麒麟生育论坛

标题: 请问长海医院有资格做试管婴儿马? [打印本页]

作者: wangzhou    时间: 2012-5-22 20:23
标题: 请问长海医院有资格做试管婴儿马?
想在长海医院做试管,因为离家较近,而且感觉那里的医生态度挺好的,比较负责。但是有人说长海医院还没取得资格认证,所以好矛盾阿!
作者: 同德    时间: 2012-5-22 21:51
什么地方的长海医院?没有听说过。如果获得卫生部的审批,会有一个文,这个文一般生殖中心会做成框挂起来病人都可以看到的,就跟营业执照一样,如果没有可能就没有获得审批。
作者: wangzhou    时间: 2012-5-23 16:56
标题: 回 1楼(同德) 的帖子
是上海长海医院,在网上很少有人提起在上海长海做试管婴儿的。
作者: 喜贝助孕    时间: 2015-4-9 10:59
我也想知道呢
作者: peter_us    时间: 2015-5-18 16:25
个人觉得还是找一个有名气的医院吧,这样放心
作者: rbjnq11    时间: 2018-3-17 12:38
找塑料包装袋交易平台?就上谷谷交易平台
作者: ewrrc19    时间: 2018-3-24 22:53
GuGu交易 → 出售中的嗷!
作者: 意曹力    时间: 2018-4-27 23:36
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子. B: O8 o1 I. [0 ]. N  ~" x2 z. {/ Z
! W% d: {3 b$ ~8 T' |! C

' r4 F5 m9 h! a' T- `; ~) d- x5 q5 Y9 l
% K/ v; K1 w, [
9 x, l* I* I, u
/ C8 Q% `; g; ~( y

1 K9 a( H* G* R3 w2 d  x$ T: g" X( u3 F# v% M9 j1 n% z7 Q' ~$ S
【专注源码】是个什么牛B网站谁能告诉我?

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3