麒麟生育论坛

标题: 女性雌激素偏低,子宫卵巢小,其他正常有影响吗? [打印本页]

作者: 江州司马爷    时间: 2012-9-17 18:30
标题: 女性雌激素偏低,子宫卵巢小,其他正常有影响吗?
版主,请问下,我的雌性激素偏低,子宫和卵巢都很小,月经很正常的,量正常前两天多,后几天渐渐变少,痛经。半天或几个小时,肚子暖和或者来月经之前吃红枣之类的就不疼。月经第三天检查卵子,左边10个,大小4mm,右边8个,大小3.8。医生说我的子宫能怀上就好,怀不上就再说。我三十岁了,医生说现在补雌激素或者用药迟了,子宫长不大了,我想问下,我这样的情况会不会 影响试管成功率和怀孕?好担心哦
作者: fairworld    时间: 2012-9-17 21:55
你好,一般情况下子宫在激素的作用下会增大,尤其是怀孕后,子宫会随着月份增大而增大,所以不必担心。但是,如果子宫太小就另当别论了,不知道你的子宫具体大小。
% V, X, f9 ]- l- z9 P; k再者,像你这种情况,最好是怀一个,如果是双胎,最好减胎。
作者: 同德    时间: 2012-9-18 09:17
这个大小的子宫一般来说是不影响受孕的,放心好了,好多这样的人都自然好孕。
作者: 江州司马爷    时间: 2012-9-18 10:36
   子宫大小:41*25*29        内膜 4.3mm       子宫位置:前。
2 e: i: H8 L) N/ _2 `+ q% c3 _           
, x" J5 d/ a' O6 ]: B9 Q           卵巢大小:L0:23*15mm           R0: 20*14mm
7 ]: ~; f/ h  ~% \" k                              LF:10个3.9                RF:8个4.0
作者: 同德    时间: 2012-9-18 12:05
还好,卵泡也挺多的,没问题。
作者: fairworld    时间: 2012-9-18 18:33
标题: 回 江州司马爷 的帖子
江州司马爷:   子宫大小:41*25*29        内膜 4.3mm       子宫位置:前。
' s/ Q* ]: a4 u: Y  |4 e& C/ H           
/ V: T2 P3 y+ J; `& E- \% E% }1 I4 [         &n .. (2012-09-18 10:36)
b超结果还可以,子宫稍小,还可以,不必担心。
作者: 江州司马爷    时间: 2012-9-19 15:42
我现在是月经第23天了,抽血测的孕酮是5.11 ng/ml。试管婴儿一般是月经第21天用药,可是我今天去医院医生还让我后天再去抽血再查孕酮,是不是我的孕酮有问题,我想知道为什么老查孕酮?已经查了2次了。后天查第三次。还有用药是什么时候?孕酮到多少是正常值?
作者: sjuxk    时间: 2012-9-23 09:41
看后感悟了点,收下了
( k% g  R; n; a. d
- I2 e. n' c7 |
& C- ]! K+ }0 n$ ]& c: X
% g* _: p# J1 Q" v& L0 F0 L9 n8 L2 {, L, r5 ^; o0 X
6 t* Q1 N) J% r) K( q
! M: v& f# A/ y4 N

) O# c, Z) n# ^% ]5 K/ H! a% c) q6 D" a; ?' C6 b
最好看最新的古装电视剧大全全集

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3