: 2013-5-25 11:33
楼主做成功没有啊?
作者: 胖子妹妹    时间: 2013-5-27 10:09
标题: 回 谁与同行 的帖子
谁与同行:楼主做成功没有啊? (2013-05-25 11:33) 
移植了2次都生化了
作者: 群子宝贝    时间: 2013-5-31 14:43
胖子妹妹,我和你的情况一样,能否聊聊?QQ:478688589
作者: 小太阳加油    时间: 2013-7-22 15:06
最近家恩供卵的成功率很低,认识的做的病友很多都没有成功
作者: dreamdream    时间: 2013-10-11 15:14
qq 2066768010
作者: 大侠    时间: 2014-7-9 16:37
做供卵也不成功吗?
作者: 2301427448    时间: 2016-1-2 22:12
我有渠道的
作者: 阳阳888    时间: 2017-6-19 14:36
武汉春晖供卵代孕是专业诚信的做试管婴儿的机构,我在那里供卵自怀生了龙凤胎,你可以联系他们vx:lovebaby1222222
作者: 懒懒木有糖    时间: 2017-6-19 16:30
加油吧,会好孕的
作者: 李琳    时间: 2018-4-27 21:31
供卵的女孩的卵子质量都比较好,我这里提供供卵,代孕一条龙服务QQ578941292

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3