麒麟生育论坛

标题: 严重少精弱精的人。伤不起啊~ [打印本页]

作者: molly    时间: 2012-5-28 22:09
标题: 严重少精弱精的人。伤不起啊~
[attach]5489[/attach] [attach]5490[/attach]
: ?9 g5 ^, C" M: z3 G6 @& R; D 请教同德,我老公这种情况可以做二代试管吗?做的话机率有多少?
作者: 同德    时间: 2012-5-28 22:54
可以做二代的,成功率也还可以,不会比一代差好多。因为这种往往女方没什么问题。
作者: molly    时间: 2012-5-29 11:56
标题: 回 1楼(同德) 的帖子
我26,老公30,结婚一年多了,才发现这个问题,跟大多数人一样,我们也是抱着能吃药好转的话就不手术,可期间吃那么多中药和西药,精子质量和密度就是没有提高反而还差了,最早还好点,有1-2个a, 现在我们打算试管这条路。他现在在吃勃锐精、左卡尼汀、克罗米芬、复方玄枸、Vc、Ve~不知道到时取精会不会好点?我们担心精子不稳定怕到时取不到精子,现在很担心!
作者: fairworld    时间: 2012-5-29 13:04
担心是没有用的,反倒可能影响你的治疗效果,心态很重要。
* n# @! s9 ~5 `大多数人取卵日不会取不到精子,只有极少数取不到精子的情况,另外,做二代不需要很多精子,绝大多数人足够了。
作者: 同德    时间: 2012-5-29 20:40
标题: 回 2楼(molly) 的帖子
你这种按照目前我的经验来看不会说取卵那天找不到精子,因为你还是有活动精子的。关键是不要再浪费时间吃药了,趁你现在还年轻赶紧把试管做了吧。女方的年龄和试管的成功率关系还是很大的。
作者: molly    时间: 2012-5-29 23:10
标题: 回 4楼(同德) 的帖子
恩,好的,我们的前期检查已经做好了,就等6月份化验单出来到时让门诊医生审核定方案了。希望能一次成功!谢谢~
作者: molly    时间: 2012-5-31 20:53
请问,试管婴儿术前准备有一个染色体结果未出,能否进周期?
作者: 同德    时间: 2012-6-1 20:05
最好等结果出来,不过也要看各个医院的习惯。
作者: molly    时间: 2012-6-11 20:02
同德,你好,今天去医院让医生看术前检查的化验单了,有张显示检到一种菌,解脲支原体。之后开了一盒阿奇霉素片(6片)让我每天一次,一次2片吃3天,吃完等月经第12﹣14去医院B超,之后就可以进周了,可是因为这月月经还没来,推迟了3天,我怕,,所以想说等来了月经再来吃这个药,可以吗?
作者: 同德    时间: 2012-6-11 21:38
不可以,现在就开始吃,这个药和月经没什么关系。月经来不来都可以吃。
作者: molly    时间: 2012-6-12 20:08
不是,我的意思是月经推迟了4天,怕要是自然怀孕了的话,吃药会不好,所以想等月经来了再吃。虽然自然怀很难。这样的话,到来了再吃药,放心点。
作者: 同德    时间: 2012-6-12 21:07
那你的考虑倒是对的,应该这样。说不好的。上次就有个人月经推迟结果是怀孕了。
作者: molly    时间: 2012-7-5 17:02
你好,同德,我26号去医院查了b超,医生开了孕酮测定让我7月5号上去抽血。还说5号来的时候可以带钱建档了,可是今天孕酮结果出来了才1.07  医生说太低了,没排卵。让我下周一再上去抽个血测下,可是我月经13号来的,19号结束的,是不是排卵期已经过了呀,心里很担心。。怕孕酮,,那我进周怎么办?55555~
作者: 同德    时间: 2012-7-6 22:03
不会,排卵期过了,孕酮也会升高的,排完卵以后孕酮都会是高水平直到来月经。应该是还没有排卵。
作者: molly    时间: 2012-7-9 13:09
哭了都,今天孕酮结果又只有5.03~怎么办,这样下去要什么时候才能打针阿
作者: 同德    时间: 2012-7-10 22:19
打了B超看了下不,看看有没有卵子长起来。
作者: molly    时间: 2012-7-13 22:07
同德,你好,孕酮正常了,之前没排掉,今天结果出来有32。医生让我不要碰化妆品、指甲油、油漆、染发产品,可是回来后发现忘问了洗面奶能用吗? 暂时先不用,等你回复哈。。谢谢
作者: 同德    时间: 2012-7-13 23:32
标题: 回 16楼(molly) 的帖子
也不要用,都是化工产品,可以用米汤洗脸,不仅去油还含有丰富的维生素,润滑皮肤,而且纯天然。
作者: molly    时间: 2012-7-14 14:48
那洗头洗澡的呢?洗发水跟沐浴露。。。能用吗?
作者: 同德    时间: 2012-7-14 17:06
应该可以吧,用婴儿的。比较安全点。
作者: molly    时间: 2012-7-15 14:30
昨天用的米汤洗脸,不过今天去超市买了嗳呵婴儿洗发露和沐浴露 顺便也就买了这个牌子的洗面奶。 请教下 这个牌子的婴儿用品可以拿来用吗?
作者: 同德    时间: 2012-7-15 14:45
这个东西你自己决定吧,应该还好吧,但是我也没有验证过,所以只有你自己决定了。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3