麒麟生育论坛

标题: 求助,请教同德医生,严重少弱精 [打印本页]

作者: chunhual    时间: 2012-9-2 00:36
标题: 求助,请教同德医生,严重少弱精
同德医生你好! 本人今年30,结婚4年未孕,两年前有做了一次二代试管,但45天左右就胎停了,半年后又移植了一次冷冻胚胎但未着床。
8 [+ P3 p( K+ k4 L! x# @本人精液检查结果非常差,多次检查结果是有时多视野偶见1-2条B级精子,有时只有1-2条C D级精子,也出现过离心后未找到精子的情况。
5 o4 R9 O- k6 I! U( VFSH偏高为11.63,Y染色体检查SY86、SY255微缺失。 染色体46XY正常,好像小时侯有得过腮腺炎。我们现在打算在做一次二代试管,像我这种情况还有机会成功吗?
  r8 {/ L& q3 b8 ~9 `' C. B! N还是只有走供精的道路?谢谢
作者: 同德    时间: 2012-9-2 08:03
其实你这种二代试管成功的还是很多的,可能因为这种一般女方条件都还比较好.再试试吧.有信心点.
作者: 雪风中花    时间: 2012-9-3 15:36
只能做第二代试管婴儿
作者: chunhual    时间: 2012-9-5 23:02
谢谢同德医生的鼓励,但我还是很担心,我老婆今年也28周岁了,两年前促排了一次。今年5月份又进周期,结果卵泡没长起来,打了20天的促排药后来也放弃了。$ m( V% J% S# p9 @/ A
这样反复折腾下去对她的身体也是极大的伤害,还有万一取卵那天我的精子为0也是我不敢想象的事情
作者: 同德    时间: 2012-9-7 10:50
我觉得你可以考虑单精子冷冻,平时取精,有精子就冻起来,然后积少成多。" j) y; c5 O; Q4 ]% n! L7 h

! E* d: b4 e; V! K) W2 i: G+ W9 r另外你爱人什么情况怎么会卵泡长不起来。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3