麒麟生育论坛

标题: 请问版主精子尾尾凝聚的原因 [打印本页]

作者: qqb123    时间: 2012-8-28 18:55
标题: 请问版主精子尾尾凝聚的原因
版主您好,麻烦您帮我看看我老公的精液报告:9 d7 C: G, B6 {2 j+ L7 x$ E9 i2 I$ m
禁欲天数:4天
) n$ q. G, s" Q# J精液外观:乳白; 精液量:4; 嗅味:罂粟碱; PH值:7.4;
, ]- \% k5 z; `& A% b9 J液化时间:20; 粘稠度:适中 ; 液化状态:完全液化3 \7 B& P, C5 @
被检精子总数:220
9 n0 u& j1 c5 V% @: O2 Z% n6 N! F! g精子密度(百万/毫升):18.615 ~5 {, u% _9 T. Z0 f+ k! m
精子活率:74.09%2 U# Q6 g$ q: |/ `+ \
a级(快速前向运动):32.27%
; s  p2 W" l5 d' t1 a2 S( sb级(慢速前向运动):28.18%" W. w9 W( M- i
c级(非前向运动):13.64%
) f( o, l  p# |- P4 Xd级(极慢或不动):25.91%# A" ^# O- H' k# r0 }
路径速度VAP(微米/秒):27.21
  G3 t; D1 b) r直线速度VSL(微米/秒):25.49
' `8 T3 @; \! d6 B( U曲线速度VCL(微米/秒):35.76: A6 }) U6 l; U# ]
医生说在显微镜下看到很多精子都是尾尾凝聚的,这是怎么回事啊??怎么造成的呢?对怀孕的影响大吗??需要试管吗??1 X; F3 G) V' M" k' @1 k. \
期盼得到您的回答,先谢谢了!!
作者: yanloveyll02    时间: 2012-8-28 21:00
我。。
作者: 同德    时间: 2012-8-29 09:24
可能是因为自身存在抗精子抗体的原因。有可能是炎症刺激产生的。
作者: qqb123    时间: 2012-8-29 09:52
那接下来我们应该怎么治疗呢??对怀孕有影响吗??9 s8 i. \1 L) [2 L
谢谢了!!
作者: 同德    时间: 2012-8-29 10:06
很多是多少?凝集几个加号?你们在一起多久没有怀孕?你查过吗?单看你爱人的精液密度和活力还好。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3